Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Извините меня я покажусь вам не граматной, но я не знаю что такое ЭКО. Отве...
- Добрый день, Доктор! У меня иногда возникает острая боль в левой части низа...
- У меня 5 недель. Врач назначила биохимический анализ крови. Что он може пок...
- Добрый день. У меня такая проблема- очень болит в низу живота в боках, подо...
- У меня задержка несколько дней. Беременной я не могу быть однозначно, во- п...
- Здравствуйте. Мне прописали далацин и фаркап (у меня сильные выделения, кот...
- Добрый день доктор!
Врач мне поставил диагноз бактериальный вагиноз.
Пожа...
- Правда ли, что после курса уколами "Фипс" и "Плазмол" можно быстрее заберем...
- Здравствуйте!
Уменя беремнность 5 недель. Мазок на цитологию показал: фон ...
- Простите, что залез не в свою область, скажите, моя девушка, как то тут обр...
- Доктор в как можно попасть к вам на приём и сколько это стоит?...
- Помогите! на29 неделе уже пол- дня не ощущаю ребенка, несмотря на все усили...
- Доктор! Скажите, пожалуйста, на приеме у врача возможно определить эндомет...
- Здравствуйте, уважаемый доктор, пожалуйста, объясните, что такое фолликулы,...
- Заранее спасибо за ответ. С октября 2001г. мы проводим лечение бесплодия м...
- Подскажите, пожалуйста, когда начинается токсикоз?...
- Здравсвуйте!
Вчера сделала УЗИ ( внутреннее ) по направлению гинеколога - ...
- Здраствуйте доктор! Моей бабушке 83 года. У нее четверо детей. В последнее ...
- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , У МЕНЯ МИОМА МАТКИ 2 СМ. ТЕПЕРЬ ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ НА...
- Просьба ответить, что означает рез- т мазка: обнаружены ключевые клетки? СП...
- Uvazhayemii doktor, mozhet li endometrioz soprovozhdatsya tolko bolami v ob...
- Здравствуйте! Мне должны на приеме у гинеколога взять мазок на вирусную бол...
- Доктор, подскажите пожалуйста, действительно ли след. комплекс не лечит цер...
- Здравствуйте! Меня интересует: может ли генетически передаться жестокость ч...
- Что могло повлиять на неудачный результат ЭКО? Эмбрионы были хорошие, делил...
- А на каком сроке может находится женщина, при нормальном стечении обстоятел...
- Уважаемый доктор! Может ли быть варикоз вен в области наружных пол. органов...
- Через год-два мне бы хотелось родить мужу второго здорового ребенка. Подска...
- Здравствуйте! Бывает ли так, что тест на беременность может быть ошибочным....
- Добрый день! Моей жене 27 декабря сделали подсадку двух эмбрионов. Через 3 ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Судя по лит- ре, которую я читала, у эндом...
- Скажите , пожалуйста, можно ли при глоумированном нефрите латентного течени...
- Две недели назад у меня начались тянущие боли вниу живота (по бокам). И те...
- Какова еффективность презервативов при правельном их применении?Являются ли...
- Ув. Борис Александрович, скажите пожалуйста проводится ли в вашей клинике п...
- Можно ли беременным ездить на велосипеде? В теплое время года я занималась ...
- Если я хочу зачать, не повредит ли этому мой бег по утрам? Или лучше не бег...
- Здравствуйте. Вчера порвался презерватив. Девушка сразу все вымыла с помощь...
- Доктор, Вы знаете у меня дисфункция яичников, я могу иметь детей? Сколоко с...
- Анализы крови на вирусы показали у меня ЦМВ, краснуху и герпес. Врач выписа...
- здравствуйте доктор ! мне 30 лет . детей нет. никогда небыло абортов и вооб...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! !! Планируем беременность. У меня пониженный у...
- Здравствуйте! Как долго можно приниамать "Мерсилон"? нужны ли перерывы? Цик...
- У меня обнаружили эндометриоз, однако он локализован не на теле матки, а на...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! А можно как- то к вам попасть на прием не ...
- Мне 30 лет. В течение полутора лет принимала "Марвелон" в противозачаточных...
- Ckazhite pozhailycta kakoi procent zaberemennit v opacnie dni ecli bilo 2 p...
- Лечу гиперплазию эндометрия норколутом 2 месяца по 20 дней. После каждого ц...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, для чего делают соскоб матки?
Зара...
- Гинеколог сказал мне, что у меня эрозия шейки матки. Назначил макропен, мик...