Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 19 недель беременности. В своей платной поликлинике по страховке сда...
- Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста, а уровень прогестерона во 2 фазе 6,...
- Назначается ли эуфиллин при 20 недельной беременности для поддержания плаце...
- Uvazaemyj doktor, prokonsultirujte pozalujsta! U menja byla bolshaja zaderz...
- Можно ли принимать витамины , например, геримакс, при пролактиноме(микроаде...
- у меня было воспаление, которое недолечила в свое время. Теперь как только ...
- Здравствуйте.
Мой вопрос касается контрацепции. Мне 26 лет, были роды 3 го...
- Как лечится выпадение шейки матки? Возможен ли не хирургический метод ? Сущ...
- Здравствуйте! В сентябре месяце 2003г. мне удалили железистый полип (диагон...
- Татьяна Борисовна, ответьте, пожалуйста на след. вопросы! 1)У меня 22 недел...
- когда рожать первого
- Может ли развиться хламидиох или другое ЗППП от плохого соблюдения гигиены?...
- Здравствуйте скажите какие первые симптомы беременности? Спосибо....
- Ув. доктор, я впервые забеременела. Есть ли безопасные виды абортов? Мне бы...
- Здравствуйте, доктор! Хотим со вторым мужем зачать ребенка, но вот уже полг...
- Подскажите, пожалуйста, сколько могут продолжаться скудные кровянистые выде...
- Большое описание, но плиз прочтите до конца и если можете помогите или посо...
- Здраствуйте, доктор! Разъясните, пожалуйста!
С мужем лечились от уреплазмо...
- Мне уже 16, а у меня ещё нет месячных. Что мне делать? Пить гормональные та...
- Здравствуйте!
У меня ангина язычной миндалины, беременность 5 недель. Прин...
- Здравствуйте, мне 37 лет, пол- года назад была беременность, последний раз ...
- Девочки, здравствуйте! Срок беременности 24- 25 нед. На ранних сроках была ...
- Подскажите пожайлуста! !! Мы на 38 недельки и вчера после осмотра врача ( о...
- Здравствуйте доктор! . Рассейте мои сомнения мне должны прижечь эрозию для ...
- У меня 11 недель беременности а живота не видно беременность вторая нормаль...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой врач на основе анализа поставил ди...
- Как называются противозачаточные таблетки для кормящих матерей?...
- Начиталась, что у беременных часто появляется молочница и геморрой. Как узн...
- Здравствуйте, примерно неделю назад у меня начал чесаться клитор, а затем и...
- Скажите пожалуйста, может ли быть отрицат. тест на беременность при внемато...
- Вот получила результаты анализов, обнаружен уреаплазмоз, мой партнер очень ...
- Скажите пожалуйста, уровень пролактина 500 может ли повлиять на развитие ми...
- Здравствуйте! Уже больше года меня беспокоит зуд в области клитора справа. ...
- Здравствуйе уважаемая Маланова Т. Б! Прошу помочь мне в следущей ситуации! ...
- Уважаемые г- да, пож- та ответьте. Мне 29 лет берем. -первая. 14 февраля бы...
- Доктор скажите, прошли месячные, через неделю опять началось и уже вторую н...
- Доброго времени суток!
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на несколько ...
- Принимаю ОК Диане- 35 полгода. Планировала прекратить приём и сразу заберем...
- Уважаемый доктор! На сайте по здоровью написано: "Перед половым актом, "нап...
- Здравствуйте! Дело в том, что вот уже почти пол года меня беспокоит зуд во ...
- укол от антител
- Skajite poj- ta, posle okonchanii minstrualnogo cikla, skolko dney mojno za...
- Надя 4. 09. 01 2001 11: 15: 48
назначили сконирование . Сколько надо ничег...
- Ckazhite pozhailycta na kakoy den pocle zachatiya mozhet pobalivat gryd i k...
- здравствуйте! Слышала что есть такие инъекции, которыми можно предохранитьс...
- Начала принимать бусерелин 3- ий день (эндометриоз). Нужно ли предохранятьс...
- Уважаемый доктор, у моей дочери (16 лет) в последние 3- 4 месяца очень силь...
- По УЗИ обнаружили мелкокистозное образование яичника. Может ли это повлиять...
- апоплексия яичника
- Pomogite poszalyjsta. Y menja pered nacsalom mesjacnyx o4enj silnie boli v ...