Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, какой должна быть базальная температура во время берем...
- расскажите, пожалуйста, как можно подробнее о всевозможных методах диагност...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
Меня уже очень давно мучает проблема учаще...
- Zdravstvyjte! Ja xochy sdelatj sterializacijy, mne 45 let, rozatj bolse ne ...
- Скажите пожалуйста, с какого момента начинает свое действие Регулон?...
- Добрый день! у меня обнаружили папиломавирус 33 тип. Подскажите, что это за...
- Подскажите, пожалуйста, нормальное КПИ во второй фазе....
- Доктор, можно ли беременеть в первый же незащищенный цикл после отмены ОК (...
- Скажите, что мне делать? У меня срок 9 ак. недель. Мой врач не хочет посыла...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, какие существуют тесты для опреде...
- У моей девушки в прошлом месяце была задержка 5 дней, в этом идет уже 4 ден...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Честно говонря я была в шоке от Вашего ответа ...
- Доктор, моя жена на последних сроках. Последнее время замечает легкие движе...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Мне 31 год. Около 2- х лет без перерыва я п...
- Какие признаки молочницы и как она проявляеться ?...
- Я сделала томограмму: очаговых изменений в веществе головного мозга больших...
- Уважаемые доктора. Моя проблема состоит в том. Мне
уже 16 лет, а менструац...
- может ли повлиять на зачатие (возможность забеременеть)воспаление придатков...
- Здравствуйте, доктор! Каие могут быть , кроме беременности, причины повышен...
- Добрый день! Нам 24 недели. Скажите, пожалуйста, сколько жидкости можно вып...
- здравствуйте,
у меня задержки пока нет, месячные должны начаться через 2 д...
- Здравствуйте, подскажите, можно ли использовать презервативы со спермицидно...
- Уважаемый доктор! У меня год назад был выкидыш на сроке 17- 18 недель (как ...
- Уважаемые доктора, подскажите нормально ли это:
выделения, похожие на меся...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли проводить Комп. томографию п...
- Здраствуйте! Извеняюсь что опять на эту тему! Подскажите пожалуста! Последн...
- обычно принимаю силест в 10- 12 часов вечера, а вчера забыла выпить - приня...
- Доктор, у меня минструация длится 7 дней, скажите пожалуйста, это можно выл...
- Скажите пожалуста как избавится от цистита, без вреда для плода, возможно я...
- здравствуйте! у меня закончилась менструация 2 августа, а 10 августа начала...
- Доктор, скажите пожалуйста , по какому принципу Вы отбираете вопросы для от...
- Мне сказали что при дрожж. грибе нужно употреблять свечи, если можно расска...
- Доктор, помогите пожалуйста разобраться с анализом сдавала тестостерон - 1...
- Подскажите, пож. , что мне делать. У меня последнее время (где- то пол года...
- Здравствуйте доктор! Недавно прочитала в женской энциклопедии что после заб...
- Какие тесты лутьше опряделяют беременность если можно то назовите. .заранее...
- Здравствуйте доктор! В свое время я принимала Марвелон, там была инструкция...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, пожалуйста, необходимый минимум анализов...
- Здравствуйте! С начала месячных измеряю базальную температуру: 1 фаза — тем...
- Насколько эффективны свечи "Контрацептин - Т"?
Когда их лучше применять?...
- Всем привет!
у меня 34 недели. Можно ли мне принимать ванны? Я боюсь не з...
- Большое Вам спасибо за ответ, относительно поездки. У меня есть ещё пара ва...
- Сколько потребуется времени на ЭКО, если приехать со всеми анализами? Надо ...
- В этом месяце была стимуляция ( "выросло" 2 фоликула) + инсеминация. С моме...
- Да. .вот все говорят "вам нужно к геникологу, обратитесь к врачу" и т. д.
...
- О чем может свидетельствовать большая задержка месячных при отсутствии бере...
- Уважаемый доктор! 1, 5 года нет беременности, при обследовании обнаружилось...
- Mojno li vo vrema beremennosti, chto bi sperma popadala vo vlagalishe? Eto ...
- Здравствуйте. У меня почти недельная задержка, до этого я принимала "Логест...
- ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста. Лечила уреаплазмоз - ровомицин 6 мг/ день+ тержинан ...