Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите что делать. К врачу попаду только во вторник. Я уже писала что в...
- Беременна пятый месяц. Упала вперед и сильно разбила колени, руки и лицо. Б...
- Здраствуйте, уважаемый доктор! Два года назад у меня была неудачная беремен...
- Подскажите пожалуйста, на сколько опасна эрозия шейки матки? Что необходимо...
- Скажите, а что такое тератогенное действие?...
- Возможно мне понадобиться стимуляция?
Подскажите увеличение веса при этом ...
- Еще один вопрос про глюкосамин, можно или его принимать время и после прото...
- Скажите пожалуйста, какие самые основные признаки беременности, помимо заде...
- Здравсвуйте! Подскажи пожалуйста, какова на Ваш взгляд точность домашних те...
- После моей последней связи с мужем у меня произошло уплотнение около клитер...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сходила на УЗИ - поставили срок 2, 5 н...
- Здравствуйте. Когда после миниаборта должны начаться месячные? Можно ли пос...
- Здравствуйте! уже второй день сильно тянет низ живота. До месячных ещё 1. 5...
- У меня небольшое кровотечение и обильные выделения в середине цикла. Возмож...
- У нас с женой у обоих 2- я группа, резус - отрицательный, у жены 1 аборт и ...
- Уважаемый доктор! Правда ли , что витамин Е подавляет овуляцию? Я пью его в...
- Повышенная температура тела(36, 8- 37, 2) на 3- 4 неделе - это нормально? Е...
- Здравствуйте. У меня обнаружили уреаплазму. Я не успела проличится и недавн...
- недавно перенесла сильную простуду, на этой почве появилась молочница, был ...
- Здравствуйте , доктор! Скажите пожалуйста, возможно ли определить с помощью...
- Здравствуйте. мой мини гинекологический анамнез: внематочная беременность(р...
- Здравствуйте! Я начала принимать Три- регол, и у меня во второй половине ци...
- Здравстуйте! У меня эрозия с 19 лет (сейчас мне 23). По совету моего врача ...
- доктор назначила три- регол из за гормональных сбоев по странной схеме: пьё...
- Скажит доктор, что нужно делать при гипертонусе матки (28 неделя), врач вып...
- Подскажите, у меня 34 недели беременности и вдруг начали отекать руки и ног...
- Здравствуйте! Несколько дней назад сделала УЗИ и есть подозрения на поликис...
- Помогите расшифровать анализы на цитомегаловирус Ab lg G CMV HI, титр 58 E...
- УЗИ 02. 04. 04 определило 5 недель беременности. Были очень сильные, резкие...
- Уважаемый доктор, у меня срок беременности 12 недель. Но проблема в том, чт...
- Добрый день.
Подскажите как правильно принимать Дюфастон для профилактики...
- Мне 51 год. Гинеколог ставит диагноз гиперплазия эндометрия, толщина 8, 8 н...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при воспалении придатков какой лучше ...
- Люди! Помогите, как дальше жить! Очередная попытка ЭКО не дала результата! ...
- Я кормлю грудью, ребенку 2месяца, какие противоз. таблетки безопаснее прини...
- Мне 18 лет, хочу поставить ВМС. Есть ли какие- либо противопоказания? Заран...
- Можно ли принимать Фемоден и Низорал вместе? Если да, то как их лучше скомп...
- здраствуйте, после лечения через 5месяцев здала анализ на хламидии, В мазке...
- Извеняюсь, что дублирую, но всё же:
а как бактериальный вагиноз пролечить...
- Здравствуйте, у меня была тубэктомия левой трубы, правая маточная труба в с...
- Можно ли заниматься мексом при 5- 6 дневной задержке?...
- можно ли на 32 неделе беременности иметь с мужем близость, не повредит ли э...
- Уважаема г- жа Маланова. Спасибо, что ответили на мой вопрос. Может я напис...
- А на сколько вероятна беременность при принятии противозачаточных таблеток?...
- Здравствуйте, доктор, подскажите, что может означать несильная сквозная бол...
- Здравствуйте! Мой любимый пьет очень много кофе. Я знаю, что кофе вреден дл...
- Здравствуйте!
Мне 28, 5 лет. Меня очень беспокоит проблема бесплодия.
Был...
- здравствуйте! у меня сейчас 6 недель, одновременно с беременностью заболела...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой у меня срок, если последние месяч...
- Tatiana 16 январь 2003 12: 47: 04
Moi paran epileptik. Peredaetsia li eta ...