Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Правда ли то, что беременным нельзя тянуться (поднимать руки вверх, вешать ...
- Здравствуйте! Мне 37 лет. Сдала мазок на ЦМВ. Ответ положительный. Лечится ...
- Доктор, может ли мне помочь искусственная инсеминация при снижении подвижно...
- Добрый день, Док! Прокомментируйте, пожалуйста, следующее. .. За неделю- по...
- Спасибо за ответ , Татьяна Борисовна, а чем лечится эндометрит?...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Я как то Вам писала о том, что моя сестра н...
- Здравствуйте! Мне 23 года, 7 месяцев назад начала принимать ОК. Переношу их...
- Мне 33, хочу ребенка, но трубы непроходимы. Что предпринять? Исскусственно ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где квалифицировано делают гистероско...
- Уважаемый доктор, очень прошу помочь советом, т. к. волнуюсь уже неделю. Се...
- у дочки 12лет сильная молочница что делать в таком случае?...
- Как микоплазмоз может повлиять на будущую беременность?...
- Здравствуйте, могут ли частые занятия любовью причиной бесплодия. Не могу з...
- Уважаемый доктор! Скажите пожлуйста, что такое прижигание папиломм салкадер...
- Я принимаю КОК в 17 часов. Во сколько мне можно принять актив. уголь, чтобы...
- Добрый день доктор! Поздравляю Вас с Широкой Маслиницей и наступлением весн...
- Последние месячные были 3 августа. Могла ли я забеременить 15 числа? Цикл ...
- Мне 19 лет. у меня обнаружили эрозию шейки матки. Можно ли ее прижегать, ес...
- замужем 12 лет , первого ребенка родила в 92году, второго зачать не получае...
- Поскажите возникнит ли проблема при беременности если у мужа первая отрицат...
- беременность после аборта
- Здравствуйте! У меня 5 нед. беременность. Испытываю ужасную слабость и уста...
- Добрый вечер. У меня достаточно регулярный цикл, варьируется + /- 2- 3 дня,...
- Марина 29 июля 2004 14: 35: 41
Скажите пожалуйста седьмой день цикла был 2...
- Здравствуйте Доктор!
Я собираюсь рожать ребенка и перед планируемой береме...
- Здравствуйте доктор! У меня 8 недель беременности, на перепады погоды пониж...
- Здравствуйте. Мне 20 лет и я никогда не принимала противозачаточные. Посове...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Мне поставили диагноз- хронический н...
- после и во время (! ) последних обильных и вполне нормальных месячных у мен...
- Здравствуйте.У меня такой вопрос:На э...
- Спасибо за ответ, я задавала вопрос о необходимости предохранения при физпр...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность 10 недель, обострился пилонефрит....
- Уважаемый доктор, ответьте пожайлуста, возможно ли забеременнеть, если БТ в...
- Здравствуйте. Мне 24 года, детей пока нет. Скажите, вредны ли занятия конны...
- Здраствуйте! После того как я похудела у меня нарушение менструального цикл...
- Я не знаю что мне делать. Я испытываю жжение при половом акте, замучали бел...
- Здравствуйте доктор! У меня эндометриоз. 1, 5 года назад была сделана лапар...
- Уважаемый доктор, у моих бабушки, мамы, маминых братьев и сестер (не всех) ...
- скажите пожалуйста аденомиоз лечится опасное єто заболевание зарание спасиб...
- Здравствуйте. Я кажется беременна. т. к. задержка уже приличная. Но на мое ...
- Сделала УЗИ(скудные месячные и очень редкие).
Нет сейчас возможности посет...
- Здравствуйте доктор!
Может ли высокая физическая нагрузка и в частности
...
- У меня очень болезнено проходят месечные. После обследования на УЗИ мне ска...
- Здравствуйте, Борис Александрович.
1. Мне 39, 5 лет, живу во Франции, сде...
- Уважаемый доктор! В меня месячные начались в срок, т. е. было несколько кап...
- Подскажите пожалуйста, насколько часты ошибки при определении резус- фактор...
- У моей супруги месячные уже ровно 2 недели. Перед ними она пила таблетку от...
- Здравствуйте! Мне 19 лет и на осмотре гинеколог поставила мне диагноз миом...
- Какие виды физиолечения наиболее эффективны при хроническом воспалении прид...
- Скажите пожалуйста, может ли при воспалении придатков нарушиться работа яич...