Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, при сдаче анализа серодиагностика инфекционных заболевани...
- в конце июля перенесла операцию, разрыв кисты яичника, запретили секс на тр...
- Скажите при повторном кесаревом сечении разрез делают по старым рубцам или ...
- Скажите пожалуйста, на какой приблизительно день менструального цикла созре...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, на сколько быстро необходимо уда...
- Можно ли определить пол ребенка до зачатия. Может есть новые методы, пусть ...
- Скажите пожалуйста, возможно ли, что так проявляется молочница или это что-...
- Zravstvute, Doctor! Pojaluista otvette kak mojno bistree! ! Ja beremenna 34...
- Что значит отошла пробка. как это выгладит или это физически я кака- то буд...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой метод лучший для лечения кондилом (...
- Уважаемый доктор! У меня вот такой вопрос, может, не совсем корректный. До ...
- Подскажите пожалуйста - на каком сроке УЗИ может еще не показывать эмбрион?...
- Скажите пожалуйста, бывают ли при беременности месячные?...
- Скажите, как проверить не происходит ли возрастного или не возрастного сниж...
- Уважаемые врачи! Срок моей беременности 38 недель, вчера мне делали УЗИ и с...
- Здравствуйте. У меня беременность 25 недель. Самочувствие хорошее, тонуса н...
- Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня задержка 5 дней тест положительный, н...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, у есть ребенок- девочка(1, 5 года). У меня береме...
- мне советовали от спаек "Волшебный молоток!
ЛЮБЫЕ СПАЙКИ УЙДУТ БЕЗ СЛЕДА!...
- Как найти суррогатную мать? Необходимы конкретные
рекомендации как это мо...
- Подскажите пожалуйста!
Я купила в аптеке масло туи как лекарствоот насморк...
- Уважаемый Доктор! У меня вот какой вопрос, я проверилась на ПЦР и у меня об...
- Чем можно "пробить" постоянно заложенный нос(очень трудно дышать). Срок 35-...
- Здравствуйте. Я у Вас в первый раз. Попыталась найти ответ на свой вопрос, ...
- Уважаемый доктор! Через сколько должны наступить месячные после приема Пост...
- Похоже, началось обострение молочницы. Трудно сказать, отчего. Дело в том, ...
- Подскажите, как можно лечить миому матки! Возможно ли это? Что меня ждет пр...
- Добрый вечер, помогите пожалуйста. После 2ого занятия сексом появились каки...
- что такое гистеросальпинография....
- Уважаемый доктор! я несчасна в любви а именно связь с портнерами происходит...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня прогестероновая недостаточность. Пр...
- После последнего протокола ЭКО сбился цикл, в прошлые два цикла было по 42 ...
- Подскажите пожалуста через сколько после медицинского аборта (на сроке 7 не...
- Оцените, пожалуйста, риск беременности: после акта презерватив со спермицид...
- А с какого срока можно узнать пол будущего ребёнка? и какие способы определ...
- Доктор, если во время месячных нет никакой боли - это нормально?...
- Подскажите, пожалуйста, почему мне иногда после полового акта больно мочить...
- Татьяна Борисовна, так может Вы мне что то посоветуете, я уже начинаю недов...
- Добрый день. У меня правая грудь больше и чуть ниже чем левая. Что это може...
- КАК МОЖНО ПО БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТЛИЧИТЬ НОРМАЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТ ОТ ВНЕМ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, бывает ли у девочки 13, 5 лет, в период п...
- Сенсация! Российские ученые изобрели препараты (цитамины), способные продли...
- Планирую беременность в этом году и хотелось бы защититься от риска заболет...
- Задержка 4- й день, тест показывает еле- еле видную полоску (чтобы увидеть,...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли какие- нибудь средства для отс...
- Вчера узнала, что беременна! !! Давно хотели ребёнка и всё не получалось, а...
- Спасибо за ответ. Еще вопрос - что показывает анализ крови на ХГ? Сроки бер...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна!
Я очень хочу забеременнеть и планирую в дек...
- Меня почти 2 года беспокоит зуд во влагалище, неприятные ощущения при занят...
- Можно ли заниматься сексом во время месячных, и какие это может повлечь пос...