Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Мне врач назначил актовегин драже по 1 таблетки 3 раза в день ...
- как зачать мальчика...
- Здравствуйте. У меня срок 9 недель. Хочу узнать вредно ли есть "Хрустящую к...
- Прием гормональных препаратов не желателен, т к половая жизнь не регулярная...
- Здравствуйте. У меня диффузная мастопатия. Скажите если я решусь заберемене...
- Здравствуйте. Мне27 лет. Сейчас вторая беременность 7 месяцев. Врач ставит ...
- у меня муж предпочитает позу женщина сверху есть ли у меня шанс забеременне...
- Подскажите пожалуйста! У меня в ноябре был сделан аборт (3 нежелательная бе...
- На что указывает изменяющийся запах во влагалище? Анализы на известные инфе...
- Что ознасает анэхогенность в правом яичнике на 11 день цикла?...
- какой возраст считается оптимальным для женщин родить первого ребенка?...
- Может кто- нибудь подскажет: У меня беременность 14- 15 недель. Сегодня ноч...
- Добрый день!
Мне 49 лет. Диагноз - эндометриоз, миома матки небольших разм...
- Могут ли во время беременности начаться месячные?...
- Уважаемые эскулапы! Подскажите, пожалуйста, можно ли "эфтиллин Удет" самост...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять суть лечения. Были небольшие боли ...
- U menia takaja problema: prinimaju kontraceptiki uze 4 goda. Vsio vrode byl...
- Здравствуйте! Три месяца назад родила ребенка, сечас похоже появилась молоч...
- Моя жена использовала для предохранения Депо Провера. В июле по ряду причин...
- Добрый день!
У меня ужасно болит низ живота уже 3 день, может ли это быть ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться такими заболеваниями как хламидиоз...
- Доктор Рязанова, помогите пожалуйста.
Первый месяц не принимала таблетки. ...
- доброе утро!
ответьте пожалуйста на такой вопрос, на каком сроке уже нельз...
- Доктор, у меня во время последних месячных были адские боли внизу в правом ...
- Здравствуйте! У меня 5 месяцев температура повышается вечером до 37. 4. Все...
- Здравствуйте, доктор! Как ВЫ считаете, выделения из влаг. густые зеленовато...
- Я в положении. Врач попросил сдать анализ ВГГ. Не могли бы Вы расшифровать ...
- Что такое гиперплазия? Ведь перед тем как меня отправляли на пункцию сказал...
- Уважаемый доктор, у меня 5- 6 недель беременности, и всё это время у меня т...
- Уважаемый доктор у меня такой вопрос: после половой близости на седующий де...
- Скажите, доктор, как принятие антибиотиков влияет на действие противозачато...
- Уважаемый Доктор! Мне 23 года. Хочу завести ребенка. Пошла в платную клиник...
- Как на маленьком сроке (5- 20 недель) быть уверенной что у тебя все хорошо?...
- я хочу зачать ребенка, мне 40- к лет.
существует какие - либо методы без х...
- Здравствуйте ! У меня беременность 6 месяцев, узнаю что у моего мужа есть б...
- Добрый вечер.
Четыре дня назад появились какие- то выделения коричневого ...
- Подскажите, Как можно заразиться молочницей в бассейне, если она не передае...
- Скажите, как влияет курение на развитие плода?...
- Добрый день!
Я беременна на 37 неделе. Подскажите обязательно ли проходить...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если после аборта п...
- Помогите пожалуйста! По данным узи у меня 28 недель беременности. Плацента ...
- Здравствуйте! Что такое заболевание кольпит и чем оно вызвано? Судя по симп...
- Здравствуйте доктор! У меня эндометриозная киста правого яичника, диаметром...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос. .. Использование каких средств дает 100%...
- Пятый день цикла, месячные вроде бы закончились, но вот уже второй день роз...
- Здравствуйте доктор! Мне 24 года, замужем 3, 5 года. Две недели назад я пос...
- Последние месячные были 13. 08. 01. Врач на писала предполагаемый срок родо...
- Можно ли после прерывания беременности, не дожидаясь следующей менструации,...
- Здравсвуйте! Во многих инструкциях противозачаточных таблеток написано, что...
- Здравствуйте! Я беременна. Срок 10 недель от зачатия, или 12 акушерских. Сд...