Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я плохо поняла. Если мне надо отсрочить месячные на неделю, значит я пью ОК...
- Доктор!
Ответьте пожалуйста на вопрос от 4 декабря
(12: 32: 38)...
- приветик всем! подскажите. как можно забеременнет? мы пытаемся уже 1. 5 год...
- Здравствуйте. Мне 29. Не рожала, абортов не было. У меня в течение последни...
- Зравствуйте! Мне 56 лет, уже несколько лет миома (кажется, 9- 12 нед. велич...
- Помогите! Я служу в армие и каждый день должна ездить на место службы 3 час...
- Борис Александрович! Мой врач всячески не хотел бы делать лапару. .. делает...
- здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста. я девственница, но планирую начат...
- У моего ребенка, мальчика 15 лет болезнь Дауна. Кто из родителей "виноват" ...
- что такое мазок на онкоцитологию...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! Скажите, может ли УЗИ в 16- 17 недель пок...
- что такое внематочная беременность...
- Здравствуйте, существует ли все таки вероятность забеременеть, принимая ора...
- Здравствуйте! Сколько можно безопасно принимать оральные контрацептивы? Я п...
- Первый мини- аборт сделала в 27 лет. Детей нет. Теперь очень боюсь забереме...
- Доктор, я уже задавала вам вопрос по поводу цисталгии. Я все- таки хотела б...
- Добрый день. У меня такой вопрос, я так мучаюсь. Жили два года с мужчиной и...
- Скажите пожалуйста- -нормально ли что во время месячных кровь выходит сгуст...
- Дорогой доктор. У меня анализ на DHEA андрогенный гормон надпочечников 12. ...
- Уважаемый доктор. Мой врач сообщил по телефону что у меня дисплазия IIID. Г...
- Здраствуйте, хотела бы узнать по поводу своего графика БТ: 9 день цикла- 3...
- пью первый цикл Диане 35. болит и слегка увеличилась грудь. это нормально? ...
- Может ли воспаление (2- х сторонний сальнингоофрит (+ спайки на одном из яи...
- Доктор! Вреден ли аллохол и мезим (фестал) для беременной? По 3 штуки в ден...
- Здравствуйте доктор! Помогите, пожалуйста разобраться, у меня во время ЭКО ...
- Здравствуйте доктор!
У меня такой вопрос. Можно ли забеременеть и выносить...
- Принимаю утрожестан для поддержания второй фазы цикла ( тк температураво 2 ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли пить беременным мукалтин для...
- Здравствуйте доктор! Мы с мужем хотим второго ребенка первой девочке 3 годи...
- Что мне делать? ? ? Я проснулась утром с ощущением сопрелости половых губ. ...
- Уважаемый доктор, у меня 31 неделя. Вчера на губе появился герпес. Вообще 1...
- Скажите, пожалуйста, какими таблетками лучше всего предохраняться, чтобы не...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Дайте совет! Я в отчаянии и растерянности! Обяз...
- Здравствуйте! Простите за мое незнание и глупый, наверное, вопрос. У меня з...
- Здравствуйте, мне 24 года, в браке 3 года, не рожала. У меня следующая проб...
- Мне 18 лет, принимаю Диане- 35 10 месяцев. Я забыла принять таблетку из пе...
- Здравствуйте, доктор! У меня белые творожистые выделения, если не подмоюсь,...
- С какой недели беременности начинаются более частые позывы к мочеиспусканию...
- Здравствуйте уважаемая Людмила Игоревна, в конференции где- то прочитала, ч...
- Подскажите пожалуйста! !! Месяц назад я сделала аборт, до сих пор у меня не...
- Здравствуйте! Нужно ли снижать пролактин при таких результатах анализов: 4Д...
- Здравствуйте, у меня срок беременности 5- 6 недель. Мне колют внутремышечно...
- Doctor pishu treti raz, moi pisma pochemu to snimaut s konferentsii. Moi vo...
- Я уже в течение месяца измеряю базальную температуру. К сожалению, она не п...
- при миоме 12 мм можно ехать на юг?...
- Здравствуйте, доктор,
Помогите, пожалуйста, понять, когда у меня происходи...
- Здравствуйте, проверяла 2 месяца базальтовую температуру и была у гениколо...
- Гинеколог- эндокринолог в поличлинике говорит, что я практически здорова и ...
- Здравствйуте. Скажите, пожалуйста, насколько фемоден хороший препарат и нас...
- Через 5 дней после принятия постинора началось некое подобие месячных, хотя...