Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, меня волнует такой вопрос, после родов грудь останется такой ...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста отличаются ли по действию депо- декапе...
- Получилось так, что беременность наступила в Новогоднюю ночь (естественно п...
- Беременность 7- 8 недель, постоянно держится температура 37, 1- 37, 3. Норм...
- Скажите пожалуйста при самых маленьких сроках беременности обязательно ли д...
- Я беремена. И как каждужую женщину в таком полежении мучают фобии. Тольлко...
- Подскажите как долго нужно во время беременности принимать Магне Б6. Мне ег...
- Доктор подскажите пожалуйста сухость влагалища должна как- то проявляться к...
- Скажите, пожалуйста, чем отличается кистома от кисты?...
- Здравствуйте!
Доктор! Я часто лежу в больницах из за частого воспаления я...
- Подскажите, пожалуйста, возможно ли провести генетическую экспертизу на отц...
- Zdravstvuite! Ja prinimala sna4ala Diane- 35(primetno1, 5 goda) no potom po...
- Здравствуйте доктор!
Мне 26 лет, месячные с 13 лет, нерегулярные (4- 6 раз...
- Моя знакомая сообщила мне, что у нее обнаружили молочницу и уреаплазму. Она...
- Скажите, пожалуйста, в какое время лучше посещать гинеколога? Спасибо....
- Здравствуйте!
Беспокоили боли на 1 день цикла (МОГЛИ БЫТЬ КАК СИЛЬНЫМИ, ТА...
- Добрый день.
Беременность 5 месяцев. Собираюсь к стоматологу.
Можно ли ис...
- У меня умеренное маловодие на 34 неделе беременности. Чем это опасно и что ...
- нА 2 ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ И НА 5 ДЕНЬ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ. моГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕН...
- Здравствуйте доктор! Цикл 28- 30 дней. Меряю БТ температуру. В первой фазе ...
- Писала Вам 08 ноября. Спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос. В какой п...
- У меня 5- 6 неделя беременности. Мы 2 раза с мужом занимались сексом. И оба...
- Может ли ВПЧ вызвать эрозию шейки матки или эрозия возникает из- за других ...
- Андрей! Я сейчас в шоке. Сижу на работе и плачу. Ходила есть в столовую, а ...
- dev4enki skajite ya gdeto na 3 nedeli beremennosti, townit, i vot was yvide...
- Когда должна начинаться овуляция и когда она не может начаться, есть ли как...
- Здравствуйте, я очень хочу получить совет специалиста и быть уверенной в св...
- Здравствуйте,
я слышала, что однофазные ОК (регулон) не рекомендуется прин...
- Здравствуйте. В24 недели я была на УЗИ. Плод соответствовал сроку, воды в н...
- Здравствуйте доктор подскажите пожайлуста каие болезни могут привести к бес...
- Уважаемый доктор.
6 ноября сдлала миниаборт, менструации не было. Прошло п...
- Добрый день. Помогите мне разобраться. сдавала анализ на АФП, говорят, что ...
- Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ на мой вопрос от 16. 03. по поводу подоз...
- Полгода назад были обнаружены 2 кисты (1. 1х1. 0 и 2х2. 1) левого яичника и...
- Добрый день!
Пожалуйста, дайте совет, всегда ли необходима операция по у...
- У меня при половом акте сильное жжение во влагалище. Не возможно терпеть. Я...
- Подруги постоянно пользуются противозачаточными китайскими салфетками - ра...
- Здравствуйте! Интересует такой вопрос: Заканчиваю двух недельный курс лечен...
- Здравствуйте, доктор! Муж порвал уздечку. Подскажите, пожалуйста, как остан...
- Уважаемый доктор Я поставила спираль через год после родов Матка у меня бол...
- ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ КТО- НИБУТЬ С САХАЛИНА МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ГДЕ НАЙТИ Г...
- Здравствуйте, Доктор.
Дело в том что мне нужен ответ как можно скорей, а н...
- У моей сестры (20 лет) в течение двух лет боли внизу живота, по бокам, иног...
- Может ли овуляция произойти в менструацию?
При цикле как часы в 26- 28 д...
- Беременность 4 недели. У меня киста обоих яичников и фибромиома матки 9 нед...
- 1. у меня было небольшое кровотечение в середине цикла. Врач сказал, что та...
- Можно ли на основании рентгена при проверке проходимости труб ставить диагн...
- Дочери 20лет Жалуется (хочется часто и больно ей писать, после этого сильны...
- Боль при начеле полового акта, с левой стороны влагалища при вводе полового...
- Для лечения гарднерелы гинеколог выписала мне Тиберал и Далацин (свечи). За...