Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Объясните, пожалуйста, что такое гимтеросалпингография (сорри, если написал...
- Задержка три, четыре дня. Есть подозрение на беременность. Пожалуйста, как ...
- Алла Михайловна, а можно узнать, как определяется несоответствие размера ре...
- Здравствуйте
Бесплодие вторичное. Обнаружена уреплазма, а в крови антитела...
- Доктор, подскажите.
Подозреваю, что я беременная. Есть срочный вопрос - на...
- У меня уже 11 дней задержки. Покупала тест 3 раза и все показали что береме...
- Ув. доктор! Велик ли шанс забеременеть, если при эрекции у моего мужа не вы...
- 31- го мая у меня была овуляция и мы зачали в этот день. Минструация начнёт...
- Здравствуйте. Уважаемая Татьяна Борисовна. Мне уже был дан ответ от Евроме...
- Добрый день! Скажите сколько в организме держатся антибиотики после курса п...
- Уважаемый доктор хочу обратиться к вам по личной проблеме. Мне 21 я потерял...
- Здавствуйте. Расскажите пожалуйста как определить процесс овуляции в моем о...
- Правда ли, что, если резко прекратить принимать ОК, то большая вероятность ...
- Doctor, mi pereezjaem jit v tropiki. V svazi s etim nam mogyt sdelat priviv...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, обратим ли процесс мужской стерилизции (п...
- Подскажите пожалуйста наиболее вероятный день для зачатия, если первый ден...
- Здравствуйте доктор!
У меня перед месячными набухают и болят соски, нормал...
- В чем причина повышения уровня Пролактина в крови?...
- Здравствуйте! У меня два вопроса: 1)планирую беременность, но хотелось бы и...
- Мне 27 лет. Полгода назад была полостная операция по удалению кисты на лево...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько сильное воспаление присутств...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мерселон это мини- пили?...
- 2 дня назад переспала с парнем(первый раз)что делать не знаю. могла залетет...
- Уважаемый доктор, я не смогу отправить вам на ваш мэйл, т. к. мой мэйл нахо...
- Здравствуйте!
У моего парня во время полового акта (его начала) порв...
- Здравствуйте, в Вашем ответе прочитала, что Форлакс - единственный препарат...
- Здравствуйте,
Мне поставили гарднереллез, уже который раз. Врач назначил т...
- 6 месяцев назад мне прижгли эрозию, после обработок я у гинеколога не появл...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста. Я 2 дня назад обратилась к гинеколог...
- Очень нужен Ваш совет! У меня 32- я неделя, и всю беременность я обследуюсь...
- Здравствуйте, Борис Александрович!
Я прочитала много Ваших ответов на разн...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что представляет собой мини- аборт , на...
- Добрый день, Доктор. Поясните пожалуйста: крайний срок проведения медаборта...
- Какие лучше всего принимать витанмины для беременных?...
- Здравствуйте. Меня очень мучает молочница. Я лечилась несколько раз у разны...
- Родила через кесарево. Кормлю грудью.
В какие сроки должна появится перва...
- Какие признаки при внематочной беременности?...
- Татьяна Борисовна! Мне 25 лет. Я сделала в субботу узи, срок беременности –...
- Для лечения миомы принимаю норколут по 10 мг 2р. в день с 17 по 25 день цик...
- Здравствуйте! Мне 24 года половой жизнью живу с 20 лет (половой патнер один...
- Я сдала анализ на тестостерон - 0, 5 нг/ мл, при норме 0, 3 - 2, 3 т. е он ...
- здравствуйте! я хотела бы узнать: У меня сахарный диабет, какой риск будет ...
- Добрый день. У меня обнаружена Gandnerella vaginalis. Врач прописал лечение...
- Я почти 10 лет с небольшими перерывами принимала противозачаточные таблетки...
- Дорогой доктор!
Писала Вам по поводу болей во время менструации,
но все о...
- У меня перед входом во влагалище папилома с горошину. Что это и как лечить?...
- Подскажите, эффективное ли такое лечение от гарнереллеза+ молочницы - трихо...
- скажите пожалуйста я не знала что беременна и принимала препараты: Феварин ...
- Добрый день! Несколько дней назад я почувствовала признаки жуткой молочницы...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста гормоны друг друга взаимозаменяют (если ...