Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня с овуляцией совпало повышение температуры тела - 37, 1- 37, 3. Продо...
- Vsem privet. Ya jivu v shtatax i naskolko ya znayu, chto pered rodami zdes ...
- У меня эрозия ш. м. Анализы показали, что она доброкачественная, во влагали...
- В среду или четверг было пропущено принятие таблетки "регулона". Это обнару...
- Uvazaemaja doktor Malanova!
Eto- trankvilizator(uspokoitelnie tabletki), k...
- Добрый вечер. У меня небольшой срок - около 4 недель. Болит внизу живота, н...
- Девушки подскажите пожалуйста ! !! На какой недели беременности надо идти к...
- У меня нерегулярные месячные, бывают большие задержки. Несмотря на это один...
- Здравствуйте! Мне 42 года. Неделю я пила "Аспирин"
через 2 дня у меня отк...
- вы знаете у меня срок 4 недели и меня мучает такая проблема как запоры. и я...
- Добрый день!
У меня такой вопрос. Врач- гинеколог сказал мне, что у меня "...
- Здравствуйте, доктор. У меня 15 недель, обнаружилась короткая шейка матки(2...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста, у меня 17 недель бер...
- Здравствуйте, врач. У меня есть вопрос. В прошлом году мне делали прижигани...
- прокомментируйте, пожалуйста, результаты по моей базальной температуре; цик...
- Уважаемый доктор! менструации закончились неделю назад, а два дня назад нач...
- Здравствуйте, скажите как лечиться эндометриоз и есть ли трудности при зача...
- У меня задержка около 10 дней. Купила тест на беременность, но там ни одной...
- НУ УЖ ТО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ КОНТРАЦЕПТИВА?
- сколько держится в организме "мифегин" ? и влияет ли на следующую беременно...
- Дорогие доктора с наступающим праздником весны! Еще одно маленькое уточнени...
- Здравствуйте , доктор! Почему то не ответили на вопросы от 12 апреля. Сегод...
- Посоветуйте! Моя подруга, ей 18 лет, напрочь отказывается пользоваться през...
- Анна, Танюхин. .. .ау! !! ! Привет я тоже из Зелика! ! Девочки, в ЦПС на к...
- Здравствуйте, доктор, посоветуйте, как поступить! Мне 19 лет и я второй мес...
- После редких половых актов с мужем, у меня в течении нескольких дней "ноет"...
- Разъясните пожалуйста что такое цестит и молочница и как от них лечиться. З...
- я планирую беременность, какие анализы нужно сдать помимо (на инфекции пере...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста: при менструальном цикле в 32- 34 дня...
- У меня 24 недели беременности. Анализы показали наличие у меня микоплазмы ...
- Пожалуйста, объясните, что означают комментарии к микрокопическому исследов...
- Врач- гинеколог сказала, что у меня не может быть детей, мотивируя тем, что...
- Коды по традиции надо вводить в консоли, но по умолчанию она выключена. Что...
- Здравствуйте.
У меня такой вопрос:
На этой неделе у меня овуляция и м...
- Начала принимать "Логест", 13 день, а месячные не заканчиваются, болей нет,...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть при самом первом половом акте...
- Здравствуйте! Можно ли заразиться ЗПП от партнера в бассейне с теплой водой...
- Добрый день, когда принимала ванну обнаружила какие- то изменения (наросты)...
- День добрый! Моей маме 20- го мая сделали операцию по удалению матки, 4 дня...
- Мы с мужем планировали в этом цикле беременность. Овуляция была 3 апреля. Ц...
- Скажите насколько верны тесты на беременность что продаются в аптеках ? ?? ...
- Не могу забеременить 2 года. Прошли обследования с мужем обнаружили хламиди...
- Здравствуйте доктор! !! Хотела спросить у вас , можно ли при беременности п...
- Здравствуйте. Последние пять лет занимаюсь лечением хронического воспаления...
- Добрый день, опасно для беременности хламидии 1: 10, года 3 назад находили ...
- Добрый день.
10 апреля мне сделали лапароскопию. Диагноз: разрыв эндометри...
- дочери 1 год 9 месяцев. педиатр предположил вульвавагинит. рекомендовал пос...
- излечиваются ли полностью урогенитальный уреаплазмоз и папиловирусные инфек...
- Здравствуйте! У меня наблюдается зуд в области клитора, причем воспаления, ...
- Здравствуйте! У меня бывают периодические желтые выделения, и боли внизу жи...