Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, что делать в следующе ситуации:
Выпила таблетку Но...
- Здравствуйте! У меня пониженное количество эстрогенов, в связи с этим бываю...
- Добрый день!
Мне 28 лет. отрицательный резус крови, выкидыш в 18 лет, посл...
- Здравствуйте. Не плоучается зачатие по причине непрохождения труб у жены. Н...
- У меня фиброма очень большая (20 недель). Мне 55 лет. Мой лечащий врач гово...
- Доктор, помогите советом. Ругаю себя последними словами! ! ! Меня оправдыва...
- После родов прошло 2, 5 недели. Кровотечение (лохии) прекратились на нескол...
- Борис Александрович, пожалуйста, ответьте что думаете по поводу следующего:...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие симптомы после принятия постинора? В...
- в мазке обнаружили инфекцию e coli скажите,пожалуйста,как она могла ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли забеременить при цикле в 25 дней...
- У меня эрозия шейки матки. Планирую беременность. Один врач говорит что нуж...
- Здравствуйте, если не трудно ответьте пожалуйста на мои вопросы. У меня вто...
- Здравствуйте. Беременность 5 недель. Мне 23 года. Врач обнаружил молочницу,...
- Подскажите, где вы рекомендуете сдать анализ на посев уреаплазмы? Сколько э...
- На этом и других сайтах прочитала, что нужно сдать анализы на уровень АФП, ...
- Скажите пожалуйста менструации в течении семи дней после приема Мерсилона д...
- Мне посоветовали обратиться к доктору Пасенюк. Вопрос: сыну 1 г 4 мес, у ме...
- У меня произошли такие события: при анэбрионии возрастал показатель b- ХГЧ....
- Уважаемый доктор!
Так складывается ситуация, что я уже на 13 неделе береме...
- privet vsem, vot yje 3 dna bazalnaya temperatyra 37, 37. 1. o4en bolit gryd...
- Помогите, срочно! Как можно прервать баременность на первом месяце! Мне 22 ...
- После бурно проведённой ночи заболела поясница, появилась кровь в моче, пот...
- Подскажите пожалуйста! !! !! ! что делать если был общий наркоз (делали опе...
- Devchonochki! Lezhala v bolnize iz- za ugrozi (na 4- 5 nedele), u menja po...
- Уже год сильные выделения (желтые, коричневые), бывает зуд, усиливается пер...
- mnogie govorat shto kogda zenzchina konchaet to eyo budeleniya emeyot priya...
- После незащищенного полового акта приняла постинор по схеме. Если вдруг бер...
- У меня периодически бывает тошнота, но нет рвоты!...
- Здравствуйте! Мы с мужем пытались зачать ребёнка в этом месяце(последние ме...
- В начале февраля был сделан аборт. Через 2 дня увезли на скорой. Сильные бо...
- Здравствуйте! Контрацептолог посоветовал начать прием "Новинета" не с перво...
- Во время месячных в 1 и 2 день ЛЬЁТ как из ведра. Выходят какие- то сгустки...
- Меня волнует следующий вопрос, с какой точностью можно определить срок
бе...
- Здравствуйте, большое спасибо за предыдущий ответ. У меня ещё вопрос. Может...
- Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос 27 Марта 2001 18: 50: 11 (после вашего ...
- Скажите пожалуйста, у меня 12 день цикла. Вчера начались коричневые выделен...
- Девочки подскажите, я наблюдаюсь в платной клинике, нам 4- ре месяца, мне д...
- Скажите, пожалуйста, какими препаратами может быть ослаблен контрацептивный...
- После приема антибиотика появляется молочница . Подскажите что кроме Полижи...
- У моей дочери нефротический синдром, какова вероятность рождения второго ре...
- Здравствуйте!
Недавно на приеме, гинеколог мне сказал, "А вы знаете, что у...
- Здравствуйте, разъясните пожалуйста мои анализы, врач посоветовал сдать ана...
- Добрый день , доктор.
Я прочитала, что во время климакса рекомендовано пр...
- На 6 неделе беремености я приняла постинор
как это может отразиться на раз...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружен цистит. Врач прописал 10 дней пить т...
- Уважаемый господин Рабаев !
Какова в вероятность (% ) забеременеть, если м...
- Здравствуйте. У меня симптомы цистита. Узи показало песок в мочевом пузыре ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста при повышенном пролактине и тестостероне в...
- У меня задержка - 5 дней! !! Тест показывает положительный результат. Есть ...