Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моей дочери поставлен диагноз поликистоз яичника. Ей 19 лет. Половой жизнью...
- Я опять по поводу лактобактерий. Возможно, Вы подскажете конкретные препара...
- Прибавление в весе за 2 недели 2 кг. При таком темпе увеличения веса могут ...
- Добрый день. Я перешла с Новинета на Белару с 4 дня цикла. Сейчас в пачке о...
- Kogda mojno pochyvstvovat toksikoz? Na kakoi nedele? Kak vi objasnaete , ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие размеры матки считаются нормальными...
- Подскажите пожалуйста, молодые мамы! Какими методами пользоваться и какими ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ есть ли какие - нибудь способы контрацепции после полового акт...
- Добрый день. Объясните пожалуйста, что означают следующие данные УЗИ БПР65,...
- После выкидыша на 6 неделе уже 14 дней лечим воспаление придатков. Прошла п...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, являются ли небольшие выделения крови, те...
- Добрый день! У меня такая ситуация. В начале мая (точнее 3 числа) открыла к...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время после того как я пролечи...
- здравствуйте! Меня беспокоит один вопрос. Врач не определил беременность(за...
- Здравствуйте, доктор. Принимаю марвелон 13 месяцев. Нужен ли перерыв? Сколь...
- у меня в 5 недель беременности были небольшие розоватые выделения и немного...
- Здравствуйте. Прошу, помогите мне советом. У меня следующие симптомы, котор...
- Добрый день. У меня титры ЦМВ в 10 раз превышают норму + хламидиоз. Пролечи...
- Здравствуйте! Теряю вес без видимых причин - за 1, 5 недели примерно 4 кг: ...
- До 4- ой неделе (с дня овуляции) незная о том что я была беременна мы с муж...
- Скажите пожалуйста, если я забыла принять 1 таблетку(опоздаение больше 12ч....
- Здравствуйте, доктор.
Мне 18 лет. Подскажите, какие можно выбрать контра...
- Скажите пожалуйста, у меня нет нормальных месячных, т. е когда подходиит ср...
- Здравствуйте!
Есть вопрос, но не знаю, кому его задать, наверное сюда.
В ...
- Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Беременность 18 недель, ...
- здравствуйте, мне21год. после первого полового акта было кровотечение, кото...
- стоит ли после вакуумаспирации вводить свечи полижинакс или гексикон, и ког...
- Здравствуйте. Прошла лечение от молочницы. Врач назначила лошадиные дозы: ф...
- Подскажите, пожалуйста, какие противовирусные и иммуностимулирующие препара...
- Добрый день.
Я набираю по 1- 1, 5 за десять дней, хотя на себе это не заме...
- Ура! Я беременна! Тест положительный, да и чувствую я себя как беременная (...
- у меня в спермограмме повышена вязкость
8. 8% активно подвижных всего 113...
- Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, НОРМАЛЬНЫЕ размеры женского яичника. Де...
- Здравстввуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли мне что - то делять. У меня ...
- Доктор, мне 38 лет. Проблема следующая: Очень сильно перед месячными разбух...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста на какие дни цикла лучше делать узи...
- Мне 37 лет. Трое детей. В октябре пришлось сделать мини- аборт. Теперь пос...
- Подскажите пожалуйста, у меня возле срамных губ на слизистой впервые появил...
- Раскажите, пожалуйста, о болезни "склерокистоз яичников", с чего она начина...
- Помогите выличится от поликистоса! !! !! !! !! !!...
- У меня псориаз. Когда родила сына- болезни еще не было. сориазом болел мой ...
- а если я планирую беременность и токсоплазмос G= 100...
- Врач в консультации мне советует прижечь эрозию (лейкоплакия)током, но гово...
- Пила постинор, делала флюорографию, резус отрицательный. Делать аборт или н...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 33 недели , коагулограмма показала П...
- 3 недели назад мне провели лапороскопическую операцию (киста лев. яичника, ...
- Очень хочу забеременеть, но у меня киста шеи и нет возможности сделать опер...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили лейкоплакию (паракеротос)шейки матк...
- У меня не могут установиться месячные. Идут 3- 4 месяца нормально, 2- 3 мес...
- Добрый день Мария Михайловна! Спасибо большое за ответ. Мария Михайловна ес...