Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. По графику базальной температ...
- Здравствуйте! меня мучает вопрос, смогу ли я иметь детей? как обследоваться...
- перешла с регулона на новинет 2 месяца назад, после месячных мажущие выделе...
- Zdravstvuite, mne nuzhna vasha pomosch, U menya 2 voprosa
1. 2 nedeli naza...
- Здравствуйте доктор!
В последнее время у меня очень большие задержки, врач...
- Какие методы ектсренной контрацепции вы можете порекомендовать для девушки....
- У меня программа ЭКО сейчас. Подсада была 12декабря. Назначили поддержку: U...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ УВ. ДОКТОРА!
подскажите пожалуйста насколько верно назначена ...
- Здравствуйте доктор! Мне 36 лет, не курю, 5 лет принимаю Три- регол. Через ...
- Здравствуйте! Мне 18 лет. Беспокоит изменение менстр. цикла: в течении посл...
- Здравствуйте доктор! У мужа нашли трихомонаду (общий мазок) мои же анализы ...
- Здраствуйте Татьяна Борисовна, 17 недель беременности - в 13 обнаружили три...
- За сколько месяцев до планируемой беременности надо сделать прививку от кра...
- Алла Михайловна, Вы мне отвечали 4 ноября о планировании беременности при а...
- Каковы признаки замершей беременности?...
- Скажите предохраняют ли Фарматекс и Патентекс- Овал от венерических заболев...
- Подскажите. как мне в США провериться на уреаплазмы и микоплазмы. Они обса...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: после 2ух месяцев приема Ригевидона дл...
- Я применяла вагинальные свечи Далацин. Не подскажите, через какое время пос...
- Доктор, помогите! Моя жена беременна 5 мес. До этого у нее было 2 выкидыша ...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста какие на сегодняшний день самые ...
- Добрый день! Я беременна, срок 37 недель. Второй день не сильно отекают ног...
- Верно ли говорят, что если женщине не иметь детей, предохраняясь от беремен...
- Уважемый доктор! У меня на половых губах появились кандилломы. Анализ показ...
- Здравствуйте! Столкнулась с проблемой. У меня есть дочь и ей 14 лет. Месячн...
- Скажите, пожалуйста, на противозачаточных написано "с первого дня цикла", э...
- Если есть наличие грибка (небольшое), то можно ли применять ацилакт или над...
- Здравствуйте. Врач назначил лечение от хламидиоза и уреаплазмы. Среди назна...
- добрый день доктор, мне врачь назначил принимать лиюо фемоден, либо жанин, ...
- Здравствуйте, доктор. У меня нашли мелкокистозные изменения обоих яичников....
- После использования вазелина в качестве смазки при половом акте на следующи...
- Здраствуйте! !! У меня обнаржили фиброматозные узлы, которые не прощупывают...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Месячные идут 5- 6 дней на 5 день они ...
- Уважаемая, Тататьяна Борисовна! Спасибо за ответ. Дело в том, что да хирург...
- Доктор, мне назначили сдать анализы на гормоны: ANTI TPO, T3, T4, TSH, FT4....
- У меня всё время наблюдается запах мочи. И мыло пробовала менять, и отваром...
- Здравствуте!
У меня образовалась, где- то с месяц, в районе (между влагали...
- Уважаемый доктор!
Правда ли, что при приеме гормональных препаратов (я нач...
- Скажите, пожалуйста, группа крови наследуется от одного из родителей или бо...
- Можно ли вести половую жизнь за несколько
недель до прижигания шейки матки...
- один врач поставил диагноз "эррозия шейки матки", другой сказал что- все но...
- Уважаемый доктор, скажите естественно ли то, что на фоне приема марвелона, ...
- Мне врач поставил срок 2, 5 недели, хотя месячные последние были в середине...
- Уважаемая Юлия!
Пожалуйста, посоветуйте мне подходящее средство контрацепц...
- У меня поликестоз обоых яычныков. Недоразвытая матка. Возможна ли беременос...
- Уважаемый доктор! В сентябре я пролечила хламидиоз и уреоплазмоз. Контрольн...
- Можно ли сыметировать девтвенность если девтвенная плева порвана не полност...
- Добрый день! Планирую беременность, но предварительно обследовалась у врача...
- Мне 20 лет. Предохраняюсь только с помощью презерватива. Последнияя менстру...
- Добрый день! Срок моей беременности 34- 35 нед. Сегодня делала КТГ и мне ск...