Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста какие "+ " и "- " у таблеток "Логест"...
- Здравствуйте, доктор. У меня меня зуд в предверии влагалища, очень пахучие ...
- Моей маме 64 года, у нее киста 8х12 яичника. Плохая ЭКГ. Врачи опасаются де...
- Здравствуйте! Я принимаю препарат Триквилар, после 7- дневного перерыва нач...
- Скажите, пожалуйста, правда ли, что молодым девушкам (от 17 лет) нельзя при...
- Мне постаивили диагноз - сильно- дифференцированная киста. Была произведена...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я принимала ОК в течение 2, 5 лет. С ...
- Здравствуйте!
Что это может быть, если месячные идут больше чем 6 дней и ...
- Добрый день, Борис Александрович! Оченьрада, что Вы вернулись из отпуска и ...
- Очень прошу, не ругайте меня, мне очень страшно. Несколько дней назад случи...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 38 лет. Вес выше нормы на 30 кг. Раньше...
- Здравствуйте! Скажите есть ли периоды беременности, в которые опасно занима...
- Скажите, пожалуйста, является ли мастопатия противопоказанием для планируем...
- У меня начался второй месяц беременности. Ежедневно чуствую боли в спине, в...
- Я принимю Силест вот уже 3 года. Сейчас идет активная реклама нового препар...
- В мазке - микоплазмы - положительно. Ост- е инфекции отриц. Могут ли микопл...
- как выяснилось, у мужа отрицательный резус фактор, а у меня положительный. ...
- Здравствуйте! Скажите, чем опасен цистит и через сколько он проходит? Дело ...
- Какова вероятность забеременеть во время менструации и сразу после, если у ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, хочу задать Вам следующий вопрос: у моей девуш...
- Если последние месячные у меня были 12 июня, а сегодня 13 июля, это уже зад...
- Скажите пожалуйста, может ли ПОСТИНОР повлиять на повышение пролактина в кр...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна!
я слышала, что с каждым последующим половы...
- Здравствуйте! Прошу Вашего совета! Была на примеме у гинеколога. Сделала ма...
- не могу забеременеть, помогите разобраться
- Деляют ли где нибудь предимплантационную диагностику при эко...
- Уважаемый доктор!
Анализ на Токсоплазмоз (IgG) выявил наличие 25мл, что вр...
- Скажите пожалуйста , можно ли жить половой жизнью , если врач прописал моем...
- Пожалуйста, подскажите. можно ли забеременеть на 26 день цикла (цикл 32- 33...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, каким должно быть лечение при DS:...
- Моему племяннику 12 лет. В медико- генетическом центре ему поставили диагно...
- Скажите пожалуйста, в каких случаях берут биопсию эндометрия (и каким образ...
- Уважаемый доктор, пожалуйста проконсультируйте. У меня в анализе крови на и...
- Здравствуйте, очень хочу ребенка - по срокам через 2 дня наступит овуляция,...
- Скажите, внематочная беременность имеет какие- то конкретные причины? И ест...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое должно быть нормальное соотношени...
- здравствуйте доктор,
у меня 36 неделя беременности и ультра звук се...
- Здравствуйте! Я как- то слышала, что можно ускорить приход "женских праздни...
- у меня немного сбит цикл и ужасно сильно увеличиваются молочные железы пере...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Поставлен диагноз внутренний эндометриоз. Советую...
- Здравствуйте! Мне 18 лет, половой жизнью живу 2 месяца, мои месячные нерегу...
- Добрый день. полтора месяца назад, мне сделали операцию(была апоплексия лев...
- Здравствуйте! Я мучаюсь сильными болями при месячных. Врач посоветовала при...
- Здравствуйте, в сентябре переболела острым нефритом, была задержка 8 дней, ...
- У нас 1. 5 мес. назад гостил родственник, у которого сейчас обнаружен тубер...
- Здравствуйте доктор. Нужен Ваш совет как специалист.
Мысмужем хотим ребенк...
- Здравствуйте! Полгода назад УЗИ показало двухсторонний хронический сальпинг...
- Мне надо отсрочить следующую менструацию на 7- 10 дней. Что делать, принять...
- Здравствуйте!
У меня задержка месячных на неделю. Тест на беременность, ку...
- Доктор! Почему Вы игнорируете некоторые вопросы? Будьте так любезны, ответь...