Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Зравствуйте. Скажите, пожалуйста, если прививку от гриппа (препарат Гриппол...
- Уважаемый доктор. Беременность 33 недели, принимаю "Матерну", но последние ...
- Уважаемый доктор! Мне 21 год, вчера посещала гинеколога по причине молочниц...
- Доктор, Вы можете пояснить объявление в нашей консультации на двери стомато...
- Срок беременности 28 недель. Узи показало дистолический индекс артериальног...
- Уважаемая Алла Михайловна, пожалуйста ответьте. Я жду результатов биопсии х...
- Здравствуйте! Я замужем вот уже как 3 года но ни как не могу забеременеть. ...
- Ув. доктор! У меня к Вам такой вопрос: В начале этого месяца поставила спир...
- Zdravstvujte! U menja 37- ja nedelja beremennosti, zivu za granizej. .. .Zd...
- RAK MAtki- kakie nuzhny obsledovanija. Mame sdelali operaciju, u nee pojavi...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Наконец- то занялась своей эрозией шейки ма...
- Если у меня молочница может быть она у моего портнера? и как мне то нее выл...
- У меня такая ситуация: первый день последних месячных 24 августа, в сентряб...
- Здравствуйте, доктор. Недавно услышала про суппозитории Ноноксинол. Подскаж...
- Здравствуйте! У моей девушки месячные шли не так как всегда, шли всего два ...
- СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ КТО- НИБУДЬ. ЕСТЬ ЛИ СРЕДСТВО - КОНТРАЦЕПТИВ: ТАБЛЕТКИ ИЛИ ...
- Доктор, здравствуйте! У меня часто после полового акта через несколько дней...
- У меня 5 день месячных, а темпиратура базальная держится 36, 9. Это признак...
- Подскажите, пожалуйста, что за болезнь склерокистоз яичников, причины её по...
- Уважаемый Доктор! я встречалась полгода назад с парнем, мы с ним вели актив...
- Я мужик, могу ли я забеременеть...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беремености принимать глицин, если можно,...
- Любезно прошу прокомментировать результаты моего анализа на цитомегаловирус...
- я на 13 неделе беременности. у меня обнаружили хламидиоз. Мой врач сказал м...
- Здравствуйте! С наступающим всех новым годом!
Вопрос у меня такой - я уже ...
- Беременность 6 недель. Частое газообразование, что Вы посоветуете принимать...
- Могут ли появиться пигментные пятна на теле из- за воспаления придатков?...
- Подскажите, пожалуйста. как часто можно делать анализы, а именно соскоб, ко...
- Здравствуйте доктор. Мне врач- гинеколог прописал препарат 5 Нок для лечени...
- Это правда, что худеньким девушкам ни в коем случае нельзя делать первый аб...
- Приговаривают ли герпес и цитомегаловирус человека к безбрачию? Ведь если я...
- Помогите пожалуйста! Может ли произойти выкидыш не заметно для женщины и бе...
- Doctor, kak vi otnosites k kesarevomy sechenijy?...
- Добрый день. Когда у меня было 3- 4 недели беременности, я очень сильно пер...
- Здравствуйте! У меня 32 недели беременности, плацента прикреплена низко, 3,...
- Скажите пожалуйста, у меня берременность 5- 6 нед.
должны ли быть какие ли...
- Здравствуйте, скажите пожайлуста, можно ли заниматься шейпингом (конкретнее...
- Доброе утро, Доктор!
Первую таблетку КОК я принила 4 августа (суббота), 10...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, какому сроку соответствует вы...
- Здравствуйте, Я три месяца назад лечилась от уреаплазмы, принимала доксицик...
- Здравствуйте. Мы с мужем живем 9 месяцев половой жизнью. Нам по 23 года. По...
- беременность 24 нед. постоянные запоры 3- 4 дня что принимать...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста какие успокаивающие препараты можно...
- Здравствуйте. Пишу вам второй раз! т. к. ответа на первый я так и не дождал...
- Уважаемый Доктор! Могла ли я забеременеть, принимая микрогинон: задержки не...
- Что такое спайки и правостороний оофарит. ?Постоянно беспокоят боли....
- скажите, пожалуйста- с хрон. сальпингоофоритом, спайками- нужно ли сначала ...
- Здравствуйте! Как лечится хронический андексит в период ремиссии? ?...
- Очень частые головные боли, заканчивающиеся рвотой. Через день. 16- я нелед...
- Здравствуйте, скажите какую суточную норму витамина С можно принимать при п...