Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня в течении нескольких лет бывают симптомы, похожие на герпес: ни с то...
- Через несколько дней после полового акта появились какие- то очень болезнен...
- Отчего возникает киста бартолиновой железы?...
- Чем опасен эндометрит и чем можно его вылечить?
У меня кистозная болезнь я...
- Может ли беременность остановиться в развитии от поднятия тяжестей (более 1...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 25 лет, были 1 роды 2 года назад. После родов ост...
- Уажаемый Наиль Шамильевич! Спасибо за ответ. За время приема"Мерсилон" в гр...
- Скажите пожалуйста чем отличаются понятия дисплазия и лейкоплакия. Анализы ...
- Задаю вопрос генетику, хотя вижу, что он не охотлив на комментарии. Может, ...
- здравствуйтею у меня вопрос - можно ли дественнице использовать тампоны Tam...
- Результат анализа методом ПЦР на хламидиоз - отрицательный, в крови на анти...
- Доктор, скажите пожалуйста, у меня выявили хламидиоз, партнер проверился - ...
- Здравствуйте, доктор! Не могли бы Вы разъяснить такую ситуцию.
Я третий ци...
- Гениколог посоветовала прием гормональных препаратов "Три- регол", "Логест"...
- Добрый день! У меня уже 4 дня зуд во влагалище и выделения в виде белых хло...
- Уважаемый доктор Маланова!
Я уже писала 21. 05 по поводу базальной темпера...
- Здравствуйте доктор. У меня проблема- кормлю малыща одной грудью из за его ...
- Здравствуйте! У меня первый день месячных всегда болезненный, сопровождаетс...
- Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста чему верить, по УЗИ у меня срок ...
- Уважаемый доктор! Прочитала в газете, что существует теория, подтвержденная...
- Буквально на днях заметила, что при входе во влагалище у меня что- то ...
- Зашла недавно в качестве профилактике на прием к гинекологу (особо жалоб ни...
- у меня эрозия шейки матки, при половом контакте неприятные болезненные ощущ...
- Год назад я сделал аборт, после чего у меня до сих пор не нормализовался ме...
- Mogno li zanimatsya seksom vo vremya lecheniya erozii matki?...
- Доктор,
во время полового акта у меня началось несильное кровотечение из в...
- Здравствуйте доктор! Насколько эффективны уколы алое с физиотерапией(лазеро...
- Здравствуйте! Я задавала вопрос по поводу подавляет ли дюфастон овуляцию е...
- Здравствуйте доктор. Не давно я узнала « тайну» нашей семьи (которую почему...
- Доктор! У меня беременность 8 месяцев. Зрение - 4. Проверила глазное дно, в...
- Здравстуйте, доктор.
Можно ли забеременеть и как в моем случае?
Несколько...
- у меня 12 недель и я чувствую, что начинаю заболевать простудой, как это мо...
- Добрый день. У меня такая ситуация. Недавно в третий раз пришлось делать ми...
- Ув. Доктор, будте добры, подскажите пожалуйсто что со мной происходит. 6 ме...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Подскажите, когда целесообразней делать ...
- у меня вопрос в следующем. Ребенку 8 месяцев кормлю грудью, цикл еще не уст...
- Ya nedavno obnaryzila chto beremenna. Po moim podschetam - 5 nedel ili oko...
- Здравствуйте! У меня цикл 35 дней, последняя менструация началась 25 марта,...
- Уважаемы доктора,
помогите обнаружили в кале яйца власоглава ,
беременнос...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что представляет из себя провокация пирог...
- Доктор, прокомментируйте, пожалуйста, результат спермограммы мужа ( 35 лет)...
- Зравствуйте! Принимаю ОК. Два дня назад закончилась менструация, но до сих ...
- Скажите пожалуйста, с какого дня цикла нужно принимать Мерсилон?...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Сегодня я сделала первое УЗИ. Плодное яй...
- Мамочки, кто подскажет сколько стоит баночка Матерны в Москве и где можно к...
- На сколько опасен анальный секс для девушки?...
- Кормила грудью ребенка 7 месяцев и уже пол- года, как перестала, но молозив...
- Доктор Вы не написали, что за препарат Гинетон.
Насколько он эффективен?...
- Делала УЗИ показали признаки "седловидной" матки. Сказали что это "аномаль...
- Добрый день! Первый раз обращаюсь к вам за помощью и надеюсь, что Вы ответи...