Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, помогите- не знаю что делать! Опишу подробно. У меня была...
- Здравствуйте, доктор. Неделю назад начала принимать впервые Чарозетту. И в ...
- Кольпит
- Здравствуйте! Как Вы считаете, не навредит ли лечение по Семеновой (базируе...
- Как можно быстро забеременнеть, если парень в тебя не кончает(в течении нед...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня беременность 5 недель, есть боли внизу жи...
- Доктор, насколько совместимы беременность и компьютер? Я работаю ~ 6 часов ...
- Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что при замержшей беременности уровен...
- С началом нового цикла я перестала принимать противозачаточные таблетки. Се...
- Что такое enterokkok?...
- Сегодня была на УЗИ, врач поставила такое заключение: срок беременности 24 ...
- Через какое время проявляется беременность? И какие первые признаки?...
- Здраствуйте! Врач поставил мне диагноз дисфункция яичников. Нарушение менст...
- Здравствуйте, доктор! Во время овуляции выделения имеют примеси буроватого ...
- Мне 23 года, я всю жизнь весила 90 кг при росте 176. Полтора года назад, я ...
- Кто знает, посоветуйте! Я беременна, 32- 33 нед. ,срочно нужно попасть из П...
- Здравствуйте доктор! Неделю назад посетила гинеколога, врач осмотрел, взял ...
- Обязательно ли пропить ровно три месяца противозачаточные таблетки для повы...
- Большое спасибо за предыдущие ответы. Еще один вопрос. Может быть такое: из...
- Здравствуйте, у меня выевлен энддометриоз шейки матки. Принимаю дьюфастон 9...
- Помогите, у меня очень сильный цистит, постоянно рецидивирующий. Мне пропис...
- Здравствуйте! Меня беспокоит молочница, врач приписа свечи с фитофтолом. пр...
- Доктор, простите, но вы не ответили на мой вопрс относительно попадания ВПЧ...
- Здравствуйте! Начала принимать Логест с первого дня менструации, прошло 12 ...
- мне скоро 45. по всем признакам начался климакс. узи яичников делала, угаса...
- Здравствуйте! Я хочу сходить к гинекологу, но я очень боюсь, так как я совс...
- Жена "плохо" принимала регулон в этом месяце, говорит пропустила 1- 2 табле...
- Через месяц после отдыха на море на руках появились белые пятнышки. Врач по...
- подскажите пожалуйста! Говорят что после отмены ОюК очень быстро беременеют...
- У меня была менструация 9 октября, с задрежкой в 1 неделю,
А сейчас, я ч...
- Месячные начались на 6 дней раньше. С чем это связано....
- Здравстуйте! У меня срок 22 недели. Сегодня мне стало полохо, поднялась тем...
- Здравствуйте, доктор. Уже около недели у меня коричневые выделения. Никаких...
- Пожалуйста скажите при МЦ 28 дней может ли анализ на ХГЧ на 21 день показат...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, какие еще существуют противозачаточные таб...
- Своего первого и пока единственного ребенка родила в 25 лет. Беременность б...
- Доктор, подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз , что придатки припаен...
- Миома матки 9- 10 недель, согласна на операцию, меня интересуют последствия...
- Здравствуйте доктор! Какие свечи вы бы посоветовали для леченя молочницы?...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите, на каком сроке беременности для ее устано...
- Девочки подскажите, у меня беременность 6 недель, я заметила, что во время ...
- Ответьте, мне, пожалуйста! !!
Здравствуйте, доктор! Нужен Ваш совет (помощ...
- Принемала Три- реголл 1, 5 год (всё отлично). После небольшого перерыва вра...
- Ответьте мне, пожалуйста! ! Я 2ой раз пишу.
Здравствуйте! Мне 24 года, зам...
- У меня появились не понятного типа прыщи.
От прыщей страдаю всю сознатель...
- Девочки , всем привет! СКАЖИТЕ КТО- НИБУДЬ ПОСЛЕ ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ СМОГ...
- Уважаемый доктор! Заключение радиотермометрического обследования- двухсторо...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА КАК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ ИЛИ ОТСРОЧИТЬ ОДНУ...
- Здравствуйте! !! Помогите мне, пожалуйста, я год принимаю "Марвелон" и мне ...
- Врач после осмотра поставил диагноз - хр. эндометрит. Это излечимо?...