Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Поставили диагноз: молочница и кокки.
Назначили тержинан (таблетки, как св...
- Здравствуйте. У меня задержка менструации 7 дней, тест отрицательный. Прини...
- Здравтсвуйте! Скажите, при проведении инсеминации спермой донора нужна ли с...
- у моей девушки вчера закончелись месячные а сегодня она захотела занятся се...
- я принимаю ОК (трехфазные) год. По анализам мазка у меня нашли молочницу. Н...
- Подскажите, у меня уже неделя задержка, тест на беременность положительный,...
- 26 лет. Здравствуйте доктор. Два дня назад я сделала УЗИ и врач после обсле...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! У меня с детства понижена температура тела...
- Мне 25 лет. Первая беременность около месяца назад закончилась выкидышем на...
- Здравстуйте! Посоветуйте, пожалуйста! !! В данный момент времени принимаю т...
- Что можно сделать, чтобы унять боль от спаечного процесса? Она возникает не...
- Здравствуйте! Мне 32, замужем, вот решили беременеть, НО - у меня уже лет 8...
- Я на 9м месяце беременности (39 неделя) + диабет. Мне прописали Dex- Otic о...
- Может ли быть у ребенка кровь первая плюс, если у мамы два минус, а у папы ...
- Меня беспокоят несильные покалывающие боли в самом низу живота. Сегодня тре...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня была киста яичника 45мм в диаметре...
- Уважаемый доктор! У меня уже два раза была неразвивающаяся беременность, по...
- До недавнего времени я занималась сексом только с презервативом со спермици...
- Девочки, вчера мне на УЗИ показали мою масипуську сроком 2, 5 недели, а пот...
- Девочки, привет! Подскажите, кто пользуется услугами интернет- магазинов де...
- Доктор, я уже год лечусь от цисталгии, при этом анализы мочи и Узи все хоро...
- KAOY DEN OPASNIY - 13- Y? 12- Y?
U MENAY ZIKL OBICHNO 2...
- Здравствуйте! Я на 17 недели беременности. Часто ссоримся с мужем, из- за ч...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста могут ли светлокоричневые слизистые...
- Добрый день, доктор. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли вылечить застарелую ...
- Скажите пожалуйста во время лечения герпеса (1-й этап лечения Валтрекс, Имм...
- Здравствуйте, я принимаю Логест уже 6 месяцев. Но только недавно услышала, ...
- Меня беспокоят мажущие выделения до и после месячных. УЗИ показало, что мат...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим завести ребенка и поэтому не предохраняемся ...
- У меня 7 недель (беременность после ЭКО). Врач говорит, что витамины для бе...
- АУ! Здесь есть врачи? Начала принимать Диане- 35, лекарство и контрацептив ...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста: при диагнозе "аденомиоз" (второй месяц пь...
- мне 35 лет, у меня 5 недель беременности, на протяжении 15 лет были приступ...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли беременеть на фоне инфекции Кандида ( ...
- сейчас мне 18 лет, 2 года назад я отдыхала на юге, после этого меня стали б...
- Товарищи! Ну совершенно нет времени сходить к гиникологу, а таблетки выписа...
- Нам уже 14 недель, на УЗИ сказали, что низко расположен хорион. Что это зна...
- Spermogramma pokazala ochen malenkoe kolichestvo i ochen nizkyiu podvishno...
- У моей девушки, довольно сильные слизистые выделения мутно- белого цвета с ...
- Скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит ЭКО?...
- Здравствуйте, доктор! Мне назначили массаж спины , у меня остеохондроз. Но ...
- хочу начать принимать противозачаточные. с каких лучше начать и когда...
- около 2 месяцев я принимаю Три- регол(по совету врача), но не делаю переры...
- Здраствуйте! У меня такая проблема, я в этом году уже дважды лечилась анти...
- Посоветуйте нормально ли это - сильные до сумашествия боли при начале месяч...
- Доктор, у меня возникла проблема, буду очень благодарна если ответите. У ме...
- Здравствуйте. Мне 26 лет, ребенок 1 год. 26 сент. 2003 была сделана полосна...
- У меня 30 дневный цикл. Подскажите пожайлуста как высчитать безопасные дни ...
- Здравствуйте. Какие причины могут вызвать появление у плода лишней фаланги ...
- Доктор , у меня хроническое воспаление и спайки при этом шейка матки сжата ...