Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Правда ли, что заниматься сексом на ранних сроках беременности опасно?...
- Собщите, пожалуйста, наиболее эффективные методы лечения эндометриоза шейки...
- Добрый день! Принимала в течении полугода таблетки "Мерсилон", затем был пе...
- у меня беременность 4 недели. На скрытых инфекциях выявили герпес (ранее ег...
- У нас на работе обнаружили человека больного сифилисом. Могла ли я этим зар...
- что такое гиперплазия? При этом диагнозе может болеть низ живота? как вообщ...
- Девчата, подскажите! Всю жизнь у меня были обильные (по 3- 4 прокладки в де...
- Диагноз: стафилококк, стрептококк, миколл в низк. т, подскажите, насколько ...
- возможна ли беременность, если были месячные?
30 мая - 3 июня - месячные, ...
- Добрый день, доктор! Во время зачатия мы с мужем были в нетрезвом состоянии...
- умоляю помогите!
в 19 лет сделала аборт на 12 неделе, а недавно выяснилось...
- Подскажите пожалуйста, часто ли встречаются такие случаи, когда сперма во в...
- Девочки , извиняюсь. Подскажите пожалуйста у меня 8 недель беременности, си...
- skazite pozaluysta, ya planiruyu beremenost, vrach skazal prinimat folevuyu...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я три месяца пила противозачаточные та...
- Действительно ли Три- Регол и Триквилар - один и тот же препарат, производи...
- У моей девушки была задержка месячных 40- 45 дней. УЗИ обаружена внеметочну...
- Перед половым актом с эрекцией все нормально, а перед тем кака начать полов...
- RAK MATKI- Pozhaluysta, kto imeet kakuju- libo informaciju po luchshim klin...
- Ошиблась 19- й день...
- Сегодня пятый день месячных. ..
скажите пожалуйста. .. можно ли заниматьтс...
- Здравствуйте. Беременность 6 недель. Повторяются незначительные, "мажущиеся...
- Мне делали гемостазиограмму и в анализе написали ВА- положительно. Что это ...
- Доктор, ответьте, пожалуйста. Мне 26 лет. Так получилось, что период полово...
- Подскажите пожалуйста, что означает диагноз, поставленный при прохождении У...
- Беременность 1 месяц. Сегодня стало больно нажимать на одно ухо. Можно ли с...
- Мне 23 года. Принимаю Чарозетту в течении 6 месяцев. Этот ОК во всем меня у...
- Девочки, подскажите кто знает. У меня 9 недель. Была на УЗИ, все нормально,...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы понять...
- Добрый день! Девчонки, подскажите, пожалуйста, на сроке 7 недель ходила к с...
- ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДОКТОР? ! ТАКАЯ ВАЖНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И НЕТ ВРАЧА НАСТОЯЩЕГО! !! !!...
- Прошу вашего совета. Одна врач прописала для лечения эрозии шейки матки про...
- Срок беременности со дня зачатия около 4 недель(акуш. где- то 7 недель). Бе...
- i want to be an egg donor. .. can u tell me how long will this procedure ta...
- Подскажите пожалуйста, при цикле 24 дня когда наиболее вероятно зачатие?...
- Мне 48 лет. Два года назад начался климакс, чувствовала себя очень плохо. Г...
- sbilas me4ta idiotki, ya beremenna....
- Pomogite sovetom pozaluysta. Ya vstrechayus s devushkoi 4 mes i do sih por ...
- Скажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь более современные способы лечени...
- Zdpavstvuite doktor, u menia 5 nedel beremennosti, ochen boyus zamersshei b...
- У меня вот уже два года постоянный половой партнер и все у нас было в поряд...
- Месячные начинаются 27. 08. 04 . Цыкл 25. Когда благоприятные дни? Цырквиль...
- Пошла 41 неделя. Подскажите какие нибудь народные средства для родовозбужде...
- Эффективность свечей 75- 80% . С чем связано возникновение беременности в о...
- У меня вопрос, относительно определения беременности при приеме таблеток.
...
- Посоветуйте пожалуйста, что на данное время более эффективное в лечении мол...
- У меня беременность 14 недель. Врач для профилактики назначила 10 дней Клио...
- Мне поставили диагноз внематочная беременность (по показаниям УЗИ, ХГЧ кров...
- Может ли нейродермит проявляться только зудом в области губ и заднем проход...
- Даёт ли 100% результат тест по опред. беремености? или не стоит верить(у ме...