Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вопрос к Т. Малановой.
Здравствуйте! Подскажите, пож- та, нам сейчас 10 не...
- Здравствуйте. Девочки, подскажите, какие симптомы проявления микоплазмы, ур...
- Я прохожу курс лечения трихомоноза (свечи Тержинан и таблетки Метрогил по ...
- Как может отразиться на плоде прием в первый месяц беременности Диане 35 и ...
- Можно ли вместо клизмы в роддоие сделать себе слабительную свечу перед поез...
- Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать. Я встречалась с парнем 5 лет, жени...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, если не лечить молочницу к каким послед...
- Уважаемые коллеги!
Обращаюсь за вашей помощью.
Дело в том, что анонимное...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли рожать самой после кесарева сеч...
- У меня 4 день болит грудь, до менструации еще 7 дней. Может ли это быть при...
- Здравстуйте, доктор
Скажите пожалуйста, какова вероятность, что в жидкости...
- Добрый день! Поскажите, когда при беременности начинает набухать и болеть г...
- у меня обнаружили единичные хламидии, на что мой лечащий врач сказал , что ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какими причинами может быть вызвана дисфун...
- Мне поставили диагноз "Кондиломатоз". Где его лучше лечить, в каких центрах...
- У меня беременность 6 нед. За 4- 5 дней до даты оплодотворения я закончила ...
- Принимаю "Мерсилон" более двух лет. Все устраивает. Как часто нужно менять ...
- Полина 03 февраль 2003 13: 13: 24
Дорогой Доктор! Скажите, пожалуйста, что...
- Здравствуйте уважаемый доктор! После полового сношения, особенно утром, у м...
- Мне 14 лет и 2 месяца. Месячных нет. Нормально ли это?...
- В предыдущем цикле была проведена стимуляция клостилбегитом (по 1 таблетке ...
- Как лечить уреплазму T- 960?...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если я пропустила прие...
- Какой становится ректальная температура при наступлении беременности?
Зара...
- Скажите пожайлуста!
Беременность 16 недель.
Что значит результаты анализо...
- Мне 17 лет. М. ц. нерегулярный. Месячные часто начинаются очень болезненно ...
- Здравствуйте, доктор! Береиенность 30 недель. Совсем замучила молочница - с...
- Добрый день! Насколько достоверны могут быть данные УЗИ: "Эхо- признаки кис...
- Извините, а что нужно делать, если начался сильный понос из- за простуды ки...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, самое эффективное средство от...
- Здравствуйте! Я на 10- ой неделе беременности, но с первых же недель болит ...
- Алла Михайловна, здравствуйте!
У нас хорошая спермограмма (я ниже прив...
- Здравствуйте! Я много раз слышала о том, что ОК очень хорошо влияют на сост...
- Здравствуйте, я сдала анализ на гормоны, скажите пожалуйста норма ли это: Л...
- Моему ребенку 4 года У нее выделения белого цвета
Появляются к вечеру. Пос...
- Здравствуйте, у меня 13 неделя беременности. Вчера сдала общий анализ мочи,...
- Скажите пожалуйста, верно ли то, что у родителей с карими глазами вероятнос...
- Беременность 37 недель. На груди начиная от подмышек и на животе образовали...
- Здравствуйте! Моему можу 35 лет. 11 лет назад он узнал, что не может иметь ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Посоветуйте лучший выход! Маме 28 лет, сыну 5 ...
- Как же у меня может быть мазок чистым, если постоянно валит с меня молочниц...
- Подскажите пожалуйста, где можно сделать качественную вакцинацию против гри...
- Девочки, подскажите, как долго болят груди во время беременности?...
- Здравствуйте, доктор!
Дело в том, что у меня задержка месячных (вторая нед...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время приема спемана ( 2 ...
- здравствуйте! не могли бы вы указать ОК, которые меньше всего содержат гор...
- Доброе утро. У меня 21 неделя. жуткие выделения. Вернее, их количество. Уже...
- Люди хелп! !! Беременность 23 недели, на УЗИ обнаружилось "однократное обви...
- Здравствуйте! Я хорошо пролечилась от хламидиоза, трихомониаза и уреаплазмо...
- Здравствуйте!
у меня задержка 7 дней. тест показал что я не беременная, до...