Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вопрос про противопоказания кормления грудью при резус- конфликте!
У м...
- Подскажите пожалуста, у меня беременность 17- 18 недель, можно ли мне ходит...
- Доктор, скажите пожалуйста, свойственны ли девушкам 17лет густые, белые выд...
- Может ли от постоянной работы за компьютером держаться температура 37, 2? Х...
- Можно ли жить обычной половой жизнью в начале беременности (срок около 8 не...
- Девчонки, подскажите! !! Беременность 12 недель, только что поднялась темпе...
- У меня задержка уже около 7 дней, но беременность исключается. Раньше цикл ...
- Я принимаю Фемоден, на первой неделе принятия таблеток я не приняла таблетк...
- Синдром Шершевского- Тернера. Девушке 19 лет. Где можно встать на учет для ...
- Прокомментируйте пожалуйста результаты:
АФП - 50. 6, ДГЭА- С - 2. 1; 17- К...
- У меня отрицательный резус- фактор. Какой предпочтительнее у будущего отца ...
- Скажите пожалуйста, как мне быть. .. У меня обнаружили уреаплазмоз, микопла...
- Здравствуйте!
Мы с мужем очень хотим ребенка, его анализы отличные, мои - ...
- Добрый день!
У меня после беременности и родов появились выделения. Сходил...
- Может ли "Тавегил" снизить эффективность "Постинора". "Тавегил", одну табле...
- Здравствуйте.
Врач сказал, что у меня не вызревают фолликулы и посоветовал...
- Беременность была планирована. Сдавала анализ до беременности на 17 КС. Он ...
- у меня 11 неделя беременности говорят что нельзя ходить в парилку начиная с...
- Здравствутй, это поять я (спрашивала про витамины, прививку от краснухи). З...
- Скажите пожалуйста, чем опасен и как вылечить понос во время беременности? ...
- Mojno li xydet vo vrema kormlenija?...
- Здравствуйте. Планирую беременность. Не предохраняемся 1, 5 месяца. Пока ре...
- Что такое пролактин? Для чего он необходим? Какие последсвия превышения его...
- Сейчас стали очень распространены трусы- танго. А не вредны ли они для здор...
- Уважаемый доктор! У меня во второй фазе цикла температура выше 37 держится ...
- Здравствуйте, доктор. Я беременна, срок три недели, но уменя обнаружили ХЛА...
- собралась принимать мерсилон (противозачаточные таблетки), но выяснилось чт...
- Добрый день, подскажите пожайлуста что могут означать в малом колличестве в...
- Здравствуйте, подскажите, пжл, если у меня послеродовая деформация и неболь...
- Здравствуйте ДОРОГОЙ ДОКТОР! Мне 21 г. Очень прошу откликнуться на мое сооб...
- Здравствуйте.
Срок беременности у меня 25- 26 недель. Последние 2 недели м...
- Здравствуйте, доктор! Я беременна, на 6 месяце, у меня будут двойняшки. Гов...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие- нибудь витамины для беременных ...
- Доктор! Разъясните , пожалуйста, какова эффективность Фарматекса и в каком ...
- Здравствуйте! Я принимаю ОК "Новинет" четвертый месяц. Все было в норме. Но...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, на приме у детского гинеколога дево...
- Я принимаю Регулон в течение 1 года регулярно в одно и то же время. Ментруа...
- Посоветуйте пожалуйста какие- нибудь контрацептивные средства(кроме спирали...
- Доктор! !! Какие есть ещё воспалительные заболевания кроме андексита? ??...
- Моей дочке 4 года. Если я ее не подмою 2 дня, то у нее бывае покраснение в...
- Жена принимала Марвелон в течении 2 лет, решили сделать перерыв. После окон...
- Здраствуйте
я сейсиас загранисей у меня по УЗИ обнаружили многофоликулярни...
- Объясните пожалуйста, что такое киста шейки матки, насколько это серьезно и...
- До беременности температура 35. 5 сейчас 37. 0 . беременна 7 недель . Чт...
- Здравствуйте. я принимаю Регулон и загораю в солярии по 20 мин через день у...
- Здравствуйте! В данный момент пью ампицилин, трихопол и нистатин- лечу гард...
- Существует ли какая- либо статистика по частоте беременностей после ЭКО у п...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить эрозию шейки матки не "хирургическим...
- Здравствуйте! Какое лекарство от молочницы можно применять беременным?...
- Добрый день, доктора! Мой вопрос:
Задержка 7 дней. На 4 день делала тест, ...