Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Чем грозит преждевременносе старение плаценты, которое обнаружили по УЗИ на...
- Добрый день, доктор! Мне 32 года, есть двое детей, рожденных посредством ке...
- Здравствуйте! Доктор помогите разобраться в моей проблеме. Пол года назад м...
- Уважаемый доктор, у меня к вам следующий вопрос: ровно неделю назад первый ...
- CKAZHITE KAK OPACNO DERZHAT KOTENKA NA RANNEM CROKE BEREMENNOCTI. ON Y NAC ...
- 1) Скажите пожалуйста, у меня и у мужа 3 группа крови, у ребенка 4 группа, ...
- Привет, будущие мамочки. Нам 32 недели. Мне кажется, что масик слишком акти...
- Svetlana, и откуда ты такая умная? Что ни вопрос, ты на все знаешь ответ. У...
- Здравствуйте! Может ли девушка за беременнить: если заниматься сексом в кри...
- Здравствуйте! Оказывает ли какое- то влияние эрозия шеки матки на возможнос...
- Здравствуйте, у меня возникла такая проблема у меня задержка 2, 5 недели , ...
- Здравствуйте, доктор! У меня к вам много вопросов)1 - у меня бывают выделен...
- Где в Москве можно сделать операцию ЭКО+ ИКСИ и сколько это будет стоить?...
- Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, передается ли рак шейки матки половым п...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие способы профилактики гриппа без...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, родов не было. Хочу начать принимать ОК, врач пор...
- Доктор, скажи пожалуйста, через какое время после окончания лечения хламиди...
- Доктор! Моей маме 56 лет. Она в молодости родила двоих крупных детей. Сейча...
- Мне 28 лет и у меня эндометриоз около 8 лет, можно- ли его вылечить и каким...
- У меня задержка 3 день. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами можно ск...
- Здравствуйте. Врач предположил у меня фиброму матки на том основании, что ...
- И еще один вопросик. В инструкции к "эротексу" написано, что нельзя по...
- Скажите, пожалуйста, может Марвелон вызвать лейкопению (анализ в мае лейкоц...
- привет скажите у меня срок около 8 недель какие лекарсва можно пить у меня ...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста, что значат выделения грязно- бурого (кор...
- Доктор, здравствуйте! По диагнозу у меня маленькая матка. Но врач сказала, ...
- Здравствуйте! Скжите, можно ли использовать вагинальные свечи Ацилакт совме...
- Уважаемый Доктор, в первый раз когда я была на Эко в Вашей клинике, один из...
- Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто принимал Жанин. Какие бывают негативные...
- Zdravstvuyte doktor! ya izvinayus za angliyskie bukvi, no u mena k cojaleni...
- Брить ноги в 14 лет - это плохо? На пляже с пушком не очень удобно...
- Здравствуйте! У меня беременность примерно 5 недель. Ничего не болит, тольк...
- Моя девушка страдает от неравномерности менструальных циклов.
В основном ц...
- Решила принимать противозачаточные таблетки. Посетила гинеколога, он мне вы...
- Доктор, ответьте, пожалуста! скажите, можно ли забеременить на 4- й день ме...
- Добрый день, доктор!
По поводу лимона во влагалище: вытащить не удалось. П...
- Здравствуйте! Кто использовал Регулон или Жанин, поделитесь опытом, были сл...
- Здравствуйте доктор. У меня беременность сроком 10недель. был небольшой ток...
- Добрый день! У меня такой вопрос. Я беременна, сходила на УЗИ, всё подтверд...
- Уважаемый доктор! Каким методом можно определить пол будущего ребенка на ра...
- Здравствуйте! Мне срочно нужна Ваша консультация. У меня срок 4- 5 нед. (ос...
- У меня после приема постинора были кровянистые выделения - 1 день, потом че...
- Добрый день.
Мы с мужем пытаемся забеременеть. И вот, как мне кажется, на...
- Здравствуйте! После 3 месяцев половой жизни с одним партнером меня стал бес...
- Здравствуйте! Мне 25 лет- такой вопрос, страдаю бесплодием 3 года, после ла...
- Доктор, ответьте пожалуйста! Может ли у меня родиться больной ребенок, если...
- U menja cikl 28 dnej, na 25- tij denj bil polovoj akt, porvalsja prezervati...
- Здравствуйте, в течение года пила Диане- 35. Оральными контрацептивами реши...
- За неделю до месячных начинается повышенное газообразование, вздутие живота...
- Добрый день. У меня вот какой вопрос. Мы недавно завели себе кошечку, в бли...