Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я на счет прогестерона 1, 0 на 21 дц. Врач сказал что 3капсул интервагиналь...
- Здравствуйте! Мой малыш повернулся как нужно - головкой вниз (беременность ...
- У меня тест показал беременность. Это желання, долгожданная беременность. (...
- Делала УЗИ на 14- й день задержки:
тело матки увеличено 5, 8* 4, 8* 5, 4 (...
- У меня была операция по удалению желчного пузыря, а перед этим механическая...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, Вы сказали, что если эндометриоз лечить, т...
- у меня на УЗИ в 27 недель(многоплодная беременность) была обнаружена в окол...
- У меня беременность 14 недель. На 5- 6 день после зачатия мне делали внутри...
- Здравствуйте! Кратко о проблеме: в июле я прерывала беременность медикамето...
- У меня вот какая ситуация:
после родов прошло 7, 5 месяцев.
Уже прошли 2...
- Расскажите, пожалуйста, что такое лазервапоризация?...
- Беременность 36 недель. Можно ли пользоваться кремом Vichy для проблемной к...
- мне кажется я беременна, мне 16 лет и я незнаю как избавиться от ребенка. ...
- Мамочки и будущие мамочки! !! Скажите правда ли что беременным нельзя тянут...
- У меня 4- я неделя беременности, я принимала уколы гентамицина 2раза в день...
- Ув. доктор, сейчас большое распространение приобретают инфракрасные сауны. ...
- Здравствуйте. Прочитала сообщение сверху, про воспалившиеся лимфо- узлы и х...
- Здравствуйте! Полгода на зад я начала жить половой жизнью и столкнулась как...
- я на третий недели беременности. хотела бы узнать можно ли летать самолетом...
- Здравствуйте! Мне 45 лет. 2 года назад я перенесла гинекологическую операци...
- При замершей берем- ти нет сердцебиения и ребенок не вертится? Появляются л...
- Здравствуйте, ув. доктор! Принимаю гормоны по схеме: 1- 15 день микрофоллин...
- Уважаемая Алла Миайловна! Боюсь показаться полной невеждой, но мне недавно ...
- Кто пользовался тестом на беременность, что с двумя полосками, не знаю, как...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, половой акт был за 2- 3 дня до овуляции, ...
- Ув. Борис Алекс. Подскажите действительно ли во время предимплантационной д...
- Я прошла 22 курса лучевой терапии, 6 курсов химиотерапии, вот уже второй го...
- Мне 60 лет. Можно ли принимать свечи "ОвестиН" с фибромой матки? Врач пропи...
- Добрый день.
Вчера была у врача- гинеколога, сделаи УЗИ на нем был поставл...
- Здравствуйте! По совету врача начала принимать новинет(после аборта) на пер...
- Скажите, если овуляция в каждом месяце происходит не в один и тот же день, ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Мне на УЗИ 3 года назад сказали, что матка ...
- Девочки! Что можно пить от высокого давления?...
- Здравствуйте! Я принимаю Новинет, уже 7- ую упаковку, после 6- мес. перерыв...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз фибрознокистозная мастопатия и узловата...
- Здравствуйте. Должны ли мальчики переростать отца и на сколько?...
- Спасибо за ответ. Объясните , пожалуйста, что значит атипия? В биопсии ( п...
- Здравствуйте! Несколько дней назад заметила у себя на большой половой губе ...
- В течении полугода врач- аллерголог проводит специфическую имунотерапию (ин...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой должна быть базальная температура н...
- Здравствуйте, мне 32 года, явот уже 4 года пью Тризистон, всё нормально, мо...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста срочно, как мне быть. Дело в том, что мне...
- Здравствуйте Алла Михайловна!
Вы моя спасительница. Именно Вы можете в тру...
- Год назад (в августе 2003г. ) была проведена лапороскопическая операция энд...
- Здравствуйте! Я читала в одних статьях, что после приема ОК яичники начинаю...
- УЗИ показало спаечный процесс. Опасно ли это и как это лечить? Наш врач ска...
- Принимаю Диане- 35. Сильное напряжение и боль в груди в течение всего курса...
- Скажите, пожалуйста, на 35- ой неделе найден белок в моче 0, 033 промили. П...
- При осмотре у гинеколога выявлена обширная эрозия шейки матки. Назначили оп...
- Я профан в этом, но попробую обьяснить, У моей девушки сбился цикл. В прошл...