Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня обнаружили паппилома вирус. Скажите как этот вирус можно излечить и ...
- С тех пор как у моей дочери (2 года) начались менструации постоянно перед н...
- беременность
- Подскажите, пожалуйста! У меня проблема по гинекологии: после родов, а може...
- Пожалуйста, объясните этот случай Моя подруга , которой ставили в карточке ...
- Здравствуйте, у меня срочный вопрос о родах, которые должны состоятся через...
- Здравствуйте доктор, не знаю стоит ли мне бить тревогу? Откликнитесь! ! ! Б...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста пожалуйста, я приняла сегодня первую та...
- На сколько килограммов можно поправиться за период беременности?
Какую кни...
- Здравствуйте. Мне 21 год. 8 октября был мини- аборт. Менструация должна был...
- Могу ли я заразить циститом своего мужа и можно ли заниматься сексом во вре...
- Здравствуйте доктор! Беременность 26 недель. Отекают ноги, врач выписал вер...
- Подскажите для оценки анализа крови на хгч от какого дня отсчитываются нед...
- У меня фибромиома, киста, воспаление. еСЛИ ПРИНИМАТЬ МИКРОНОР, а потом пере...
- Какие негормональные средства предохранения порекомендуете?...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: какие симптомы возникают при ваг...
- Здравствуйте!
Мне УЗИ показало гипоплазию матки 1- 2 ст.
Возможно ли на...
- Здравствкйте! У меня нашли вирус папилломы человека, тип 18. Подскажите плж...
- Добрый день. У меня беременность 21 неделя. На всякий случай сдала анализ н...
- У меня была эрозия матки. Доктор сказал что будем лечить лазером. Я прошла ...
- У меня были нерегулярные месячные. Ставили диагноз - аднексит, поликистоз я...
- Здравствуйте!
Мне 23 года, противозачаточные таблетки я принимаю уже 3, 5 ...
- Доброе утро. У меня такая ситуация. У меня были белые выделения и я обратил...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз- полип цервикального канала (уже не пер...
- Добрый день! можно ли ходить в сауну во время беременности? (я на 3. ей нед...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Получила результаты мазка: Эпителиальные клет...
- Вопрос такой:
У Мамы группа крови I у родившегося мальчика определили груп...
- Здравствуйте, в следующем цикле (12- 15 мая)собираюсь начать длинный проток...
- Уважаемый доктор! Как можно почувствовать тонус матки? Есть ли какие- нибуд...
- Я на прошлой неделе сдавала анализы на мазок. Ответы будут готовы только за...
- добрый день! Мне 30 лет, двое детей, рост175, вес 62кг, не пью, не курю, не...
- С Новым Годом дамы и господа! !! Если кто- нибудь знает, то расскажи те пож...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я два раза сдавала мазок и два раза б...
- как часто сажают в кресло?
- Не могли бы вы мне объяснить, что такое гистоз, и как это связано с гиперто...
- Беременность 9 недель. Выявлен хламидиоз. Что делать? Как может отразиться ...
- Если в 1 фазе цикла температура 36, 4- 36, 5, а с середины цикла за 3 дня п...
- Добрый день, доктор!
Я хотела бы посоветоваться с Вами по поводу контрацеп...
- Подскажите кто- нибудь. Я на четвертом месяце беременности, хочу поехать от...
- Забыла ещё спросить: рентген вреден при беременности, это понятно. А вот пе...
- Доктор, посоветуйте, пожалуйста! У меня было две неразвивающиеся беременнос...
- на какой день цикла нужно сдавать анализы на гормоны Т4 свободный и ТТГ ( в...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня делала УЗИ (14- я акушерская недел...
- Здравствуйте! Что такое молочница, как ее лечить, нужно ли лечиться вместе ...
- Можно ли при фибромиоме делать миостимуляцию живота?...
- Мой уровень тестостерона выше нормы в 10 раз. Полгода я пью дексаметазон, п...
- Cкажиет, пожалуйста, существуют ли какие- нибудь ограничения в длительности...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать эффективность вагинальных контрацептивов (...
- Здравствуйте! Уже много лет принимаю Нон- Овлон - это единственный приемлем...
- Не влияет ли каким- то образом долговременное (15- 16 лет по 2- 3 тюбика в ...