Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня беременность 16- 17недель. на непложенных местах(живот...
- Уважаемый доктор!
хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу "безоши...
- Уважаемый доктор, огромная просьба помочь мне советом. Я планирую беременно...
- Уважаемые доктора и девчонки- будущие мамы!
Какие нужно сдать анализы и ка...
- Скажите, пожалуйста! Врач выписала таблетки "Юнидокс Салютаб" сказала прини...
- Уважаемая доктор Маланова!
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию (я уже...
- Прошу ответить доктора Рабаева! Много лет лечусь от бесплодия, могу ли у ва...
- Подскажите, есть ли какие- нибудь современные и быстрые способы выявле...
- Здравствуйте, доктор. После родов прошел уже год, но желание заниматься сек...
- Подскажите, пожалуйста! неприятные болевые ощущения внизу живота по ночам (...
- Жена три дня назад перенесла сильный стресс. У нее 14 недель. Чем это может...
- Можно ли самой определить на сколько см раскрытие, если начались схватки?...
- Я была на УЗИ на 20 нед. беременности , и мне сказали, что пол ребеночка н...
- Моя близкая подруга забеременела. Сеичас на 8ои неделе. Старшему скоро год ...
- Доктор! На каком сроке беременности пуповина уже не может завязаться в узе...
- Здравствуйте! При осмотре врач сказал, что у меня полип цервикльного канала...
- Здравствуйте! У меня 29- я неделя. В пятницу была на УЗИ: БПР 79, ОЖ 74, ДБ...
- У меня миопатия может ли генная инженерия что- нибудь и сколько стоит лечен...
- Подскажите, пожалуйста, чем я рискую, собираясь рожать самостоятельно через...
- Уважаемый доктор,
у меня первичное бесплодие. Была резекция обоих яичник...
- Уважаемый доктор! Вот уже пол- года я пытаюсь вылечить молочницу. То вылечи...
- Уважаемый доктор, можно ли во время кормления грудью красить волосы, вдь в ...
- Здравствуйте, у меня сразу 2 вопроса: 1. Может ли конфликт по АВО быть прич...
- Ув. Татьяна Борисовна! Я беременна, 31 неделя. Был когда- то обнаружен ВПГ ...
- Скажите пожалуйста!
Что такое неразвивающаяся беременность и каковы ее при...
- Ответьте, пожалуйста. Мне 27 лет. Что могут означать выделения пастообразны...
- Доброе время суток! У меня к Вам несколько вопросов. Подруга предохраняется...
- Подскажите пожалуйста, как на неделю- полторы задержать приход месячных, на...
- Какие препараты посоветуете пить для восстановления после аборта...
- Скажите, пожалуйста, через какое время после вылечивания эрозии можно берем...
- одскажите пожалуйсто, если у меня ноги ярковыраженно буквой Х , значит ли э...
- Ответ анализа цитологического исследования конизации шейки матки : карцино...
- Обязательны ли болезни после аборта в моем случае, если да то какие...
- Здравствуйте подскажите пожалуйста а от чего можут быть задержка? Мне 17 ле...
- Добрый вечер, доктор, ситуация такая 1 эко - зб на 9 неделе, затем два эко ...
- Доктор! У меня 10 дней назад произошёл незащищённый половой акт(во время ме...
- Здравствуйте! скажите пожалуста, самой подобрать таблетки можно? или лучше ...
- Мне предстоит операция молочной железы(добокач. узел). При обследовании ( У...
- zdravstvuite! mne 25 let posle aborta, kotorii bil pochti 2goda nazad u men...
- УВажаемый доктор!
Была на консультации у гинеколога в Габричевского по пов...
- Doctor, как принимать таблетки "Изопринозин" 500мг? Дело в том, что у меня ...
- Здравствуйте Доктор!
Простите за нелепый вопрос. Могут ли препараты для ко...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой вид контрацепции выбрать. Раньше...
- Мне 22 года. У меня постоянный партнер 1, 5 года. Я принимаю "Марвелон" уже...
- С какого срока нужно носить бандаж, и стоит ли его носить целый день? Мне к...
- Уважаемый доктор, скажите, есть ли и каковы шансы забеременеть с одной труб...
- Доктор. Что значит рез- т мазка - все поле в лейкоцитах? Есть обильные выде...
- Уважаемый доктор! Как влияет наличие бацилловых кокков или коккобациллов (и...
- Хочу сделать вторую попытку ЭКО. Подскажите как лучше подготовиться, чтобы ...
- Как бороться с молочницей? Что нужно прежде всего делать? Заранее Вас благо...