Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли по анализу из влагалища на флору, в котором не обнаруженны ключевы...
- Я планирую ЭКО С суррогатной матерью. Может ли молочница помешать ?...
- Подскажите пожалуйста. Дело в том, что мы с мужем решили завести ребенка. Я...
- Крайне признателен Виктории, что она не имеет ко мне претензий.
Ну а тем,...
- Извините за повторное возвращение к вопросу о кистах яичника и их лапароско...
- Скажите, пож. , как предотвратить отечность ног? И отчего она бывает? Завис...
- Мне 22 года, год назад мне лечили эрозию шейки матки прижиганием солко- ваг...
- Можно ли забеременить во время месячных?...
- Мне 16 лет месячные начались в 13, первый год шли стабильно через месяц, по...
- здравствуйте!
я стройной девушкой была, никаких лишних отложений жиров не ...
- Доктор, подскажите, безопасен ли кетонав (обезболивающее), дело в том, что ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня за день до месячных появляется ноющая боль вн...
- Добрый день. Ответьте, пожалуйста, какова норма содержания АФП в период бер...
- Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, в мазках нашли микоплазму и уреапла...
- Срок беременности - 9 недель. Примерно с 6 недели начался токсикоз. И приме...
- А прием иммунала не снизит контрацепцию, а то у меня уже трое детей?...
- Можно ли забеременеть во время лечения хламидиоза?...
- Подскажите пожалуйста, можно ли беременным пользоваться мазью от грибка "Ла...
- врач прописал свечи полижинакс на 10 дней от молочницы, а что принимать муж...
- У меня двое детей - сыновья, они здоровы. Сейчас беременность всего 2 недел...
- Здравствуйте, у меня такая ситуация: задержка месячных 3- 4 дня, был незащи...
- Уважаемый доктор!
У меня опущение влагалища! Является ли это причиной боле...
- Уважаемый доктор, пожалуйста посоветуйте. Дело в том, что за последний год ...
- Как узнать, что я беременна и как можно прервать ее не делая аборт?...
- Здравсвуйте! У меня беременность 23 недели. Сделали УЗИ, увидели что плод л...
- Мне 40 лет. Цикл сократился с 30 дней до 23 дней. По утрам стало отекать ли...
- Здравствуйте, доктор, в прошлом месяце, я принимала постинор, в связи, с че...
- Здраствуйте! Предстоит поездка в теплые края и как назло день в день начина...
- Здравствуйте доктор! У меня постали диагноз спайки труб. Смогули я забереме...
- Уважаемый доктор! Я закончила лечение Дановалом по поводу гиперплазии эндом...
- Помогите, доктор, не знаю что у меня, врачи ничего внятного не говорят! В о...
- Девочки! Кто с какого периода носит бандаж? Как долго в течение дня его над...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Спасибо за ответ по поводу Жанина. У меня еще о...
- забыла принять вчера 10- ую таблетку Логеста, я впервые принимаю ОК. Обычно...
- По случайности (банально, но порвался презерватив) произошел незащищенный п...
- Посоветуйте пожвлуйста что лучше принимать из противоалергических препарато...
- Насколько часто можно делать УЗИ при беременности, у меня 9 неделя, на 5 бы...
- Подскажите пожалуйста, опасно ли для зачатия, если муж накануне выпил грамм...
- Татьяна Борисовна! А можно прогестерон сдать на 23 день цикла? А то 21- 22 ...
- Здравствуйте
При обследовании УЗИ показало, что фоликул созрел и имеет 16 ...
- Здравствуйте, доктор!
26 августа с. г. сделан аборт в связи с замершей бер...
- Жена простыла. Беременность - 6 месяцев.
Чем можно воспользоваться для леч...
- Сколько времени необходимо организму, чтобы очиститься от влияния всяких не...
- Скажите пожалуйста, когда при спаечном процессе труб яйцеклетка из яичника ...
- Не могу забеременить 2 года. Прошли обследования с мужем обнаружили хламиди...
- У меня 4 недели. Страдаю частыми запорами. препарат Дюфалак безопасно употр...
- Подскажите пож- та, что делать? После приема последней таблетки Мерсилона п...
- Девочки, всем здравствуйте! У меня такая проблемка, может кто чего посовету...
- Приняла 2 таблетки пастинора. когда может начаться менструация. По графику ...
- Здравствуйте Борис Александрович!
Мне вчера делали аспирационную пайпель- ...