Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, я прекратила принимать Мерсилон. Спустя какое время ...
- Уважаемый Доктор! Год назад маме сделали лучевую терапию по поводу опухоли ...
- Здравствуйте! Недавно появилась реклама нового контрацептивного средства НО...
- У меня сейчас 8- ой день цикла (менструация закончилась 2 дня назад). Хочу ...
- Добрый день, уважаемый доктор! Мне при эндометриозе назначили "Кошачий кого...
- Алла Михайловна скажите пожалуйста как диагностируется хронический воспалит...
- Моет ли гормональная дисфункция вызвать увеличение веса тела, объема груди?...
- Уважаемый доктор, хотелось бы узнать, что такое анализ крови МАП (был назна...
- Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать лапараскопическую гинекол...
- Уважаемый доктор! У меня закончились месячные 1 июля, а 10 июля опять пошли...
- Дорогие девочки! Очень хочу малыша, но поку не получается. У меня цикл 28 д...
- У меня в мазке обнаружено большое количество лейкоцитов 40- 70. Анализ на З...
- Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какие есть признаки беременности и вс...
- Скажи пожалуйста можно ли делать упражнения на пресс во второй половине бер...
- Можно ли порвать девственную плеву, введя член только на 5 см?...
- Доктор! Мне нужен Ваш совет, т. к. ни от кого ничего вразумительного услыша...
- Здравствуйте, хотела сделать Эко в России (живу в Казахстане), не порекомен...
- Врач предполагает назначить в недалеком будущем стимуляцию овуляции микрофо...
- Скажите. доктор, если родился ребенок с синдромом Дауна и еще с кучей разли...
- Здравствуйте доктор!
Мне 15 лет. У меня месячные идут два раза в месяц, т....
- Здраствуйте, расскажите пожалуйста о цитомегало вирусе. У моего брата после...
- доктор Климов- вернитесь...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 31 нед. Был осмотр щелевой лампой. Заклю...
- Алла Михайловна! Спасибо, вы вернули мне надежду. А как можно определить, п...
- У меня задержка цикла 3 недели. На 3 день задержки тест на беременность дал...
- Здравствуйте ! Очень хотелось бы получить ответ на следущий вопрос ( я его ...
- Задержка 4 дня. Чувствую себя как в ПМС (боли в пояснице, тянущие боли вниз...
- Уже два хода как поставила спираль. Месяцев 8 назад проверялась в последний...
- Здравствуйте! Ситуация такая - мне 24 года, не беременею год, сданы анализы...
- Здравствуйте. Люди, у кого есть или была спираль, пожалуйста подскажите, - ...
- Здравствуйте доктор, мне 30 лет. При половом акте у меня появляются кровяны...
- ЗЗдравствуйте, уважаемый Доктор ! Спасибо за уделенное время. Вынуждена обр...
- Уважаемый доктор, я веду регулярную половую жизнь и месячные в последние ме...
- Опасно ли когда ребенок на две недели крупнее сроков? Ставят 34 недели, а н...
- Здравствуйте. У меня беременность 23, 3 недели. В последнее время появилось...
- и когда должна после аборта начаться менструация?...
- Здравствуйте! После приема ОК в течении 4 лет я поправилась на 30 кг. Пропи...
- Здравствуйте!
У меня цикл 5 недель (35 дней), месячные должны начаться чер...
- Мне предстоит делать лапараскопию. Слышала о том, что лечение грязями в спе...
- Здравствуй доктор! мне 25 лет. .я беременна на 4- ом месяце. У меня повышен...
- Спасибо за ответ. А как проводится лечение гиперандрогенемии? Год назад у м...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько времени после аборта нельзя з...
- Бесплодие 4 года. Последнее лечение было: клостилбегит и про- фази. Первый ...
- Можно ли беременным употреблять быстрые каши "Бишоп"? : -))...
- Уважаемый доктор,
Спасибо за вашу помощь. Я хочу забеременять. Анализ кров...
- У меня 22 неделя беременности, а я никак не могу бросить курить. Выкуриваю ...
- по анализу
- Я планирую забеременеть, но меня пугает то, что у мужа старшая сестра умерл...
- 23 недели беременности, стал часто повышаться пульс при небольшой нагрузке,...
- чувство жара в левом боку