Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите пожалуйста. Я в первые решила попробовать прием ОК - Рег...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременнеть, занимаясь сексом в нижнем белье...
- Мне 36 лет, нет менструации 6 месяцев, врач прописал Климонорм, после приня...
- Честно говоря, в 10 недель ни о каком многоводии речь идти не может. Что у ...
- Какую пищу можно есть при молочнице, чтобы от нее избавиться? Я читала, что...
- Слышала, что можно сделать профилактику уреаплазмоза в течение нескольких д...
- контрацептивы
- Здравсвуйте! Три месяца я принимаю Диане 35, у меня пошли побочные эффекты ...
- я в журнале прочитала про такую болезнь как аноргазмия. ..
как и где это л...
- Нужна небольшая консультация!!!
- Доктор, я довольно много выпила спиртного на второй недели беременности, ск...
- Здравствуйте, доктор! У меня идёт 12- я неделя беременности. Сегодня впервы...
- Здравствуйте! 7 дней назад у меня появилось покраснение между половыми губа...
- Добрый день, подскажите , пожалуйста , велика ли у меня возможность заберем...
- Доктор, извините за подробности, но ен оставьте пое сообщение без ответа. С...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, снижает ли действие ОК (Фемоден) принятие...
- Мне 25 лет. Зимой обратилась к вачу с жалобами на боли в низу живота и выде...
- подскажите пожалуйста, кофе без кофеина не вредно? мне хотя бы раз в три дн...
- Последний год у меня месячные стали продолжаться 3 дня, хотя раньше 4- 5 дн...
- Я хожу в бассейн. Заметила на днях белые выделения, без запаха, похожие на ...
- Три месяца назад у меня прекратились месячные. Мне 32 года. Беремености нет...
- Доктор,
При каких жалобах+ болезнях рекомендуют проверить трубы (кроме бес...
- Доктор, скажите, пожалуйста, на какой день после принятия последней таблетк...
- подскажите пожалуйта, у нас с мужем половой акт, по основательным причинамс...
- Беременность 10 недель.
По результатам анализа (мазок) повышено содержание...
- Здравствуйте, доктор. Меня очень волнует вопрос - может ли после приема пос...
- y menia endimetrioznaia kista iaichnika 3 sm. prinimala 6 mesecev diufaston...
- У меня сложилась такая ситуация: декабре я болела простудой, пила аспирин, ...
- Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки уже около года. Я консультировалась...
- У меня на 30- ой неделе беременности обнаружили поперечное расположение пло...
- Так что получается, отсчитать 40 недель от первого дня последних месячных и...
- Доктор! Можно ли вылечить герпес 1 типа?? Или только добиться перехода забо...
- Уважаемый доктор!
Через 10 дней уезжаю отдыхать. Менструация приходится ка...
- Уважаемый доктор! Просьба ответить на вопрос о возможности неоперативного л...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я в полном недоумении, что мне делать. Родила 1 ...
- Доктор! у меня появились обильные выделения с запахом! Произошло это после ...
- ДокТор! ! ! В течении 2 последних лет у меня белыеб густые выделения из вла...
- Уже неделю у меня идут белые густые выделения и мучает зуд. Меня интересует...
- Здравствуйте. 20 апреля мне удалили рицедивирующий железистый полип с полос...
- СРОЧНО! !! !! У меня через неделю должны начаться месячные. Надо, чтобы это...
- Подскажите, пожалуйста, при не большой вагинальной кисте, не опасно использ...
- У меня задержка 2, 5 месяца, врач говорит то беременна, то не беременна, на...
- Здравствуйте! Акушерский срок у меня 33 недели (дата последней менструации ...
- Здравствуйте, Доктор! Мне кажется, что у меня цистит: появились боли при мо...
- Скажите пожалуйста, мне 18 лет цикл от30 до 37 дней - это нормально? Мама г...
- Скажите, пожалуйста, нужна ли биопсия шейки матки после Шиллер- теста (при ...
- Хочу забеременить. Моя гинеколог прописала мне парлодел на 3 месяца. У меня...
- Через какое время после возможного заражения ПЦР анализ покажет хламидии, г...
- Учень хочу забеременить как можно скорее. Первый месяц не пью Три- мерси. П...
- Здравствуйте! Мне лечили эрозию радиохирургическим путем. Спустя месяц обсл...