Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- На сроке 18- 19 недель сдавала анализ на прогестерон. Результат 39 (при нор...
- Здравствуйте, доктор!
Жене прописали Дифлюкан (по 1 шт. 1 раз в месяц, в т...
- что такое расширение МВП до 20, 4 мм. спасибо....
- Здраствуйте. У меня эрозия шейки матки. Недавно стала пользоваться свечами ...
- Скажите, какой наиболее оптимальный срок "носки" спирали? У меня она стоит ...
- ГОВОРЯТ ЧТО ОДНА ИЗ ДВУХ БЛИЗНЯШЕК МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПЛОДНА,
ЭТО ПРАВДА?...
- Где найти информацию об оплате декретного отпуска и какие выплаты получают ...
- Доброе утро девочки!
Подскажите пожалуйста у кого была такая проблема - бе...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вопрос такой: в 2000 году обратилась к геникол...
- Скажите, пожалуйста, если последняя менструация была 26 мая, а сейчас 23 ию...
- Менструальный цикл примерно 37- 38 дней (поледняя началась 26 ноября, предп...
- Здравствуйте доктор! После полового акта появляются острые и длительные бол...
- Дорогой доктор, мне 40 лет. Задержа месячных уже на 7 дней. Делала тест на ...
- Всем привет! У меня всю беременность ужасно "лезут" волосы. Принимаю хороши...
- Уважаемый доктор! Принимаю фемостон для стимуляции овуляции, при предполага...
- Эндокринолог назначил прием L- тероксина 0, 5, также принемаю Мастодинон, н...
- Мне 19 лет. Хочу перейти на противозачаточное Фарматекс или Патентекс- Овал...
- Здравствуйте! Я бы хотела с вами посоветоваться мне 52 года 4 месяца назад ...
- Я не предохраняюсь уже 10 месяцев, у меня есть ребенок, но от другого. Поче...
- Здравствуйте! Сейчас у меня срок 13 недель, последний раз УЗИ делала в 10- ...
- Алла Михайловна! у меня обнаружена миома, 12 недель, динамика неизвестна (...
- прошу Вас помочь в следующей проблеме-
моей дочере 21 год в этом году она ...
- Уважаемый Александер Анатольевич! Моей маме (52 года)провели 29. 9. 99 - ап...
- Правда то что если он кончил в тебя. После этого положить 2 таблетки ацетил...
- недавно перенесла острый цистит после болезни была у гинеколога, она сказал...
- У меня протрамбин 105% , варикозная болезнь. Врач назначила пить КУРАНТИЛ д...
- Скажите, что такое лапароскопия, хотелось бы узнать побольше об этом. Спаси...
- Здравствуйте. Принимаю логест. за неделю до начала месячных начались коричн...
- Мужу поставили ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ. Назначили:
1. простакор 2. бисептол ...
- У меня было лечением Serophen- с 3 до 7 дня цикла по 2 таблеты. Вследствие ...
- Здравствуйте, у меня задержка. Мне врач подсказал укол окситацина и горячую...
- Здравствуйте, я планирую ребенка и хотела бы сдать все анализы , которые ну...
- God nazad moy genekolog(Belgii) postavil mne spiral(novoya)? ?? Spiral s ga...
- Беременность 5 недель (от месячных). Боли (не сильные, ощущение напряжения)...
- Здравствуйте! Первая беременность закончилась смертью ребенка (ВПР: непрохо...
- У меня не прекращаются кровянистые выделения, хотя уже неделю я принимаю Ре...
- Подскажите, пожалуйста, мог ли рентген во время беременности (приходилось д...
- Здравствуйте, доктор. У меня уже 5 лет стоит спираль, нужно ее удалять, мы ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня беременность 21неделя, 3 дня назад с...
- Добрый день, у меня странная ситуация: сделала 2
теста на беременность пр...
- Доктор, прошу Вашего совета. Для стимуляции овуляции мне назначили Клостиль...
- kak prawelno podgotowitsa k beremennosti...
- Здраствуйте! У меня появились зуд и жжение в половых органах. Присутствуют ...
- Скажите, во время менструации можно пользоваться "фарматексом" в свечах? И ...
- Читала, что точность метода контрацепции с помощью крема "Фарматекс" 80- 85...
- Здравствуйте! Беременность 26 недель. Сделала очередное УЗИ ребенка, а врач...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет. Уже полгода лечусь от молочницы, но никак...
- какова вероятность забеременеть при сексе в ванной(сперма в воде)....
- Здравствуйте, доктор. Очень прошу Вас ответить. У меня к Вам два вопроса:
...
- В первом триместре беременности у жены появился миокардит, принимала аспири...