Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте ! У меня воспалился паховый лимфоузел справа (чуть больше гор...
- Уважаемый доктор! У меня 13 нед. беременности, появились кровянистые выделе...
- Помогите решить сложную проблему.
У меня сомнения по поводу правильности в...
- zdrastvyete. podskagute pliz, y mena zadergka 10dnei, ya dymau chto beremen...
- Добрый день! Моя дочь- беременна (2, 5 месяца). У нее живет домашняя крыса....
- сообщите пожалуста что это за анализ:
ureaplasma urealiticum?
спасибо...
- Скажите, пожалуйста, при том, что у меня ановуляция, какова вероятность ее ...
- Татьяна Борисовна! Могла ли врач на очном гинекологическом осмотре не замет...
- Здравствуйте. 9 марта 2004 года удалили правую трубу (внематочная беременно...
- Уважаемый доктор!
Правильно ли я понимаю, что у отца с 4- ой группой не мо...
- на каком сроке УЗИ может показать сердцебиение плода?...
- Татьяна Борисовна. добрый день. Подскажите пожалуйста, у моей мамы эндометр...
- У меня 4 месяц беременности, сегодня пошла кровь, но незначительная и не со...
- Здраствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня маленькая грудь может л...
- У меня вторая беременность, при этом группа крови АВ(- ). У первого ребенка...
- Врач прописал таблетки орунгал от грибковой инфекции, но он жутко дорогой. ...
- Здравствуйте, была у гинеколога Сикириной Ольги Иосифовны, при осмотре груд...
- При половом акте выделяемая жидкость с влагалища имеет запах железа. Раньше...
- Здравствуйте!
1)Ответьте, пожалуйста, каковы причины ягодичного предлежани...
- Я планирую беременность и хочу сделать прививку от краснухи, скажите, пожал...
- Здравствуйте, доктор!
Как начинает вести себя базальная кривая в момент на...
- Здравствуйте. Я прланирую беременность через 3- 4 месяца и хотела бы очисти...
- febber Доктор что мне делать, мне 18 лет но соски ну груди еще не развернул...
- Здравствуйте,
Врач запрещает заниматься сексом во время беременности в свя...
- В детском саду, куда ходит моя дочь (недавно ей исполнилось 3 года), хотят ...
- Доктор, все пытаюсь добиться от вас ответа, но мне
не везет. Уже два раза ...
- Здравствуйте доктор! Мне 49 лет. Месячных нет 2 года. Осмотр у гинеколога п...
- Если УЗи не показывает нарушений для наступления беременности. То следующий...
- Скажите пожалуйста, 4 сентября сняли спираль, месячных до сих пор нет(задер...
- Здравствуйте! С какими обезболивающими можно лечить зубы на первом месяце б...
- Добрый день,
ответьте пожалуйста, можно ли одновременно принимать препарат...
- Мне 22 года. Я родила в 19 лет, после родов поставила спираль. Иногда, вовр...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию:
По графику БТ не...
- Здравствуйте! Месячные были 7 августа, очень скудные, всего три дня. Начина...
- здравствуйте!
У меня такая проблема; 29 мая у меня были месячные, но пер...
- Добрый день, уважаемые доктора.
Нас с женой интересует следующий вопрос....
- Здравствуйте. Сегодня сделала УЗИ, сказали, что беременность 3 недели, но э...
- Здравствуйте доктор!
Нужен Ваш совет. Было две внематочные беременности, к...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. в начале октября у меня был вы...
- Эпилепсия - это врожденное заболевание? Оно передается по наследству?...
- Уважаемый доктор! Я очень прошу ответить на мой вопрос. Ситуация следующая:...
- Скажите, пожалуйста, где в Москве можно воспользоваться услугами искусствен...
- Мне с сентября 2003 г поставлен д- з: аутоиммунный тиреодит, гипотиреоз 2 с...
- Поможите, люди добрые!
У меня такая вот проблема: моя девушка (16 лет) не ...
- У меня 1 месяц беременности. Вовремя этого месяца у меня был гайморит и не...
- 17 недель. Анализ крови показал хламидиоз. Стадия обострения. Чем это грози...
- На наш поставленный вопрос Вы ответили, что рассеянный склероз по наследств...
- Извините, это послесловие к предыдущему письму. Забыла сообщить свой возрас...
- Что такое горячий укол, как действует и болезненно ли это. Спасибо....
- Здравствуйте! После родов решила провериться, не подхватила ли какую инфекц...