Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какими таблетками можно задержать месячные на несколько дней? Еду на море, ...
- Подскажите пожалуйста. Вот у моей девушки такая ситуация, когда она ходит в...
- Зравствуйте!
После операции по удалению кисты(был удален и один
яичник)по...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Принимаю Регулон. Пропустила прием таблетки...
- Добрый день, доктор! У меня такая проблема: на прошлой неделе приключился ц...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. У м...
- Здравствуйте. Кисту в яичнике в капсуле надо наблюдать или удалять?...
- Здраствуйте доктор. У меня 1 беременность и я очень волнуюсь, а мой доктор ...
- Здравствуйте, возможна ли беременность при предохранении призервативами, кр...
- О какой дифференциальнодиагностической картине с большей степенью вероятнос...
- Здравствуйте! Спасибо за ответы. Еще один вопрос: временами обостряется гем...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста что такое может быть: у меня месячные д. б...
- За неделю до месячных начинается "мазня", уже несколько месяцев.
Гинеколог...
- Девочки не могу есть молочное. Чем можно заменить этот продукт...
- 3года не могу забеременеть. Диагноз: хламидиоз, цитомегаловирус.
Снимок ма...
- Здравствуйте, доктор! Я беременна, 20 недель. Перед беременностью проходила...
- Здравствуйте! Несколько дней назад у меня между задним и передним проходом ...
- Здравствуйте. Мы с мужем не предохраняемся уже 3 месяца но секс два месяца ...
- Здравствуйте! У меня эндометриозная киста. Возможна ли беременность при энд...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста что такое кистаплазмоз яичников? И как он ...
- Здравствуйте доктор. 1. Мне дали направление на анализ КС- 17, и сказали чт...
- Сдавала анализы на мазок УГИ и у меня обнаружили Chlamidia tranchomatis. Чт...
- Здравствуйте, я на 11 неделе, но меня уже очень волнует вопрос об обезболив...
- Здравствуйте доктор, спасибо за ответ! А можно ли при уреаплазме не пролечи...
- Скажите, пожалуйста, какие физические упражения нежелательны во время берем...
- У меня газы иногда выходят через влагалище. Скажите это нормально или связа...
- Скажите пожалуйста на каком сроке беременности от дату начала последней мен...
- Ув. доктор может ли хр. левосторонний сальпингоофарит отдавать в левое бед...
- Есть ли у меня шанс родить здорового ребенка, если на 20 нед на УЗИ врач об...
- Мы с мужем не предолхраняемся с июля 2002г. Но беременность так и не наступ...
- Скажите, пожалуйста, как с помощью базальной температуры определить благопр...
- Здравствуйте, доктор! Ответте пожалуйста на мой вопрос:
Три месяца я пила ...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили уреаплазмоз и полип цервикального канала (...
- СРОЧНО! !! Ответьте, пож. Вчера вечером мне прижгли остроконечные кондиломы...
- Подскажите пожалуйста, у меня идет 12 неделя беременности и в последние нес...
- Рентген турецкого седла, подскажите что это и зачем дали направление. Наблю...
- Как можно избавиться от поликистоза яичников...
- 28 июля у меня был выкидыш, у меня был курс лечение месяц назад а сейчас у ...
- У меня во вторую фазу цикла колет в районе правого яичника. С месячными про...
- Доктор, ответьте пожалуйста на вопрос. У меня была задержка менструального ...
- Дважды лечила гарднерелез и молочницу. После последнего курса врач назначил...
- какие первые признаки беременности и через какой срок после зачатия они про...
- Огромное спасибо за поддерку, мне это очень сейчас нужно, правда. Вам и мал...
- Не могли бы Вы выразить свое мнение по поводу сроков естественного вскармли...
- Здраствуйте! У моей мамы рак яичника (3 стадия)Была произведена операция(уд...
- Здравствуйте, Возможно ли появление крови во время второго полового акта, е...
- Здравствуйте, доктор объясните сущность спирали, как она действует? Спасибо...
- Возможно ли такое , что не можешь забеременнеть уже 2 месяц. При частом зан...
- Skazite normalno li, cto u menja bazalnaja temperatura vsje vremja okolo 37...
- можно ли делать операции под общим наркозом во время менструации (3- 4 день...