Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста. После родов в 2000 году поставила спираль. В мае 20...
- Уважаемый доктор!
В июле прошлого года мне провели несколько сеансов при...
- у меня уже третий цикл за 8 дней до месячных начинает чуть побаливать яични...
- Zdravstvuyte. 8 nedel beremennosti. Posle posesheniya ginekologa (1 visit) ...
- Скажите пожалуйста! На 3 день после конца месячных (8 день цикла) приняла П...
- Здраствуйте, доктор. Я вылечила кольпит (мазки хорошие) но после полового к...
- УВ. доктор! Я живу в Америке. Мою мед. страховку по некоторым причинам прео...
- Уважаемый доктор, с чем могут быть связаны боли при половом акте (с самого ...
- Уважаемая Маланова Т. Б. ! Я узнала какие уколы колят моему мужу "Эрбинос"....
- Подскажите пожалуйста, какая вероятность зачатия если был незащищенный поло...
- За сколько дней до минструации можно почувствовать признаки беременности и ...
- После осмотра под вопросом полип матки. Что это такое? (Окончательный диаг...
- Помогите! Появился зуд в предверии влагалища, а затем при входе в него (на ...
- Здравствуйте, доктор! У меня на 3 д. цикла пролактин- 450, на 21 день проге...
- Подскажите, пожалуйста, какие существуют методы или анализы для определения...
- Уважаемые доктора! Подскажите, что делать. Беременность 4- 5 недель, больна...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста, что делать. Беремен...
- Здравствуйте, можно ли на осмотре у гинеколога обнаружить кисту на яичнике ...
- Добрый день, доктор! Скажите пожалуйста, какие анализы нужно пройти обоим с...
- Если по результатам мазка лейкоцитов более 40, то что это значит. .. Много ...
- Добрый день, доктор!
Скажите пожалуйста, можно ли бартолинит вылечить лека...
- Подскажите пожалуйста лежала в больнице после узи выявили что отражение от ...
- У меня 1. 5 месяца беременности - выделения как вроде мажется что- то слегк...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Какие свечи можно исполь...
- У меня задержка около месяца, тесты на определение беременности показывают ...
- Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста. Уже 7 лет меня мучает кислый за...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, в каком случае принятие солнечны...
- Родила 3 недели назад. Кормлю грудью. Планирую второго ребенка через 2- 3 г...
- Подскажите, на Ваш взгляд, самое эффективное средство для местного лечения ...
- Здравствуйте! У меня беременность 21- 22 недели. Недавно ходила на УЗИ, ска...
- добрый день! скажите, доктор, может ли появиться эррозия из- за приема прот...
- Здравствуйте! Как установить начало цикла? Каждый месяц стабильно сначала 2...
- Скажите пожалуйста, если у меня обширная эрозия шейки матки, уреаплазмоз, в...
- Здравствуйте! Мне надо прижечь эрозию. На данный момент я кормлю ребенка гр...
- Здравствуйте. Не вредно ли делать лазерную эпиляцию? Мне через 6 дней на юг...
- Здравствуйте!
Я на 9- ой неделе беременности, у меня с 5- ой недели угроза...
- Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать: может ли гинеколог при обычном осмо...
- Уважаемый доктор!
У меня беременность 14недель.
В нашем городе не делают ...
- Иногда бывают кровяные выделения, совсем чуть- чуть. Опасно это или "нет"? ...
- Здравствуйте, доктор! !! В результате гистеросальпинографии у меня обнаружи...
- Сделали мини- аборт вакуумный 5 недель. Диагноз после аборта:
острый эндом...
- Чем старше я становлюсь, тем больше становлюсь похож на своего отца- алкаша...
- Скажите пожалуйста! Можно ли заводить детей 3- м братьям и сёстрам? И на ск...
- Doctor, mojno li na rannem sroke beremnnosti zanimatsa seksom v poze jenshi...
- Доктор. в анотации бромокриптина написано сразу отменить если наступила бер...
- Алла Михайловна! Мы Вас очень ждем на сайте "Беременность". Там куча вопрос...
- Добрый день !
Помогите пожалуйста ! Мы с мужем очень хотим ребенка, но пок...
- Добрый день!
У меня такая проблема. Мы с мужем хотим ребёнка и не предохр...
- Здравствуйте! Мне 23 года. У меня дисфункция правого яичника, мне врач проп...
- Доктор, хотелось бы узнать от Вас обо всех достаточно вероятных неблагоприя...