Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор. Простите меня я Вас замучила наверное. Вы сказали, что по...
- Уважаемая Алла Михайловна,еще раз здравствуйте.Мы с мужем делали провакацию...
- Диагноз: Нарушение менструального цикла. Полип цервикального канала.
Проко...
- Пошла к врачу с тянущими болями внизу живота. по результатам анализов - ста...
- Гипертонус и нарущенное кровообращение, срок 28 недель.
При ходьбе от пупк...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Мне 24 года и у меня полип эндометрия. Там...
- Здравствуйте! У меня задержка, два теста - положительные, вторые полоски по...
- Скажите пожалуйста, могут ли антибиотики от инфекции мочевого пузыря, выпит...
- Последние месячные начались 2июня. Цикл 28- 30дней. Половой контакт был 21и...
- Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста может ли быть такое, что овуляция п...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать, правильно ли поступил врач- гинеколог. За...
- Здраствуйте доктор!
У меня поднялась базальная температура до 37, 2.
Може...
- Butte Dobri pdskajite?
Y menja 5- 6 nedelja Beremenosti
natschilsja Taksi...
- Здравствуйте! После полового акта у меня очень сильно опухает вход во влага...
- Нам 25 недель на УЗИ сказали что сердцебиение малыша 139 ударов, нормально ...
- не подскажете ли как излечить химический ожог органов малого таза прохо...
- витамины
- Здравствуйте! недавно сдавала кровь из вены, на меня прикрикнули: "как ты р...
- После внематочной беременности прошло 2 года, последний год не предохраняюс...
- Здраствуйте, можно ли делать тест не на утреннюю мочу, а на дневную или веч...
- Насколько надежен такой способ контрацепции? !
Свечи Патентекс- Овал совме...
- Скажите пожалуйста, что делать. Месяц назад прошла чистку после замершей бе...
- Здраствуйте доктор!
У меня 6 неделя беременности. Постоянная тошнота и ино...
- мне 21 я замужем 3 месяца и не беремена я думаю что я бесплодно. что делать...
- Девушка 21 год, три месяца беременности. Сильные боли в правом боку. Подозр...
- Здравствуйте.
Не могли бы вы нам расказать о плюсах и минусах
спирали, ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста о чем может говорить появившееся неболь...
- Здравствуйте. У моей подруги проблема, подскажите пожалуйста, как ей действ...
- Добрый день! Скажите, ведь при приеме ОК приход менструации вовсе не считае...
- Уважаемый доктор! Количество лейкоцитов в мазке 90. Это много. .. Насколько...
- Скажите пожалуйста насколько долго может затянуться процесс заживления посл...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите, можно ли быть бесплодной при регул...
- Уважаемый доктор, рассудите, пожалуйста, Вы. У меня была овуляция 17 октябр...
- Добрый день доктор! Во время беременности стала болеть лобковая кость. Врач...
- Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема. Обычно месячные у меня длятся ...
- Скажите, пожалуйста, какие средства (помимо гормональных)помогут уменьшить ...
- Видна ли болезнь Дауна на УЗИ?...
- Подскажите, у каких гормональных контрацептивов наименьшая вероятность бере...
- Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Срок 17 недель. В 16 сдавала АФП. По резуль...
- Здравствуйте! У меня начались месячные (они ли это? ) за 10- 11 дней раньше...
- 30 января сделала мини- аборт. 1 марта должны были начаться месячные. Утром...
- Мне 38 лет. Меня пугает то, что иногда в середине цикла у меня кровит по 1-...
- Здравствуйте, у меня стояла ВМС (мес. 5), недавно началось воспаление и кол...
- Доктор! Что должно быть написано в нормальной гемастазиограмме беременной. ...
- Подскажите, наличие дрожжей в мазке - это и есть молочница? Свечи Нистатин ...
- Сделала анализ гормонального фона. объясните, пожалуйста, результат: ИФА- Т...
- Здравствуйте! Через час после полового акта приняла "Постинор". Через час п...
- Подскажите пожалуйста, влияет ли такой антибиотик как Макропен на эффективн...
- Здравствуйте, доктор.
У меня обнаружены уреаплазмы при сроке беременности ...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста может ли восполение(повышенное кол- во лейк...