Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня два раза были задержки. Записалась к врачу на вторник. Я не разу не ...
- Помогите пожалуйста! 2 недели назад мы попытались заняться первый раз сексо...
- Здравствуйте! Мне 21. Из- за 2- х недельных месячных пошла проверяться ко в...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста. .. Мы женаты, счастливы, достаточн...
- лМЕ 18 КЕР. лШ ЯНАПЮКХЯЭ ЙНЛОЮМХЕИ ЕУЮРЭ МЮ ЛНПЕ МЮ МЕЯЙНКЭЙН ДМЕИ. мН ХЛЕМ...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста, это верно , что контрацептивы врач каждо...
- Здравствуйте! Половую жизнь не веду! Но недавно вскочило наподобие прыща, в...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор! ВО время полового акта иногда(скорее редко)...
- Девочки, подскажите как долго тест может НЕ реагировать на беременность?...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам идет 30- я неделька, вот уже недел...
- Насколько велика вероятность того что девушке может попать грязь во влагали...
- У меня с месячными проблем нет: вовремя и безболезненно. Но в последнее вре...
- Доктор, пожалуйста, подскажите, что делать - мне сделали лапароскопию по ез...
- Год не могу забеременеть . Все анализы в порядке . У мужа тоже . Врач посов...
- Здравствуйте!
Беременность 9 недель. Врач назначила различные анализы. Но ...
- Здравствуйте, доктор! Меня интересует препарат три- регол, я его только нач...
- Уважаемый доктор! У меня фиброзно- кистозная мастопатия; 1, 5 года назад бы...
- Уважвемый доктор, скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны резкие колющ...
- Принимаю РЕГУЛОН около года, всегда месячные начинались на 3- 4 день после ...
- Сейчас мне 33 года. После операции поликистоза у меня удалены трубы, правый...
- Что выбрать? Мне 27 лет, двое детей. До рождения второго ребенка принимала ...
- Моя девушка на 4 недели беременности. Я узнал, что у них в семье мама носит...
- После родов (через 1. 5 месяца, до родов определили молочницу) появились бе...
- Прочитала в журнале, что если после полового акта появляются кровяные выдел...
- Ув. доктор. у меня периодически чешется лобок. внешне никаких признаков. Ч...
- Здравствуйте, доктор. С первого дня цикла(28 февраля) начала принимать Логе...
- кровь в выделениях
- Может ли быть связано наличие коричневатых выделений в середине цикла и бол...
- Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, насколько это серьезно и с чем это св...
- Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос, гинеколог , при обнаружении у меня...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, жду месячных уже 3 дня, но начались коричн...
- Мне 31 год. 3- я беременность (срок 10 недель). Принимаю тироксин (у мине г...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше делать мини- аборт под общим нар...
- Mne 19 let, no u menya ochen malenkaya grud, w odnom zhurnale prochitala, c...
- Скажите пожалуйста, мне при дисфункции яичников прописали норколут, это гор...
- после осмотра в онкоцентре (ПОД МИКРОСКОПОМ) диагноз децидуома шейки матки ...
- месячные начались 2 августа. (цикл 30- 31 дней) подскажите когда благоприят...
- Ливиал (Тибанол)
- У малышки 1 год 2 мес. были синехии (5 мм снизу), пролечили куриозин- гелем...
- Уважаемый доктор! Очень хочу второго ребенка. Слышала, что вместо измерения...
- Отицательный резус - это очень плохо? И что происходит в организме с медици...
- Скажите, жена Бендроса Киркорова у вас делала ЭКО?...
- У меня УЗИ показало загиб матки. Можно ли при этом забеременеть?...
- это нормально?
- Здравствуйте!
Прошу совета. Недавно удалила спираль (стояла 3 года). в пер...
- Скажите, во время беременности чешится пупок особенно сильно? ??...
- Подскажите пожалуйста аналог фитостимулина (свечи). Объездила всю Москву - ...
- Здраствуйте! Мне 43 года, до сегоднешнего дня минструация была регулярно и ...
- после криодестрикции
- Здравствуйте, доктор. У меня вопрос по поводу ОК. Я начала принимать ОК(Мер...