Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня беременность 9 недель. Как сохранить зубы? С какого ср...
- Планирую беременность. В последнее время беспокоят очень скудные месячные. ...
- Здравствуйте доктор. Пять лет назад у меня были первые роды. Ребенок здоров...
- врач сказала что у меня врожденная эрозия шейки матки. Также сказала что ес...
- род. дом при больнице № 68 в Люблино хочу там рожать подскажите кто знает к...
- Здравствуйте! Мне вчера прижигали эндометриоз на шейке матки и кондиломы на...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени после ...
- уреоплазмоз и беременность
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Насколько вы как врач- гинеколог считаете обо...
- Уважаемый доктор, 2 года назад у меня был роды с разрезанием промежности. В...
- не могу забеременеть, какое лечение посоветуете?
Муж и я уже полностью обс...
- Скажите, правда, что , прерывние полового акта , как средство контрацепции...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли такое быть: у меня при первом ц...
- dravstvuite! ! mne 19 let zamuzhem 2. 5 goda ochen hochu rebenka, u menya n...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано следующ...
- Здравствуйте , доктор. Мне 22 года, а цикл ведет себяч не предсказуемо, вре...
- Здравствуйте! У меня не начинаются месячные, а должны были начаться 2 недел...
- Помогите! Мне надо оттянуть месячные на пару деньков, что надо сделать (вып...
- Скажите пожалуйста, у меня появмлмсь обильные выделения из влагалица, и дис...
- Здравствуйте, доктор!
Мне поставили диагноз эрозия шейки матки.
Обследова...
- Можно ли лечиться от молочницы во время месячных, или дождаться их окончани...
- Здравствуйте! Что может являться причиной сухости влагалища? Спасибо....
- Здраствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста как можно, кроме аптечных тестов...
- Подготовка к ЭКО.
Где можно сдать анализы быстро и недорого?...
- Здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочб с вопросам по конртацепции. Как ...
- Слышала, что роды в 8 мес. протекают тяжелее, чем в 7 мес. Если это так, то...
- Здравствуйте!
У меня беременность около 6 недель (до этого был аборт по ме...
- Здравствуйте! Скажите, в какие дни при приёме ОК происходит овуляция (21 др...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. После 4- х лет бесплодия и различного лечения нак...
- Вынуждена повторить вопрос, так как очень переживаю.
У меня уже на протяже...
- Здравствуйте! Вы говорите, что если есть запах у выделений, то это гарднере...
- Здравствуйте! Наверно Вы уже много раз отвечали на этот вопрос, но можно ещ...
- МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЭРОЗИЯ ШЕИКИ МАТКИ У ДЕВСТВЕННИЦЫ...
- Можно ли лечиться свечами от гарднереллы и кандиды во время месячных? Если ...
- Chto za zabolevanie "molochniza"? Kak ono proyavlyaetsya?
Spasibo!...
- По поводу одежды для беременных.
Большое спасибо всем, кто ответил! Если н...
- Здравствуйте доктор! У знакомой бесплодие 3 года (возраст 33)выявлен эндом...
- Здравствуйте! У моей жены беременность (первая, ей 20 лет), 9- я неделя. К ...
- Моей маме 47 лет. В последнее время во время месячных у неё поднимается тем...
- Добрый день! У меня обнаружили микоплазму может ли это быть причиной отсутс...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может означать обильные прозрачны...
- Девочки! Можно- ли во время беременности употреблять успокоительные и какие...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступать...
- Здравствуйте! С чем связано регулярное, каждые 3- 4 месяца, на протяжении 3...
- Скажите, пожалуйста, можно ли пойти в сауну, если у меня молочница?...
- В анамнезе невынашивание беременности - 2 выкидыша. Обследована полностью. ...
- Полгода в середине менструального цикла (почти каждый месяц, как бы через р...
- Здравствуйте, доктор! У моей сестры (27 лет)беременность 26 недель. По резу...
- Добрый день! У меня такой вопрос. У меня очень регулярный цикл, был незащищ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, мне посоветовали принимать Тризистон, но...