Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! При 28 дн. цикле первая фаза 9 дней. Это нормально? Что это ...
- Доброе утро, доктор! Спасибо за помощь, только у меня еще один вопрос - а н...
- доктор, подскажите пожалуйста! за что отвечает гормон ЛГ? И что значит, ес...
- Добрый день. У меня 32 неделя беременности. Скажите пожалуйста, насколько о...
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
Мне прописали Олазоль для эпитализации пос...
- Здравствуйте, доктор! Довольно часто обращаюсь к вам за помощью и советом и...
- Принимаю Мерсилон, последний половой акт был в середине октября. (до этоого...
- Жене после родов поставили диагноз эрозия шейки матки, первая менструация п...
- Около 5 лет живем с женой не предохраняясь, однако она не может забеременет...
- Доктор, здравствуйте. Моя гинеколог в женской консультации прекрасный врач,...
- Здравствуйте. Каждый раз перед началом менструации у меня болит грудь и жив...
- 1 год назад был выкидыш на сроке 2 месяца, поставили диагноз аннемия, плани...
- Уважаемый доктор, мне 21 год готовлюсь к беременности анализы показали деко...
- Здравствуйте. На 3- 4 неделе беременности при посешении туалета у меня появ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я обследовалась в клинеке №1 при РАМН (м. Тург...
- Уважаемый доктор!
У меня во время овуляции ОЧЕНЬ обильные выделения. Это н...
- У меня месячные начались на две недели раньше срока. Раньше всегда приходил...
- Здравствуйте, скажите можно ли во время приёма тризистона принимать противо...
- УЗ- мониторинг. Что это, где и как можно сделать в Москве?...
- Уважаемая Людмила Игоревна!
Спасибо Вам за ответ на мой вопрос от 18 мая, ...
- Здравствуйте!
Неоднократо сдавала пролактин, результат - 1450, 1500, 1125...
- На какой день после менструации происходит овуляция?...
- Уважаемая Алла Михайловна
Беременность 15 недель. Сдала следующие анализы...
- Ув. доктора! Напиите пож- та, солько может стоить полное обследование? В Мо...
- Здравствуйте доктор. Сдала анализ на урогенитальную инфекцию, обнаружили Ca...
- Можно при месечных ходить в салярий?...
- Здравствуйте. Последние месячные были 1- 5 сентября, после 10 дней задержки...
- Добрый день. При принятии логеста на второй упаковке (перерыва в приеме ОК ...
- Ответьте, пожалуйста, на вопрос от 16 мая (там уже был вопрос с Вашим ответ...
- Вопрос про ЭКО.
Был длинный протокол. Из одного имеющегося яичника взято1...
- Здравствуйте,
сегодня утром я проснулась с болью в сосках обеих грудей. ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Может ли перемена климата повлиять на сдвиг ц...
- Уважаемые доктора,
Мне поставили диагноз Уреаплазмоз и Микоплазмоз, и наз...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нормально ли когда во время овуляции прои...
- Доктор! Беременность 12 недель. Вчера начала болеть спина выше поясницы (мо...
- У меня 26 неделя беременности. Ужасно шелушится кожа на руках. Подскажите, ...
- Скажите, может ли забеременнеть девушка, если она девственница и мы занимае...
- Здравствуйте доктор! Скажите полалуйста в какие дни цикла делается УЗИ фоли...
- Направили на трёхмерное УЗИ(20 недель). Чем оно отличается от обычного?...
- Уважаемый доктор! Мне 32 года, сейчас 1- й месяц после 3- хмесячного курса ...
- Здравствуйте! Для лечения уроплазмы и гарденеллы врач назначил свечи кипфер...
- Здравствуйте. Писала вам пару дней назад (Малярская М. М. ), отправили меня...
- Uv doctor prinimayu parlodel i pitayus zaberemenet. Proizoshla ovulyaciya n...
- У меня детский церебральный паралич(спастическая диплегия). Скажите, пожалу...
- Хочу применят противозочаточные таблетки, , но не знаю какие. Подскажите....
- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ УШЛО В КОНФЕРЕНЦИЮ НЕЗАКОНЧЕННЫМ.
...
- Хочу забеременнеть но незнаю в какие дни это лучше сделать. Месячные начина...
- Я беременна гдето 10 дней, Подскажите пожалуйста как мне избавится от берем...
- Подскажите, пожалуйста, передаются ли при оральном сексе гарднереллез и мик...
- Занимались вчера сексом с женой, однако не получилось по причине начавшихся...