Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз эрозия шейки матки. .Я сдала анализ на ...
- Чем грозит ребенку приeм валерианы в бoльшиx дозаx в первом триместре?...
- Здравствуйте. Какие есть противопоказания у спирали? Дело в том, что у меня...
- Здравтсвуйте, у меня следующая проблема: мне 49 лет, климакс, в течении 6 м...
- Ответьте мне пожалуйста! Почему при первом половом сношении у меня нело ни ...
- Здравствуйте! Лечусь от бесплодия. Делала УЗИ на 7 д. ц. - эндометрий 8 мм,...
- Мы с мужем сейчас живем в Корее. Может ли быть, что корейские аппараты УЗИ,...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли вылечить загиб матки? Во время занятий сексо...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружили уреоплазму и микоплазму. Какие из этих ...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, в какой день менструального цикла лучше все...
- Девочки, подскажите, не отразиться ли на плоде (сегодня сделала тест и т...
- девочки! с какого срока положено идти в декрет?...
- Хотела бы добавить к предыдущему своему сообщению что в детстве я переболел...
- беременность 38- 39 недель. всю беременность мучаюсь с молочницей и ничего ...
- Здравствуйте. У меня эрозия матки, лечусь. проблема в том, что мне больно с...
- Скажите, пожалуйста, эффективно ли средство вагинальные свечи Патентекс Ова...
- Здравствуйте, доктор. У меня очень сильные боли при месячных (с постели вст...
- Здравствуйте! После удаления полипа гистероскопией(это было полтора года на...
- Можно ли делать прижигание жидким азотом ВРОЖДЕННУЮ эрозию шейки матки? (и ...
- Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста что это может быть. У меня белые выделе...
- Здравствуйте! У моей девушки задержка 5 дней, но в течении месяца были каки...
- Здравствуйте, доктор! Насколько эффективно предохранение презервативом в со...
- Добрый день! !Не могли бы вы сказать о том какие дни являются безопасными д...
- Пожалуйста подскажите, можно ли во время беременности красить волосы?...
- Здравствуйте! Я измеряю ректальную температуру с 7 дня цикла. Длина цикла 2...
- Здравствуйте доктор! Мне 26 лет, не рожала. У меня стоит ВМспираль. После п...
- Уважаемый доктор! На сайте об ЭКО я нашла только один центр в Тюмени. Это о...
- Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки. Врачи говорят, что она не маленька...
- Помогите пожалуйста, я беременная, а у меня скрытая инфекция - хламидиоз, д...
- Мне 17 лет и были проблемы с ментруальным циклом. Доктор назначил
регулон ...
- После родов у меня была обнаружена эрозия шейки матки, но восполения нет. Н...
- Здравствуйте доктор! Я хотела бы спросить у Вас: когда мне можно заберемене...
- Здравствуйте! Я за месяц похудела на 7кг. Как результат этого похудения, ка...
- Добрый вечер!
Меня интересует вопрос, возможна ли беременность, если полов...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, каков % прерывания бер...
- доктор у меня папилломы вокруг гениталиев в течении 10. Дважды удаляли с по...
- У меня проблемы с членом, помоему у меня крайняя плоть больше чем надо прир...
- Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. В 2003 году были роды, в этом ...
- Можно ли пытаться забеременеть в месяц сразу после выскабливания?...
- Расскажите поподробнее насчет хромосомных проблем
Был выкидыш 14 недель п...
- Вчера знакомая сказала, что она на 13- й недели беременности(ей 20 лет, пер...
- Уважаемая Анна Михайловна!
1. Прочита Ваши рекомендации от 28 июля: "обсле...
- Здрасте всем! Надо ли продолжать принимать Матерну на 9 месяце, учитывая то...
- moy pervuy den posledney menstruazii prijoditsa na 22 maya. Pochemu den rod...
- Здравствуйте! Что можете посоветовать при воспалительном процессе (кровянис...
- Skazite vozmozna li beremennost jesli byl polovoj akt na chetvertyj den men...
- Добрый день!
У меня был выкидыш и обнаружился антифосфолипидный синдром. Х...
- Добрый День,
У меня 3 недельная беременность и 3 дня назад появились тянущ...
- Добрый день! У меня 18 недель беременности и довольно активно из молочных ж...
- Я родила в 93- м году, врач сказала, что эрозия сама может пройти после род...