Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- скажите , ведь существуют безоперационные аборты . . когда он делается и в ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Недавно сдала анализ на краснуху и токсопла...
- Здравствуйте! У меня беременность 2 недели. Я прочитала, что в первые 12 не...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста каков период заживления и сколько надо воз...
- Здраствуйте, доктор! Очень хотелось бы получить от ВАС ответ на мой вопрос:...
- На протяжении 5- 6 месяцев появились сильные боли в области малого таза на ...
- Перед беременностью не успела вылечить зубы. Беременность 8 недель. Гинекол...
- Посоветуйте: мне 20 лет, я лечилась от уреаплазмы и молочницы, прошла уже н...
- Здравствуйте. У меня беременность 31 неделя. Вчера была у врача и он меня к...
- Уважаемый доктор! У меня ребенку год и три месяца, кормимся грудью. Первые ...
- Я прохожу обследование в гинекологии, сказали что нужно брать анализы под о...
- Уважаемые врачи! У меня ребёнок с нейро- сенсорной тугоухостью 3- 4 степени...
- У дочери (13 лет, менструации еще не было) уже несколько дней довольно обил...
- Забыла добавить, что о беременности не знала когда принимала антибиотик....
- у меня эрозия и молочница, и я хотела бы узнать, как от них можно вылечитьс...
- Доктор, подскажите пожалуйста, у меня молочница, поэтому я и мой партнер пр...
- Добрый день. ПОдскажите пожалуйста, что такое амниотический тяж в трети. .....
- Добрый день. Можно ли принимать витамин Е в сочетании с гормональными контр...
- Здравствуйте. Скажите пожайлуста, какие средства можно применять на 7- ой н...
- После родов цикл восстановился на 3- й месяц, следующие месячные пришли чер...
- Уважаемый доктор! Я беременна, срок 16 недель. У меня и мужа герпес. Можно ...
- Здравствуйте! У моей мамы (63 г. )- рецидив РШМ.
13 лет назад ей делали об...
- Скажите, пож- та, чем опасен вирус гарднереллы и может ли он быть препятств...
- Хочу спросить про изменения в весе при приеме Логеста. У меня было 2 береме...
- Мне 18 лет. Лет с 10- ти из- за обострения астмы принимаю гормоны
(предни...
- Что может являться причиной появления субфебрильной температуры к вечеру ( ...
- Cкажите, насколько опасно применение антибиотиков на столь ранних стадиях з...
- Доктор, у меня миома 0, 8 см, врач ничего не прописала, сказала только набл...
- Можно ли ставить спираль после кесарева сечения. Прошло уже 7 месяцев. Зара...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мы с мужем пытаемся забеременить. 1. Есть ли п...
- Можно ли лечить ранний климакс. Мне 36 лет нет менструального цикла 7 месяц...
- Здравствуйте! У меня была много лет эрозия. Сделали электроэксцизию 3 года ...
- Уважаемый доктор! Я пью Мерсилон вот уже год, но в этот цикл начались каки...
- Здравствуйте. Пожалуйста, объясните что такое амниоцентез, на каком сроке б...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, возможна ли беременность на 5- ий день по...
- Прошу ответить, заранее спасибо. У меня ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЛОГО ЦВЕТА С КРОВЬЮ. .п...
- Доктор! У моей сестры два года назад онаружили миому матки. Вчера она узнал...
- Здравствуйте, После годового перерыва вернулась на орсо- трай- сайклен и по...
- Уважаемый доктор!
Объясните, пожалуйста, про тесты на овуляцию. До овуляци...
- В субботу выпили последнюю таблетку из упаковки Марвелона, а на следующий д...
- Здравствуйте! у меня появился прыщик на малых пол. губах, похоже, что скоро...
- Девочки! Подскажите беременность 30 недель, но меня очень настораживает, а ...
- УЗИ показало, что у меня тонкая плацента, также по анализу крови низкий гем...
- Я принимаю "Три- регол" вот уже 6 лет. Нет никаких жалоб, побочных действий...
- Доктор, ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
в какой день МЦ лучше всего дела...
- уважаемая МалановаТ. Б. беременность я конечно может быть и выношу, но смог...
- Добрый день! Назначили расширенную кольпоскопию, как проходит эта операция?...
- Ckazute pozalycta normalna lu zaderzka menctryasuu na 2,5 meciasa, eclu ysh...
- Здравствуйте! У меня срок 21 неделя. Что Вы мне посоветуете, если у меня пе...
- Доктор, посоветуйте: собираюсь принимать Мерсилон, но не знаю, когда лучше ...