Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня вопрос насчет контрацептивных таблеток. Я ничего не пониманию. Одни...
- Здравствуйте. В середине мен. цикла появились кровянистые выделения. (На ме...
- За неделю до менструации меня начинает "носить" - -раздражаюсь по любому по...
- Здраствуйте! !
Срок 35, 5 недель нахожусь в стационаре.
диагноз гестоз. Е...
- СРОЧНО! !! !! !!
Здраствуйте! Опишу суть ситуации. Мужик надорвал мне поло...
- К вопросу от 21: 59: 04 08 Октября 2002. Доктор, я писала в конференцию пар...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет я в течении 2х месяцев принимала гормональ...
- Уважаемый доктор! С чем могут быть связаны коричневые выделения (не много) ...
- Подскажите пожалуйста, можно ли пить витамины "Центрум" принимая "Марвелон"...
- Очень прошу ответить. В течении 2- 3 недели бер. принимала диклофенак. 7 дн...
- Доктор, у меня была внематочная (в правой трубе), меня прооперировали, обе ...
- Скажите пожалуйста, при выявленной беременности в 6 недель, при выявленной ...
- Я курила до беременности, сейчас не курю. Может ли это как- нибудь отразитс...
- Добрый день! Хотелось бы узнать, влияет ли присутствие домашних животных (а...
- Мне прописан Полижинакс. На утро как и положено всё это дело из меня выходи...
- Здравствуйте! Подскажите, может ли о приема "Регулона" наблюдаться снижение...
- Добрый день, подскажите можно ли пользоваться кремом от растяжек лаборатори...
- Добрый день! Врач прописала для лечения молочницы флюкостат мне и моему муж...
- Уважаемый доктор! В какие дни цикла нужно делать
лапораскопию с ГСК. Спаси...
- Здравствуйте, доктор! Я на первых месяцах беременности. Мне надо подлечить ...
- Здравствуйте доктор!
У моей супруги такая проблема: периодически возника...
- девченки, нам 20 неделек, посоветуйте что нибудь эффективное от растяжек.
...
- Здравствуйте.
Хотелось посоветоваться. В 1995г. у меня был выкидыш 10 неде...
- Извините забыла уточнить, как именно сделать переход с Три- регола на Диане...
- Добрый день! У меня беловатые выделения с неприятным запахом. Мазок нормаль...
- Здравствуйте!
По результатам биопсии - эндоцервикоз с легкой степенью дисп...
- Уважаемый Доктор, у меня вопрос, пожалуйста ответьте. У меня бесплодие, про...
- Здравствуйте! у подруги обнаружили канделому. у нее обнаружили там какие то...
- Добрый день! Хотела бы посоветоваться по поводу теретогенности принимаемого...
- Хочу поделиться с вами моей неприятностью, так как вы как никто другой смож...
- Я год замужем и в течении этого года мы не придохраняемся.
Но беременность...
- Я замужем уже 7 лет. Родила ребенка. Но каждый раз при половом акте я испыт...
- Добрый день. Моя девушка беременна. Видимо, оплодотворение произошло, когда...
- Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы родить здорового малыша? ...
- Здравствуйте, уменя выделения светло- коричневого цвета с неприятным запахо...
- Добрый день! У меня около 7 недель беременности. По вечерам беспокоят слабы...
- Девочки! На днях посетила магазин для новорожденных! Решила прикупить вещич...
- Уважаемые доктора! Проясните пожалуйста ситуацию. У жены задержка 7 дней (п...
- Беременность- 17 нед. Была на приеме у врача , она сказала мне сдать анализ...
- Пожалуйста ответьте, какими способами можно еще провериться. Тесты отрицате...
- Здравствуйте, доктор! 10 дней назад стала принимать "Жанин" и до сих пор не...
- Здравствуйте, доктор! На основании выскабливания врач поставил диагноз - ги...
- Уважаемый доктор! Что такое атипические клетки? Спасибо за ответ....
- Здравствуйте. у меня такой вопрос: мне поставили диагноз - бактериальный ва...
- Очень интересует генетика.
Как можно стать специалистом в этой области.
К...
- Ответьте пожалуйста в какой период цикла ставится спираль или это не имеет ...
- Добрый день! Мне 19. Я пью Диане- 35 последние 9 месяцев. Таблетки были мне...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, как может повлиять на ребенка прием антиб...
- Меня беспокоят обильные водянистые выделения без цвета и запаха. Анализы на...
- здравствуйте! у меня беременность 13 недель, низкая плацента . временами кр...