Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Проконсультируйте! Месячные. Если начинаю половую жизнь в первый день когда...
- Добрый день,
моему ребенку 1 месяц и я кормлю грудью. Врач сказала что еди...
- У моей мамы 3Rh+ , у папы 2Rh+ .А у меня 4Rh- .
К чему бы это?
...
- Здравствуйте, уважаемая Анна Михайловна! Большое Вам спасибо за ответы на м...
- Здравствуйте доктор! Мне 28 лет. Стоит ли делать анализ на проходимость тру...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили эрозию ш. матки. Врач поставил диагноз: эк...
- Здравствуйте, доктор
Прошу Вас посмотреть на график моей базальтной темпер...
- Жуткий геморой на 25- й неделе, даже больно ходить, гомеопатический крем, к...
- Здравствуйте! На фоне приема регулона (всего 9 месяцев)начались мажущие выд...
- Скажите, в перерыве между приемом оральных контрацептивов ( 7 дней на менст...
- Уважамый доктор, посоветуйте, как поступить. Берем- ть 10 недель, на 8- 9 н...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, зуд заднего прохода - признак какого заболев...
- У меня, как мне кажется, проблема: выделяется очень мало смазки при занятия...
- Вы советуете попробовать Дифлюкан или нет?...
- Добрый день!
Делала УЗИ в последние дни месячных, в справке написали "Плод...
- С какого месяца беременности можно жить половой жизнью? (у меня 2- ой месяц...
- Уважаемый доктор, прошу Вас ответить на следующий вопрос. Беременность 3- 4...
- как можно вылечить спайки? сильно ли они препятствуют беременности?...
- Скажите пожалуйста , какие признаки краснухи у взрослых и как лечется . Каж...
- Здравствуйте, у меня ПКЯ, бесплодие 1, назначили дюфастон с 11 по 25 день ц...
- Здравствуйте доктор! Меня интересует один вопрос, Можно ли быть беременной...
- Здравствуйте, доктор! На коже головы появились струпья величиной с копеечну...
- Доктор, скажите пожалуйста как подобрать контрацептив.
Спираль ставить нел...
- Девочки, каким должен быть эмбриончик в 6 недель от последней менструации?...
- У меня задержка уже 14 день. Сделала 3 теста и 2 УЗИ (последний 13 мая) от...
- Сегодня 18 день цикла ( при цикле 30- 34) БТ= 36. 95!
До этого держалась 3...
- у меня 9 недель беременности, появились желтоватые выделения, типа молочниц...
- Здраствуйте еще раз. Вы написали, что "Возможно, это просто нарушение цикла...
- Подскажите пожалуйста. .. недели две назад у меня на внешних половых губах ...
- Расскажите, пожалуйста, как расчитать дни благоприятные для зачатия?...
- Добрый день, Доктор!
Спасибо Вам за ответ на мой предыдущий вопрос!
П...
- Не могу забеременеть уже 8 лет. Ходила по врачам , но увы они толком ничего...
- Скажите пожайлуста обязательно ли носить специальное белье, беременность 27...
- Добрый день!
Обнаружены кандиды, много, степень бактериологической частоты...
- Здравствуйте. Мне 54 года. Два года назад я перенесла операцию по ампутации...
- Я решила родить второго ребенка, мне 34 года, сыну уже 15 лет, после родов ...
- Здравствуйте, доктор. Мне 46 лет. Месячные продолжаются 3 недели. После осм...
- Девчонки, подскажите, а что это у меня с малышом внутри - живот дергается(с...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Делала ЭКО (подсадка была 07. 06. ), рез...
- Здравствуйте, доктор.
У меня обильные водянистые выделения из влагалища. Б...
- Здравствуйте!
4 месяца назад родила ребенка. Роды были с эпизиотомией. Нед...
- Назначили актовегин по 1 таб. в день и курантил по 1. таб в день до конца б...
- Doktor, skazhite pozhaluista - sdala vse vozmozhnie analizi krome laporosko...
- Здравствуйте ! У меня 18 недель беременности и живот не очень, но уже заме...
- Обязательно ли носить бандаж, если да то на каком сроке?...
- Здравствуйте, скажите при гарднереллезе, обязательно ли лечение антибиотика...
- Очень прошу помочь мне подобрать ОК. Мне 26 лет, рост 164см, вес 54 кг, ест...
- Здравствуйте! моей маме 57 лет, месяц назад сделали операцию по удалению ма...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли в женской консультации получить сейчас нап...
- У меня ГСГ показал спайки на трубах, но они проходимы. Изза воспаления они ...