Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что лучше мне для контроцепции (табле...
- Доктор и девочки! помогите.
предохранялась 1 мес. диане 35. следующие 2 ме...
- Здравствуйте доктор. Мне 20 лет. Пришла к врачу с подозрением на молочниц...
- Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой ответить на мой вопрос: уже месяц...
- Здравствуйте! Принимаю дюфастон с 16 по 25 день цикла. Сегодня порвался пре...
- У меня прошли месячные, а после этого уже два дня идут очень темные, темно-...
- Анализ показал вирус папилломы во влагалище, а также обнаружили эрозию шейк...
- Скажите, вчера была подсадка, сегодня есть ощущение вздутого живота и чуть ...
- Уважаемый доктор! У меня очень долгожданная беременность, по УЗИ 19 недель,...
- У меня 14 неделя беременности. Очень волнуюсь за здоровье ребеночка, так ка...
- Dobreyi den, skajite chto chuvstvuesh kogda rebenok shevelitsy (srok 18 ned...
- Уважаемый доктор, хотелось бы получить ответ на вопрос - нужно ли предохран...
- Доктор, мы проходим обследование по поводу бесплодия 1 год попыток, овуляци...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. После 4- х лет бесплодия и различного лечения нак...
- Здравствуйте! Мне 41 год, подскажите пожалуйс...
- 1. Часто пишут и говорят, что наиболее приемлимый возраст для беременности ...
- Здравствуйте. Подскажите, нормально ли когда месячные которые раньше шли ок...
- Через какое время после запланированного зачатия можно узнать беременна или...
- Здравствуйте. У меня при сильном оргазме выделяется какая- то жидкость (дос...
- Добрый день! Меня беспокоит такая проблема, дело в том что уже в течении не...
- Девочки, подскажите, вожно ли на 9ти неделях пить флемоксин. Была ангина, п...
- Доктор подскажите пожалуйста в какие дни большая вероятность забеременить ?...
- Девочки, к тм уокго уже есть новорожденный, два вопроса: 1. Чем мыть голову...
- Zdravstvujte, doktor. Do 10 avgusta(pervuj den menst. cykla) ja polovoj * i...
- Врач назначил для лечения кандидоза препарат Орунгал. Существует ли аналог ...
- Большое спасибо за ответ, доктор. теперь возник следующий вопрос: я принима...
- Здравствуйте! ! Скажите, проходит ли сперма через одежду и есть ли опасност...
- Доктор, нормально ли это, когда в родах вытаскивают плаценту (тянут за неё ...
- Скажите, можно ли забеременеть при незащищенном половом акте на 6ой день ме...
- У моей мамы третья группа крови резус отрицательный , а у отца вторая поло...
- Добрый день! Доктор, помогите пожалуйста! Скажите, воспаление придатков как...
- Жена на 10 неделе. с 6 по 8 неделю лежала на сохранении. Сейчас у неё повыш...
- Доктор, подскажите пожалуйста, как может повлиять на зачатие и само течение...
- У меня как раз на новый год должна начаться менструация, а мы с друзьями хо...
- Беременность - 34 недели. На 24 неделе обнаружили уреаплазму. 10 в 6 степен...
- Всем привет! Сегодня тест показал 2 полоски, только вот одна немного бледне...
- Здравствуйте, Алла Михайловна!
Месячные наступили почти в срок, но почему-...
- Здравствуйте. При задержке м- х 3 дня, можно ли колоть раствор линкомицина ...
- Я слышала о каких- то капсулах, которые вшиваются под кожу мужчине и действ...
- Девочки, помогите советом, от врачей тут надеяться на помощь нечего. У меня...
- Devchenki , vsem privet! u menya 25 nedelya beremennosti, opyat nachalas to...
- Добрый вечер! У меня эрозия шейки матки с 15 лет. Все это время мне её маза...
- Здравствуйте. Беременность 32 нед. Что значит степень зрелости плаценты (по...
- У отца 1 группа крови, резус положительный, у матери 1 группа крови, резус ...
- Мне 36лет. Какое обследование необходимо пройти до беременности и обязатель...
- Здравствуйте, у меня вот какой вопрос, дело в том, что у меня месячные длят...
- Здравствуйте доктор! Очень нужен Ваш совет.
У меня задержка 12 дней. Была ...
- Все кто знает, подскажите пожалуйста.
Почти год принимала Три- регол. Пото...
- Здраствуите, помогите мне пожалуисто понят, дело в том что я беременая и...
- Здравствуйте, нужен совет доктора! Уреаплазмоз. Лечила в частной клинике ан...