Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- эндометриоз
- я родила 9 месяцев назад и после родов месячные шли регулярно, но выделений...
- Мы с мужем очень хотим ребенка. В течение полугода не предохранялись. До эт...
- Добрый день! Прошу ВАС помочь мне. У меня вагинит. Принимала по назначению ...
- Здравствуйте! Возможны ли выделения менструального характера во время берем...
- Подскажите, пожалуйста.
8 апреля были роды, лохии продолжались до 18 мая, ...
- До беременности вылечила грибок на большом пальце ноги. А во время беременн...
- Доктор скажите пожалуйста, что такое пиелонефрит....
- Прочитала тут про Низорал, и у меня возник вопрос. Пользуюсь шампунем от пе...
- Доктор, у меня жжение во влагалище и маленькие наросточки. Скажите могут эт...
- Приняла Постинор, спустя 5 дней началось кровотечение. Среднего количества....
- Скажите, пожалуйста, в течение какого периода желательно воздерживаться от ...
- У меня молочница, выписали " Клотримазол ". Скажите, через какое время посл...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста вредят ли гармональные таблетки на ребенка...
- 2 месяца принимала по рекомендации врача Ло- феменал, сейчас не могу купить...
- Doctor, v etom mesace xotim zachat rebenka. No vot yje vtoroi mesac y mena...
- Как влияет на беременность разный резус- фактор (отрицательный у мужа? )...
- Здравствуйте! У меня раньше были очень болезненные менструации. Последние д...
- Подскажите, о чем свидетельствует низкий уровень гормона Т4 свободный (5, 3...
- Здравствуйте! Я хочу начать пить ОК (Новинет), но месячные начались с задер...
- Здравствуйте. Я пять месяцев пренимала диане 35- спкя. У меня очень болеле ...
- Доброго времени суток!
Мне 24 года, не рожала, абортов не делала, не курю...
- Прокомментируйте, пожалуйста - насколько высокий риск синдрома Дауна.
Амн...
- можно ли определить пол ребенка на 15 неделе беременности?...
- Уважаемый доктор Каменецкий Б. А. Большое Вам спасибо за все Ваши ответы. Д...
- У меня сегодня взяли анализ на биопсию+ .доктор подозревает- микоплазмоз, Я...
- Здравствуйте. У меня 27 недель беременности, идет 28- я. Сделала УЗИ. БПР -...
- Прочитала и непоняла (не здесь). Для ЭКО нужна яйцеклетка. Созревающий фоли...
- Здравствуйте! Срочно нужен совет.
Срок беременности 9 недель, с 4- ой неде...
- Уважаемый , Борис Александрович! Дайте пожалуйста , разъяснения по следующе...
- У меня такой вопрос. 10 лет назад (в 16 лет) я лежала в больнице с воспален...
- В январе месяце начала вести половую жизнь и при посещении врача- гинеколог...
- У меня отриц. резус- фактор. У мужа- положит. Первому ребенку 12 лет, резус...
- мне 45 лет
месячные кончались две недели назад но продолжает немного кров...
- Прошу вас помогите, ответьте мне , если сперма попала в влагалище, что дела...
- Здравствуйте доктор!
Я хотела бы задать такой вопрос. .. . Если у меня цик...
- Здравствуйте, доктор. Ответьте, пожалуйста на очень важный для меня вопрос:...
- Добрый день, Докотор!
Скажите пожалуйста, где можно сделать аборт без хиру...
- Уважаемый доктор! На 32 день цикла было небольшое кровотечение, но менструа...
- Здраствуйте!
Скажите пожалуста какая вереоятность безплодия у мужчины, ес...
- Здравствуйте, очень паникую! Позавчера ночью порвался презерватив со сперма...
- Здравствуйте доктор! Как правильно спланировать пол ребёнка? У нас с мужем ...
- С какой недели происходит прикрепление плода к пуповине матери?
Спасибо за...
- Uvajayemiy doctor! ! ! ya prinimayu bromokriptin, do etogo u menya bili dli...
- Добрый день, Алла Михайловна! Возвращаюсь к вопросу о задержке менструально...
- Девочки, добрый вечер! У меня сильно лезут волосы и появились прыщи на лице...
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше поставить золотую ВМС, как долго...
- Спасибо, доктор.
А насколько вредны для здоровья соли и каким путём от них...
- Уже в течение 6- ти месяцев стараюсь безуспешно забеременеть. В голову прих...
- Уважаемый доктор, моей жене поставили диагноз - рак матки. НА следующей нед...