Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 5. 01. 2004 во время полового акта порвался презерватив через 7 часов выпил...
- Прочитала в рекламе про "Уро- биофон", что он якобы лечит от всех вен. боле...
- Здравствуйте, уважаемый доктор ру!
Подскажите пожалуйста, у меня выделения...
- Скажите, если на сроке 11 недель УЗИ (с целью выявлений пороков развития)по...
- Скажите, как скоро после родов можно начинать посещать бассейн и надо ли пр...
- Алла Михайловна!
Моей беременной (5 месяцев ) подруге при уреаплазме назна...
- Здравствуйте! У меня четко в середине цикла мажущие выделения, бывает чуть ...
- Skazite ot chego idut belo- zheltie videleniy? Mazok ni kakih infekci ne po...
- Подскажите, с какого срока следует начинать носить дородовый бандаж? Заране...
- Может ли произойти овуляция при ПКЯ...
- Добрый день! У отца и деда моего мужа была эпилепсия, у мужа, к счастью, не...
- Подскажите, пожалуйста, в последнем цикле месячные пять дней шли как смесь ...
- у меня белые выделения из ПП, довольно жидкие. Я знаю, что венерических заб...
- Уважаемая Алла Михайловна, спасибо Вам еще раз за ответ по поводу моего ноч...
- Здравствуйте, доктор.
У меня ребенку 8 мес, кормлю грудью утром и на ночь ...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста какое лечение назначают при спа...
- Привет!
Может кто- нибудь поможет
У меня 4 недели беременности и последню...
- Здравствуйте! У меня вопрос - может ли сильное нервное напряжение вызывать ...
- Как и чем можно повысить ФСГ и прогестерон?
Спасибо....
- Здравствуйте! Дело в том, что у меня очень болезненно проходят месячные, пе...
- Уважаемый доктор!
Я два раза прибегала прибегала к "Пастинору" с перерывом...
- У меня беременность на очень маленьком сроке, возможно 2- 3 недели. Мне пос...
- Здравствуйте, я подозреваю беременность 3- 4 недели, хотя интерактивный тес...
- Вредно ли половое сношение во время менструации? Есть ли риск забеременнеть...
- Доктор! Возможно ли по УЗИ определить, когда будет овуляция. И можно ли име...
- Здравствуйте! Я переехала и сменила врача. До сентября 2003 года 6 месяцев ...
- У меня 7 недель беременности. Стало кровить. УЗИ- низкое предлежание плацен...
- Здравствуйте! Мне гинеколог назначил уколы витамина B1, потом С, принимать ...
- Доктор, пожалуйчста, нужен совет.
Можно ли забеременеть, имея кисту яичник...
- Здравствуйте, доктор! У меня срок 36 недель. Сильно болит ухо, наверное про...
- Добрый день!
Можно ли при эррозии шейки матки пользоваться презервативами?...
- Ответьте пожайлуста! Выделения желто- белого цвета, неприятный запах и небо...
- Здравствуйте. Планирую пойти на прием к гинекологу. Ничего пока не беспокои...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. Сдавала анализ на чувствительность к антиби...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мне 24 года. Цикл всегда был регулярный (28...
- Kak uznat mozet li imet detei zenshina posle aborta ?...
- Уважаемый доктор ответьте мне пожалуйста. Неделю назад сразу после окончани...
- Добрый день! 1, 5 года принимала Диане35 (лечение дисфункции с увеличенным ...
- Слышала, что каждодневные прокладки неблагоприятно влияют на флору влагалищ...
- У меня нерегулярный цикл последнее время (то 32, то 43, то 38, то 25 дней)....
- Как часто нужно делать УЗИ, если беременность протекает без осложнений? Нас...
- Добрый день! Сразу извините за длинное сообщение, но очень нужен совет! Мне...
- Здравствуйте, доктор, у меня постоянно присутствуют какие- то выделения(тип...
- Неделю назад родила мальчика, врачи говорят что налицо некоторые признаки б...
- здравствуйте доктор! последний раз месячные были 12 ноября, (цикл 28- 32 дн...
- Я на 9 неделе беременности. Вот уже 2 недели у меня жуткий токсикоз- ничего...
- Мы планировали беременность. И вот задержка 3 недели, а тест ничего не пока...
- здравствуйте, еще раз. немного не поняла ваш ответ на мой вопрос про растяж...
- Здравствуйте! Моему ребёнку поставили ds: муковисцидоз. Какие перспективные...
- У меня боли в низу живота 3 неделя, особенно когда резко повернусь, выделе...