Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! У меня вопрос относительно планирования беременности....
- Не могли бы Вы подсказать, мне 26 лет, пью противозачаточные таблетки уже г...
- Увожаемая Татьяна Борисовна! Огромное спасибо за ответ. Сегодня вечером про...
- 1)Тонус матки (или, как его называют в зарубежной литературе, спазмы Бракст...
- Помогите мне, пожалуйста. Мне 15 лет. Уже два года у меня появляются белые ...
- Гипертоксия опасно ли это...
- Полгода не могу заберементь . Цикл нормальный . Секс регулярный . Заметила ...
- У меня при биопсии - фиброзно- железистая эрозия ш. м. 1)К какому типу эроз...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Планирую беременность. Сдала мазок, ПЦР. Вс...
- Мне 46 лет, 12 лет назад мне удалили матку, из- за миомы (размером на 9 - 1...
- Ситуация: мать не пьёт в принципе, отец изредка пиво, зачатие происходит че...
- Мы столько старались, в конце нечего не получилось. У меня час тому назад н...
- Здраствуйте, принимаю таблетки Диане, по причине проблемной кожи. И вместо ...
- Какими препаратами проводят стимуляцию овуляции и на сколько это эффективно...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем хотим иметь ребенка, но меня беспокоит следующ...
- Я живу за границей, тут нет Но-шпы. Вы не могли посоветовать какой-нибудь е...
- Лечилась от трихомонад курс 10 дней. Был назначены препараты: макмирор, сек...
- Нужна- ли консультация специалиста перед применением контрацептивов или ест...
- По рез. анализов на инфекции методом ПЦР выявили только кандидоз. Нужно ли ...
- У мужа диагноз: варикоцеле слева, увеличение семенных пузырьков. Остальные ...
- Уважаемый доктор! У моей 12 летней дочери на лобк е , даже чуть пониже что ...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! У меня первая бер- ть 22 недели. Недавно в п...
- Здравствуйте доктор. Скажите могу ли я быть беременна, если месячные были, ...
- и еще вопрос: может ли повлиять активное занятие физкультурой и прием витам...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли забеременеть на 2 день месячных, если не пр...
- Татьяна Борисовна, я у вас спрашивала по поводу антиспермальных антител, у ...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Уже на протяжении года лечу молочницу,...
- Добрый день!
Хотелось бы узнать.
Можно ли перед зачатием и после него пос...
- Здравствуйте, я вперывые решила обратиться к виртуальному врачу после кучи ...
- Добрый день!
Мне 22 года было в течении полутора лет три прервавшиеся бере...
- Посоветуйте, пожалуйста. При цикле 28 дней, примерно на 14 день наступает о...
- Методы РИФ и ПИФ это одно и то же?...
- дальнейшее лечение
- В апреле 1999 года была сделана пангистерэктомия. В марте 2004 года внизу ж...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня сейчас уже 6- й день месячных, а выделени...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если я пропустила прие...
- Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста после укола прегнила при стимуляции на...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли свечи полижинакс помешать при зач...
- Муж был пьян за день перед зачатием. (Выпил 3- 4 бокала вина). Отразится ли...
- Здравствуйте! Я несколько лет занималась шейпингом, вставила ВМС - мультило...
- Через месяц после проведенного курса лечения аднексита при надавливании на ...
- Здравствуйте! Есть ли кто- нибудь, кто забереиенел после спирали? У меня бы...
- В какой период беременности появляются обычно такие признаки как тошнота?...
- В анализе мочи нашли фосфаты. Количество не указано, врач сказала, что знач...
- Дорогой доктор! Мой мужчина лечится от уреоплазмы. Могу ли я заниматься с н...
- Здравствуйте, уважаемый д- р Каменецкий! Насколько эффективно лечение беспл...
- Беременность 7 недель, (ещё пока хожу на работу). Вопрос в следующем, дело ...
- Добрый день Татьяна Борисовна! 1)Скажите пожалуйста, на фоне повышенного пр...
- здравствуйте, уважаемый доктор.
У меня такой вопрос: считаете ли Вы необхо...
- bil vikidish cherez kakoi srok mojet nastypit` sledyishaya beremenost`...