Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какие из показателей УЗИ говорят, что у ребенка синдром Дауна?...
- здравствуйте, доктор! прочитала ваш ответ Наталье. у нас какраз наоборот у ...
- Doktor. Obyazatelino li sdavati analizi na infekzii oboim, i gene, i mugu ?...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Состояние ужасное. Мне 25лет. Задержка ...
- У меня такая ситуация: предохранялась по супружескому календарю 5 лет, в ян...
- Уважаемый доктор! У меня средняя продолжительность цикла 31 день. Последние...
- БТ
- Девочки, подскажите, что можно принемать от головной боли на ранних сроках ...
- У меня 21- я неделя беремен- ти. Из- за чего может начать с 20- й недели св...
- сырой рис
- Я впервые начала пользоваться ОК (Жанин), начала пить его с первого дня нач...
- грудь больше и ниже
- Здравствуйте Борис Александрович! Читала Ваши мнения и ответы по поводу нес...
- у меня 10 недель беременности. при кашле и резких движениях иногда резкие б...
- я принимаю тризистон и вчера вместо 1- ой таблетки выпила 7- ю. Что мне дел...
- Segodnya prochitala listovku - vkladish k No- Spa (Chinoin). Tam napisano v...
- добрый день! с мужем используем метод прерывания уже 3, 5 года. говорят так...
- ВМС 11 лет , усов нет, 3 года назад УЗИ в - норме , необходимо удалять или ...
- Подскажите насколько велика вероятностьзаберемереть если после полового ак...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, является ли отклонением от нормы уроо...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать свечи Жлемик и ...
- Уважаемый доктор! Мне 28 лет, родила 3 года назад. Сейчас решила пользовать...
- Беременность 9 нед. В течение 4- х дней температура 37, 2С, без признаков О...
- Здравствуйте доктор!
я сдавала пару раз анализ мазока в больнице, но врач ...
- Здравствуйте! Я в панике, я первый раз в жизни занималась сексом без презер...
- Здравствуйте! подскажите, через сколько восстанавливается способность к зач...
- Мне 54 года. Работаю поваром . Сегодня заметила что у меня из влагалища что...
- Здравствуйте, доктор! Мой молодой человек часто возбуждает меня рукой, поме...
- Летом месячные начались на 5 дней раньше, а в следующий цикл была мазня. Вр...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 1вопрос: Правда ли что в бассейне можно ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каковы признаки внематочной беременности...
- Жду уже давно ответа на вопрос. История болезни № 18208. Ответьте ПОЖАЛУЙСТ...
- После кольпоскопии мне поставили диагноз - эктопия шейки матки (размер окол...
- Моя жена в течение 3-х месяцев принимала противозачаточные таблетки "Логест...
- Уважаемый доктор, если вопрос по адресу, то о...
- Татьяна Борисовна,
добрый день!
По Вашему мнению - что это может значить...
- При тесте на беременность проявляется вторая полоска, но она бледнее первой...
- Какое противозачаточное оральное средство (из тех, которые надо принимать к...
- Здравствуйте, Доктор! Моя девушка принимает таблетки "Триквилар" в 12 дня. ...
- резус- конфликт
- Нормально ли, если при беременности во время предполагаемых месячных болит ...
- Здравствуйте! Вопрос у меня вот какой: дело в том, что в конце июля я выхож...
- Рассскажите о недостатках и приимуществах иньекций, скажите пожалуйста с ка...
- Здравствуйте! Я перенесла послеродовой острый эндометрит. Смогу ли я еще им...
- Здравствуйте! Начала принимать ДИАНЕ- 35, уже 8 дней. Сегодня был контакт с...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 26 лет. Была на приеме у гинеколога и п...
- Здравствуйте! В прошлом году у меня были остроконечные кондиломы. Лечили та...
- Здравствуйте, доктор! У меня увеличился период цикла с 30 дней до 40 дней....
- Всем! !! Беременность 2. 5 месяца, заболела бронхитом, врач прописала грудн...
- Мне 26 лет, задержка 2 дня, но уже неделю присутствуют совсем небольшие роз...