Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Обратилась к врачу с жалобами на нерегулярный менструальный цикл (продолжит...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли параллельно с Дифлюканом исп...
- Доктор ! Пожалуйста подскажите. Можетли обыкновенный мазок выявить дисфунк...
- Мне 25 лет. У меня появился сильный зуд внешних половых органов, в том числ...
- Задержка месячных. Признаки беременности какие, подскажите? И как можно вер...
- Здравствуйте! Какие методы лечения иммунологического бесплодия (кроме инсем...
- Здравствуйте, Вопрос следующий: во время полового акта я не использовал пре...
- Уважаемыйдоктор, скажите так все же является ли наследственым рахит? При ма...
- Здравствуйте! Мне 37. После рождения ребенка принимаю экслютон уже 1, 5 год...
- Здравствуйте! 1, 5 года назад лечилась от урогенитальных инфекций- хламидио...
- При занятиях оральным сексом с моей девушкой я стал ощущать кислоту на вкус...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, есть ли какие- то преимущества Искусс...
- Подскажите пожалуйста причину смерти новорожденных. Много слышала о том, чт...
- Здравствуйте! У меня на половых органах вдруг появились. .. кажется это наз...
- Добрый день!
Во время полового контакта у нас соскочил призерватив. В наше...
- Евромедпрестиж
- Хотела бы уточнить: лечение дисплазии возможно только хирургическим путем и...
- Уважаемая Алла Михайловна! ! Подскажите, пожалуйста, какое время должно про...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: раньше менструаци...
- Добрый день! Мне 32 года. Я обнаружила на шейке матки некие твердые образов...
- У меня 24- я неделя. Последнюю неделю ребенок стал странно- неприятно толка...
- Не могли бы Вы написать как по этапам с начала беременности и до родов долж...
- Здравствуйте! Беспокоят боли в нижней части живота и пояснице, частые мочеи...
- Обследовалась на бесплодие. В анамнезе хр. аднексит, поликистозные яичники....
- Добрый день!
Вы всегда советуете определять рост фоликула и овуляцию метод...
- Можно ли приступить к приему ОК без посещения врача, т. е. существуют ли ун...
- Здравствуйте, при беглом осмотре врач нашла у меня еле- заметные кандиломы,...
- Как определить день овуляции, измеряя базальную температуру....
- Может ли полип сам рассосаться?...
- Меня уже третий день мучают приступообразные боли в матке и ниже поясницы о...
- Здравствуйте Доктор. сегодня мне удалили ВМС, и назначили "РИГЕВИДОН", но у...
- Слышала, чтобы забеременеть можно спринцеваться перед сношением раствором п...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано небольшое пов...
- Здравствуйте. Я принимаю Мерсилон второй цикл. И в том месяце и в этом нача...
- Как определить беременность на сроке до 1 недели?
Спасибо...
- Доктор, подскажите пожалуйста , вероятна ли беременность на 22- 23 дне менс...
- Подскажите, что можно сделать? У меня 16 недель беременности, но 4 дня наза...
- Здравствуйте. Моей подруге 17 лет. Она забеременела (проверял на узи). Прод...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор! мне 18 лет, и у меня уже около 1, 5 года нар...
- Доктор, очень важно мнение врача- специалиста! Мы планируем беременность на...
- После вынужденного двухнедельного воздержания мы с моим любимым человеком с...
- Какие анализы надо сдать, чтобы выявить последствия после аборта, если они ...
- Здравствуйте! Я на 32 неделе, была у врача - обнаружили кондилломы. Небольш...
- Почему после лечения от уреаплазмоза, необходимо ждать 4 месяца (для зачати...
- У меня после выкидыша нарушился менструальный цикл. Последний раз с мня мес...
- здравствуйте доктор! я принимала Микрогенон 1 месяц, за тем делала перерыв ...
- Скажите, миома матки излечима или нет?...
- Здравствуйте. Лечусь от молочницы свечами "Осарбон", осталось три свечи. Пр...
- Девченки, подскажите! Как узнать нормальная беременность или внематочная (м...
- Скажите, пожалуйста, доктор - исходя из каких критериев
подбирается ОК? З...