Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, на что похожи шевеления ребенка (первые)? Я сейчас поч...
- Добрый день! Татьяна Борисовна, я уже Вам писала, хочу написать еще раз, из...
- В течении 10 лет у меня эрозия шейки матки, не будет ли каких нибудь послед...
- Большое спасибо за совет. Но вот мне хотелось бы уточнить "Иннотекс", "Визи...
- Уважаемый доктор! Я ухаживаю за маленьким ребенком, которому была сделана п...
- Уважаемая Алла Михайловна! Скажите, как прием "Прозака"(антидепрессант)в пе...
- Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: могу ли быть беременной, если с мо...
- Доктор, прошу прощения за нескромные подробности. дело в том, что я Вам пис...
- Посоветуйте роддома и врачей, где можно сделать кесарево по желанию и сколь...
- Сейчас 14 ая неделя беременности, с 10 недили начались выделения жидкие- же...
- Здавствуйте! Девочки, подскажите, кто знает точно.
Беременность 28 недель,...
- Добрый нень! У меня уже в четвертый раз обнаружили уреаплазмую. скажите, чт...
- Во второй половине цикла температура (обычная, не базальная) повышается до ...
- Мне 18 лет, год назад был сделан аборт из- за начавшегося выкидыша. Сейчас ...
- Обязательно ли оперировать дифузную фибромиому маткм величиной в 9 недель?...
- У меня 16 недель беременности. Я похудела на 2 килограмма. Может ли такое б...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, какие из тесто на беременность...
- Doktor, skagite, pogaluista, mogno li navernyaka opredeliti nalichie hlamid...
- Я принимаю препарат "Три- Мерси" третий месяц. Вчера забыла выпить таблетку...
- У меня молочница. Вопрос 1: Можно ли заразить партнера? Вопрос 2: Можно ли ...
- Здравствуйте, доктор! Хочу с Вами посоветоваться… .Мне 19 лет, ещё девствен...
- от чего зависит вес новорожденного? Сейчас 24 недели- проблемыс аппетитом, ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой возрас наиболее болагоприятен д...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность попадания спермы во влагалище из во...
- Здравствуйте! Недавно нашла в интернете сайт про развитие вагинальных мышц....
- Объясните пожайлуста такую ситуацию. у меня нашли уреаплазму в платной клин...
- У меня уже 4- ый месяц беременности есть ли способ прекратить ее? какие пос...
- Добрый день! Скажите пожалуйста какой показатель ректальной температуры явл...
- Уважаемый доктор! После взятия биопсии с шейки матки у меня происходят непо...
- Мне сказали в консультации, что у женщин с нарущениями менс. цикла, функции...
- Насколько рискован аборт при первой беременности в 26 лет? Срок около 3- 4 ...
- Какое счастье! сегодня утром тест показал 2 полоски! !! 3- й день ректальна...
- Задеожка 9 дней! !! Все мои контакты с женихом были в презеравтивах, после ...
- Доктор, скажите, что это может быть. Во время секса с мужем появилась сильн...
- Здравствуйте.
Пожалуйста, ответьте как можно быстрее.
Во время первой бер...
- Скажите, пожалуйста, при приеме Дюфастона во вторую фазу всегда поднимается...
- на 15 день цыкла температура БТ 37. 0 , а 11 день цыкла 36. 3. произошла ...
- Можно ли использовать НоваРинг, если его хранили 2 недели при комнатной тем...
- Уважаемая Алла Михайловна! Задаю в третий раз один и тот же вопрос. Ответьт...
- Здравствуйте, большое спасибо за предыдущий ответ. У меня мелкокистозные об...
- Очень хотелось бы услышать мнение специалиста- беременность 4 недели, за эт...
- В этом цикле мне сделали искуственную инсеминацию. Сегодня 24 д. ц. , подде...
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста, если у меня хроническая молочница...
- В анализе выделений гинеколог написала "ключевые клетки". Что это значит?...
- Доктор! В ближайжем будущем я хочу родить ребенка. Недавно у меня взяли маз...
- Здравствуйте. Я кормлю грудью третий месяц. У меня иногда сильно затвердева...
- Как правильно подобрать ОК?...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности при заги...
- Подскажите пожалуйста!!!
- У меня такая проблема:
при половом акте влагалище видимо недостаточно увла...