Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- мне поставили диагноз дицедуома шейки матки. В онкоцентре смотрели под микр...
- Здравствуйте. Я беременна 18 недель, врач в женской консультанции сказала ч...
- Тело матки увеличенное и плотное. УЗИ от марта - аденомиоз в дне, от мая- б...
- Доктор, у меня беда. Недавно сделал анализ спермы.
И мне поставили диагноз...
- 10. 11. 2000 было РДВ, удален полип церв. канала ш. м. , биопсия. 15. 11. 2...
- Уважаемый доктор,
в консультации ничем не помогли: после родов при половом...
- Здарвствуйте, меня беспокоют белые выделения с запахом, при приближении к м...
- Доброе время суток! Я как то растерялась, не знаю , что делать, направьте, ...
- Здравствуйте! Беременность 34 недели (первая). Неделю назад при УЗИ выяснил...
- Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста может ли препарат Аугментин нарушит...
- Объясните мне пожалуйста, на сколько это страшно и можно ли это лечить и че...
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю таблетки Диане- 35, но в первые 14 дней не...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам 13 недель и 2 дня. У меня сегодня ...
- Здравствуйте, у меня месячные обычно длятся 4- 5 дней, первые два большие в...
- При месячных стали выделятся странные выделения, как веревки....
- Zdravstvuite uvazhaemy vrach! Podskazhite pozhaluista horoshuyu polikliniku...
- Проконсультируйте, пожалуйста! Сейчас мне 28 лет. В декабре 1999 года мне б...
- Я принимала первую упаковку Постинор, начала ее в первый день месячных, нир...
- Мне 25 лет. Предохраняюсь вагинальными свечами. Скоро собираемся в отпуск н...
- Здравствуйте уважаемый Доктор!
Мне 29 лет. В ноябре была 1 попытка ЭКО. У ...
- Скажите, пожалуста, что такое циклические витамины и какие негормональные п...
- Отзовитесь! Кто использовал облепиховое масло при лечение эрозии или псевдо...
- Добрый вечер! Возможно ли забеременнеть если у меня загиб матки кзади, но п...
- Доктор, есть ли у вас кандидатки для суррог. мат- ва?...
- У меня 16 неделя беременности. И уже почти третью неделю подряд испытываю г...
- Алла Михайловна! 14. 02. 01 Вы отвечали на мой вопрос, можно ли беременеть,...
- Добрый день Алла Михайловна! На сроке 15- 17 недель я ощущаю шевеление с то...
- Здравствуйте. Я принимаю Три- мерси в течение года, должна ли я прекратить ...
- Часто после полового акта появляются белесые выделения и резкие боли при мо...
- Здравствуйте, доктор. После операции я принимаю Климонорм. За 4 месяца попр...
- Скажите, сколько стоит первый прием и примерно во сколько обойдется ЭКО. Сп...
- У мужа обнаружили хламидиоз. Ему выписали гору антибиотиков.
Сдала анализ ...
- Добрый день, доктор! Пожалуйста, выскажите Вашу экспернтую точку зрения по ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
У меня 2 дня назад возник « жировичёк» на ...
- Скажите пожалуйста если прекратить резко прием свечей овестина, это не може...
- Здравствуйте. Подскажите что такое кокковая флора, нужны ли дополнительные ...
- Принимаю ВИАРДО, понравилась реклама. У меня двусторонний аднексит, не вред...
- Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, ответьте пожалуйста, если не испол...
- здравствуйте доктор мне 41 год у меня первая двуплодная беременность- резул...
- Здравствуйте!
Я пишу по поводу моей мамы. Ей 44 года. Недавно врачи постав...
- Прошу Вас ответить на один вопрос. 7 июня делали выскабливание(неразвивающа...
- Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать сколько времени можно без опаски пит...
- Подскажите сколько таблеток фолиевой кислоты(по 0, 001гр)нужно принимат для...
- Добрый день!
Врач назначил Келп (Бурая водоросль)Kelp, Эйт- Eight("восьме...
- Почему бывают кровотечения прорыва при приеме КОК? нужно ли менять препарат...
- Что такое дисфункция яичников? Каковы последствия? Как лечить? Спасибо....
- Здравствуйте! Как скоро после аборта можно купаться и загорать на море?...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. Год назад у меня был выкидыш. Затем 4 мес пила М...
- 25. 06. dolzhni bili nachatjsa mesjachnije, no ne nachalisj. 24 zanimalasj ...
- В первый триместр беременности применяла Интал
Ребёнку сейчас 3 месяца. Пр...