Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я еще кормлю ребенка грудью, дочке уже 8 месяцев, может ли у меня начаться ...
- Уважаемый, доктор! Просветите, пожалуйста. Как правильно ставить клизмы? Эт...
- Doctor, segodan s ytra gde to okolo chasa ja chyvstvovala neprijatnoje poka...
- Здравствуйте. Я сделала 14 чмсла мини аборт, с тех пор у меня болит низ жив...
- Скажите пожалуйста, при незащищенном половом акте не использовала постинор...
- Подскажите мне пожалуйста: у меня обнаружили эрозию шейки матки. Мне 22 год...
- Я пью нистатин. Скажите, пожалуйста, как это влияет на прием ОК....
- Привет! У меня наконец- то закончился жуткий токсикоз- Думала умру, но выжи...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Дело ...
- Здравствуйте! Пожалуйста объясните, можетли прием вильпрофена вызвать наруш...
- Добрый день! Какую бы Вы порекомендовали альтернативу препарату Три- регол?...
- Подскажите действенное средство против кандидоза. Может быть причина ег...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня 30 недель беременности. Вчера, т. к....
- Мне 24 года. 2 месяца принимала МАРВЕЛОН и 4 месяца принимала РЕГИВИДОН. М...
- Здравствуйте! Посоветуйте, что мне делать. Две недели назад у меня закончил...
- Добрый день!
В 2002 году у меня была киста правого яичника. В последствии...
- Скажите, определяется ли лейкоплакия, эрозия при внутреннем УЗИ? Можно ли р...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли повторное появление лейко...
- Мне 30 лет, заболеваний нет, не рожала, но планирую через год- два. У меня ...
- Повышенное количество лейкоцитов в крови, говорит ли это о прогресировании ...
- Скажите, пожалуйста, если была связь примерно за два дня до менструации, ес...
- В янв 1999г. у меня были обнаружены хламидии, после курсов лечения с сентяб...
- Уважаемый доктор! Недавно была на приеме у гинеколога, она осмотрев меня, с...
- Здравствуйте!
Для выяснения причин кровотечения мне сделали внутривагиналь...
- У меня есть сестра с болезнью Дауна насколько вероятность мне родить ребенк...
- Елена Юрьевна,
Подскажите, какое обследование я должна пройти у генетика,...
- У меня болезненные месячные такое в первый раз, я не знаю, что со мной. Точ...
- Здравствуйте доктор.
У меня на сроке около 6 недель замерла беременность.
...
- Уваж. Алла Михайловна, сейчас беременность 12 недель. В районной ж/ консуль...
- Здравствуйте. Спасибо за ответ. Почему инсеминация? Программа суррогатного ...
- Здравствуйте. Хочу спросить какими противозачаточными таблетками мне можно ...
- Во время месячных БТ 37, 1- 37, 0. Это нормально?...
- Здравствуйте доктор! Мой врач генеколог прописал мне препарат "жанин" приме...
- Я не принимаю оральные контрацептивы в течение почти месяца по совету врача...
- Скажите, пожалуйста, на какой срок обычно назначают плановое кесарево сечен...
- Моей сестре, на 7- м месяце беременности врач предложил сделать компьютерну...
- Сделала монограмму. 34 недели. Поставили 2 степень чего- то. Нормально ниче...
- Беременность 38 недель. Отчего появляются отеки лодыжек? Можно ли их предот...
- ханимались сексом, на 4 дней месячных, ПРЕЗЕРВАТИВ ПОРВАЛСЯ
вопрос: возмож...
- ОЧЕНЬ СРОЧНО И ВАЖНО! !!
Уважаемый доктор! Умоляю ответьте, пожалуйста, на...
- Скажите, пожалуйста, каким образом должен происходить подбор ОК врачом. Про...
- Караул! Порвался презерватив! Живу в Испании. Подскажите, пожалуйста, европ...
- Уважаемый доктор! По результатам анализа на гормоны у меня эстрадиол ниже н...
- Какова причина появления токсикоза в первой половине беремености?...
- У меня появились странные выделения: белые с комочками , раньше не беспокои...
- Помогите! !!
Ситуация такова. Принимала логест долгое время, потом стали с...
- Девочки! Как вы думаете: на сроке 40 недель не вредно- ли вызывать роды? Ил...
- У меня варикоз. Можно ли мне принимать какие либо ОК? Если да, то какие?...
- Здраствуйте доктор у меня вопрос через сколько я могу ощутить что я беремен...
- Начала первый раз в жизни принимать Логест. После окончания месячных в тече...